161

для меня подарки малоценны, я не оч по этим делам. т.е если он есть чудесно, если его нет тоже хорошо. но игнорирование полное например др тоже недопустимо. ну просто потому что это уже обьективно было бы грубостью. если там причина какая-то, то вцелом мне не важно.
цветы и конфеты - защитываю как подарок. просто цветы тоже. просто конфеты тоже. и пирог. и на руках поносить.
вобщем я в этом плане романтик
но если колечко подарят я тоже порадуюсь)))

162

NeoFit пишет:

ну если секс это подарок

.мммм..да..однозначно да. если хороший))

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

ну если секс это подарок

Если секс- это подарок, то что происходит в остальные дни?

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

ну если секс это подарок

Я в шоке.

Капризка на трусы прибежал.)))
Как это мило-  на белосенсорные радости.)))

Тегеран 44 пишет:

Капризка на трусы прибежал.)))
Как это мило-  на белосенсорные радости.)))

На трусы пускай вон девочки агрятся и не какие-то капризки.

167

LiveEvil пишет:

для меня подарки малоценны, я не оч по этим делам. т.е если он есть чудесно, если его нет тоже хорошо. но игнорирование полное например др тоже недопустимо. ну просто потому что это уже обьективно было бы грубостью. если там причина какая-то, то вцелом мне не важно.
цветы и конфеты - защитываю как подарок. просто цветы тоже. просто конфеты тоже. и пирог. и на руках поносить.

Полностью разделяю Ваше отношение. Как бы шаблонно ни звучало, для меня главное не подарок, а внимание. И от души.

akira90 пишет:
LiveEvil пишет:

Полностью разделяю Ваше отношение. Как бы шаблонно ни звучало, для меня главное не подарок, а внимание. И от души.

т. е нормально просто писать каждый день?

NeoFit пишет:
Противоковидный Мурзик пишет:
akira90 пишет:
NeoFit пишет:

Слушайте, автор, если вам хотелось лёгких радостных отношений, то вы же их получили.
Просто продлились они недолго.

Да)) что верно - то верно.
Предлагал же увидеться сегодня после моей работы. И до сих пор молчит default/big_smile

Ты ему скажи, что выеснять отношения не будем. Будем трахаться. Сразу напишет. А после можете и повыяснять.

Кстати да.
Сооветую написать просто одно слово : "Повторим?))"
))) ответ будет незамедлительно.

А я сразу думаю, куда приезжать?

170

А в чем проблема подарить подарок?

NeoFit пишет:

Дундук он просто.
Не хочет напрягаться.

172

а вот как разговор о сексе идёт - так сразу и соображалка появляется. удивительное дело..

NeoFit пишет:

В том что не хочет ее. Нет ценности для него в том, чтобы дарить ей радость.

Все старо как мир- самец ухаживая за самкой либо скачет перед ней в плясках, либо приносит различные ништяки.
А самка делает выбор.
Или не делает.
А есть такие ленивцы, которые думают " и так сойдет", " авось голодная и такое невнимание скушает и будет счастлива".

NeoFit пишет:

а вот как разговор о сексе идёт - так сразу и соображалка появляется. удивительное дело..

На голодных и непритязательных баб рассчитано.
Извините.)

176

Тегеран 44 пишет:
NeoFit пишет:

На голодных и непритязательных баб рассчитано.
Извините.)

ну вот в том и дело, что женщины так изголодаются от отсутствия тепла и любви, что начинается вот такое вот....

177

NeoFit пишет:

но общаться продолжает.

Тегеран 44 пишет:

Все старо как мир- самец ухаживая за самкой либо скачет перед ней в плясках, либо приносит различные ништяки.
А самка делает выбор.
Или не делает.
А есть такие ленивцы, которые думают " и так сойдет", " авось голодная и такое невнимание скушает и будет счастлива".

Подключая вик профит надо же сначала узнать получше, прежде чем нештячки подгонять. А вдруг ты грызешь, а на тебя время еще тратить. Не вариант.

179

Не, ребят, оказалось все сложнее. Мы поговорили. Доеду домой, расскажу..

NeoFit пишет:
NeoFit пишет:

но общаться продолжает.

А чего мешает писать в ватсап? Ну остались друзьями. Ну и потом если секс был хороший, то почему бы и нет. Без обязательств.