akira90 пишет:Azzaro пишет:Чел поматросил и все. Нечего тут обсуждать. А за нежности которые были. Временный наплыв чувств-с ) не суть, по какой причине. Согласен полностью со Смородиной. Обсуждать с ним нечего. Понятно - обидно и тд. Но лучше не оттягивать конец)) а то может и больнее будет.
О, и кстати. Формулировка эта не совсем точна. Так как удовольствие получали оба) У меня сейчас нет цели срочно найти мужа. На самом деле я и не собиралась "залипать". Мне редко встречаются мужчины, которые интересуют меня одинаково как интеллектуально, так и сексуально. Обычно этот баланс нарушен. Я не считаю себя использованной, даже если завтра после разговора действительно выяснится, что он никаких чувств ко мне не испытывал. Выгода была для обоих. Больно мне будет ровно столько, сколько эта ситуация того заслуживает. Я люблю адекватность и логичный подход, не смотря на эмоции и чувства.
Какая формулировка не совсем точна? О том что поматросил? А что, матросят себе в неудовольствие?)
Ну да) мне поочиталось это «поматросил и бросил» с таким пренебрежительным окрасом, где женщина выступает в роли жертвы. Типа мужик поматросил, использовал ее, а ей теперь остаётся слёзы лить и у окошка вздыхать.