181

Противоковидный Мурзик пишет:
NeoFit пишет:
NeoFit пишет:

А в чем проблема подарить подарок?

В том что не хочет ее. Нет ценности для него в том, чтобы дарить ей радость.

но общаться продолжает.

А чего мешает писать в ватсап? Ну остались друзьями. Ну и потом если секс был хороший, то почему бы и нет. Без обязательств.

Ну если друзьями, то ладно.

182

Тегеран 44 пишет:

Все старо как мир- самец ухаживая за самкой либо скачет перед ней в плясках, либо приносит различные ништяки.
А самка делает выбор.
Или не делает.
А есть такие ленивцы, которые думают " и так сойдет", " авось голодная и такое невнимание скушает и будет счастлива".

я конечно разделяю какие-то кореляции с животным миром, но все же достаточно далека от первобытных ухаживаний))) скачет самец или не скачет, приносит ништяки или не приносит. для моего лично характера это монопенисуально. может это и не хорошо.

183

а о сексе. вы соврете если скажете что абсолютно каждый день рождения или каждая свиданка заканчивается сексом который можно прировнять к подарку.
секс сексу рознь. как бы не хотелось стабильности и качества в этом вопросе, не каждый секс особо отличный))) скажем так))

akira90 пишет:

Не, ребят, оказалось все сложнее. Мы поговорили. Доеду домой, расскажу..

Не торопись!
Мы пока есть время- придумаем и досочиняем.)))

185

akira90 пишет:
LiveEvil пишет:

для меня подарки малоценны, я не оч по этим делам. т.е если он есть чудесно, если его нет тоже хорошо. но игнорирование полное например др тоже недопустимо. ну просто потому что это уже обьективно было бы грубостью. если там причина какая-то, то вцелом мне не важно.
цветы и конфеты - защитываю как подарок. просто цветы тоже. просто конфеты тоже. и пирог. и на руках поносить.
вобщем я в этом плане романтик
но если колечко подарят я тоже порадуюсь)))

Полностью разделяю Ваше отношение. Как бы шаблонно ни звучало, для меня главное не подарок, а внимание. И от души.

ну это в нас какая-то доля романтизма не шибко полезная))) и практичная))). но факт фактом, внимание и время для меня будут более важны чем подарок. если скажем выбирать пойти в кино и провести два три часа на свидании или получить букет и колечко курьером я точно предпочту кино и свидание в общем масштабе.

Тегеран 44 пишет:

Все старо как мир- самец ухаживая за самкой либо скачет перед ней в плясках, либо приносит различные ништяки.
А самка делает выбор.
Или не делает.
А есть такие ленивцы, которые думают " и так сойдет", " авось голодная и такое невнимание скушает и будет счастлива".

Подключая вик профит надо же сначала узнать получше, прежде чем нештячки подгонять. А вдруг ты грызешь, а на тебя время еще тратить. Не вариант.

Логично.
А если профит на профит, то что в итоге? default/wink

187

NeoFit пишет:

а вот как разговор о сексе идёт - так сразу и соображалка появляется. удивительное дело..

вот это да. как для себя любимого то и время и место и все такое..а как цветы так недоглядел))) это да))))

LiveEvil пишет:
Тегеран 44 пишет:

А самка делает выбор.
Или не делает.

я конечно разделяю какие-то кореляции с животным миром, но все же достаточно далека от первобытных ухаживаний))) скачет самец или не скачет, приносит ништяки или не приносит. для моего лично характера это монопенисуально. может это и не хорошо.

Ну это образно же, хотя смысла не меняет.))

LiveEvil пишет:

а о сексе. вы соврете если скажете что абсолютно каждый день рождения или каждая свиданка заканчивается сексом который можно прировнять к подарку.
секс сексу рознь. как бы не хотелось стабильности и качества в этом вопросе, не каждый секс особо отличный))) скажем так))

Секс поначалу всегда хорош, а потом наступает привыкание.

190

akira90 пишет:

я прям уже предчувствую это *всесложно..заранее прям..

LiveEvil пишет:

Не каждый, но и не так чтобы считать его подарком.

Тегеран 44 пишет:
Тегеран 44 пишет:

А самка делает выбор.
Или не делает.

Подключая вик профит надо же сначала узнать получше, прежде чем нештячки подгонять. А вдруг ты грызешь, а на тебя время еще тратить. Не вариант.

Логично.
А если профит на профит, то что в итоге? default/wink

Манипуляция. Да и ценность от подарка обесценится, если тебе надо что-то взамен дать. Это как зарплата и халява.

193

Тегеран 44 пишет:
LiveEvil пишет:

бывает зашибись бывает окей. и зависит это все от многих факторво и совсем не от привыкания. а уж романтичная интимная атмосфера тема вообще отдельная. ибо секс сексом а романтика романтикой. иногда есть иногда нет..

194

Тегеран 44 пишет:
akira90 пишет:

Не торопись!
Мы пока есть время- придумаем и досочиняем.)))

Ахаха!! Я только за)) давайте как в выпуске «что было дальше»!! default/big_smile

195

ну уж нет

давайте по делу)
флудить мы и без реальных историй умеем))))))

196

Тегеран 44 пишет:

Ну это образно же, хотя смысла не меняет.

а вот меняет. потому что из вашего вывод таков - голодная/неголодная но на какой-то подарок клюнет вопрос подешевле или подороже.
а моя мысль о том что кому-то это все вообще не оч интересно. ни дорогое ни дешевое. вопрос в другой плоскости для кого-то лежать может
это из темы про языки любви типа подарки время/внимание поощрение забота/защита/поддержка. уже не помню все. кому-то все раувно сколько самцов что носят, а вот полку дома починил и все готова замуж. а другая сколько бы полок не чинил, сапог не покупал, пока колечко с камушком на каждый праздник дарить не станет - не интересен

так что я возражаю))))

197

LiveEvil пишет:
Тегеран 44 пишет:

Ну это образно же, хотя смысла не меняет.

а вот меняет. потому что из вашего вывод таков - голодная/неголодная но на какой-то подарок клюнет вопрос подешевле или подороже.
а моя мысль о том что кому-то это все вообще не оч интересно. ни дорогое ни дешевое. вопрос в другой плоскости для кого-то лежать может
это из темы про языки любви типа подарки время/внимание поощрение забота/защита/поддержка. уже не помню все. кому-то все раувно сколько самцов что носят, а вот полку дома починил и все готова замуж. а другая сколько бы полок не чинил, сапог не покупал, пока колечко с камушком на каждый праздник дарить не станет - не интересен

так что я возражаю))))

Мне очень импонирует ход Ваших мыслей! И вообще, чувствую, не только по этому вопросу.

LiveEvil пишет:
Тегеран 44 пишет:
LiveEvil пишет:

бывает зашибись бывает окей. и зависит это все от многих факторво и совсем не от привыкания. а уж романтичная интимная атмосфера тема вообще отдельная. ибо секс сексом а романтика романтикой. иногда есть иногда нет..

С романтикой и атмосферой привыкаешь. Ты работаешь, он работает... Надо учиться кайфовать от внезапного перепиха утром в ванной.

199

вот мне любопытно)) если мужчин заставить выбирать как получить секс с желанной женщиной которая нравится на перспективу, не ради секса а вообещ в формате отношений))) то препочтительней

- кино вино погулять пообщаться
и секс

или

-выслатьцветы курьером и что-то подороже например подарок ценный но никуда не ходить не делать вид что интерсно смотреть вмессте кино 
и секс)))

просто любопытно хоть какимто мужчинам имеет ценность вот это разговорыресторанвмессте что-то посмотреть поделат. на этапе свиданок)))?

200

LiveEvil пишет:

вот мне любопытно)) если мужчин заставить выбирать как получить секс с желанной женщиной которая нравится на перспективу, не ради секса а вообещ в формате отношений))) то препочтительней

- кино вино погулять пообщаться
и секс

или

-выслатьцветы курьером и что-то подороже например подарок ценный но никуда не ходить не делать вид что интерсно смотреть вмессте кино 
и секс)))

просто любопытно хоть какимто мужчинам имеет ценность вот это разговорыресторанвмессте что-то посмотреть поделат. на этапе свиданок)))?

Есть такие мужчины, кому интересно, уверяю Вас. Но в этом случае и женщина должна быть интересна.