akira90 пишет:NeoFit пишет:А она тоже любит отношения обсуждать, годами.
Попробуем усовершенствовать эту способность, увеличив скорость)
Секс, секс, секс, секс... Легко!
Секс я люблю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » помогите понять Габена
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
akira90 пишет:NeoFit пишет:А она тоже любит отношения обсуждать, годами.
Секс я люблю)
Противоковидный Мурзик пишет:akira90 пишет:NeoFit пишет:А она тоже любит отношения обсуждать, годами.
Секс я люблю)
Ну вот. Больше секса и меньше отношений
У нас 100 сообщений - против 25 на том форуме (в этой чудной теме).
п.с. нас мало, но мы в тельняшках!))))
Не я в красной футболке
Тегеран 44 пишет:п.с. нас мало, но мы в тельняшках!))))
Не я в красной футболке
А почему Габены так любят шмотки красного цвета?
У нас 100 сообщений - против 25 на том форуме (в этой чудной теме).
Я прям втянулась)
Уже даже не столько важно, что там и как будет с этим габеном
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:п.с. нас мало, но мы в тельняшках!))))
Не я в красной футболке
Женя только знает
Тегеран 44 пишет:У нас 100 сообщений - против 25 на том форуме (в этой чудной теме).
Я прям втянулась)
Уже даже не столько важно, что там и как будет с этим габеном
Да и фиг с ним!
Ща всё обсмеём и обесценим.
Циники...с.
Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:п.с. нас мало, но мы в тельняшках!))))
Не я в красной футболке
Женя только знает
Не надо мне давить на болевое.))) не надо.
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Не я в красной футболке
Женя только знает
Не надо мне давить на болевое.))) не надо.
Он тоже забыл про твой ДР?
Он тоже забыл про твой ДР?
Аааа, хитрец.
ладно, защитаю тебе этот бросок.
Вижу зеленые трусы))
Вижу зеленые трусы))
))))
п.с. я же говорю - балаган.
Всё в куче.
п.п.с. но красного много - это факт.
У меня в таком количестве только белое, черное и синее.
все тут вобщем-то стало резко ясно...
слишком разный у вас социальный статус. и габен ваш уровень не тянет.
а казалось бы такая фигня, если вам комфортно вместе. но нет есть условности социум, букеты, кредиты на загородный дом ожидание колечек и ресторанов и бла бла.
не тянет вас ваш габен. вот и сливается, при чем с ущербом для своей тонкой клумбовой..т.е душевной организации.
эм. не то что бы ошибка, но все же. вряд ли стоило говорить что *мог заранее подумать про цветы. хотя конечно мог. не стоило не потому что вы не правы, а потому что вряд ли габен легко перенесет фейл размера *купил обои но не купил цветы. ибо
а - обои очень важно
б- никогда бы не догадался сам это сравнивать.
уровень - одалживать денег на обои, это оч сложный уровень дохода, были бы вы победнее он бы не так переживал, и купил бы цветы..потому что додумался бы. а так у него ощущение что у вас все есть, и дать он вам мало чего может (хочет) от того лажает еще эпичнее. он видимо так был занят своими ремонтами и дебитом с редитом, что тупо забыл что нужны еще какие-то шоколадки цветы и вообще женщину ухаживать.
а когда оценил масштабы своих возможностей и своего фейла впал в легкую неполноценность (может и нет, но по вашему описанию расстроился все же сильно)
девочки правы- с таким мужчиной лучше бы не начинать. не крепкий он)) не выстоит)))
то что беднее вас не проблема, а вот то что для него это проблема вот это уже большая беда...
LiveEvil пишет:Azzaro пишет:Чел поматросил и все. Нечего тут обсуждать. А за нежности которые были. Временный наплыв чувств-с ) не суть, по какой причине. Согласен полностью со Смородиной. Обсуждать с ним нечего. Понятно - обидно и тд. Но лучше не оттягивать конец)) а то может и больнее будет.
ой азарыч, по себе то не суди других. вдруг там порядочный человек попался)))))с чувствами знаете ли, с романтизмом в душе)) а не как некоторые)))
А может он даже святой!
Ты вообще обо мне нефига не знаешь, марусь. Стыдись!
а ты что..*не такой*, да?)))))))
Гексля и Габен
все тут вобщем-то стало резко ясно...
слишком разный у вас социальный статус. и габен ваш уровень не тянет.
а казалось бы такая фигня, если вам комфортно вместе. но нет есть условности социум, букеты, кредиты на загородный дом ожидание колечек и ресторанов и бла бла.
не тянет вас ваш габен. вот и сливается, при чем с ущербом для своей тонкой клумбовой..т.е душевной организации.эм. не то что бы ошибка, но все же. вряд ли стоило говорить что *мог заранее подумать про цветы. хотя конечно мог. не стоило не потому что вы не правы, а потому что вряд ли габен легко перенесет фейл размера *купил обои но не купил цветы. ибо
а - обои очень важно
б- никогда бы не догадался сам это сравнивать.уровень - одалживать денег на обои, это оч сложный уровень дохода, были бы вы победнее он бы не так переживал, и купил бы цветы..потому что додумался бы. а так у него ощущение что у вас все есть, и дать он вам мало чего может (хочет) от того лажает еще эпичнее. он видимо так был занят своими ремонтами и дебитом с редитом, что тупо забыл что нужны еще какие-то шоколадки цветы и вообще женщину ухаживать.
а когда оценил масштабы своих возможностей и своего фейла впал в легкую неполноценность (может и нет, но по вашему описанию расстроился все же сильно)девочки правы- с таким мужчиной лучше бы не начинать. не крепкий он)) не выстоит)))
то что беднее вас не проблема, а вот то что для него это проблема вот это уже большая беда...
В этом есть смысл. И после того, как я узнала, что оказывается так сильно можно сокрушаться и уходить в себя из-за того, что не поздравил, у меня промелькнула мысль, что типа лучше ничего не дарить, чем просто букет и позориться.. но блин. Честно, вот как Вы и сказали. Для меня это не проблема. Я сама могу обеспечить себя и своего ребёнка. Мне не нужен мужчина-спонсор. Но да, это проблема, если он видит в этом проблему. Кстати, в нашем общении часто проходила эта линия с его сомнениями в себе, с мыслями о его доходе и такого плана.
Я знаю и теперь ещё чётче вижу и свою проблему. Огромный косяк, который мешает мне строить нормальные отношения. Нарушение привязанности. Тревожность быть навязчивой и ненужной. И вроде я стараюсь молчать об этом. Но видимо все равно могу заебывать)))
Что ж.. по крайней мере я вижу, над чем работать дальше.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » помогите понять Габена
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов