просто любопытно хоть какимто мужчинам имеет ценность вот это разговорыресторанвмессте что-то посмотреть поделат. на этапе свиданок)))?
Ты же знаешь, где просить можно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » помогите понять Габена
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто любопытно хоть какимто мужчинам имеет ценность вот это разговорыресторанвмессте что-то посмотреть поделат. на этапе свиданок)))?
Ты же знаешь, где просить можно
Есть такие мужчины, кому интересно
)))) ахахахах
думаю только те, которых плотно дежишь во френд зоне))))))))))))))))) и секс им не обломится, но мечтать то хочется))
нет, я на самом деле думаю что оч многие мужчины считают обязаловкой некоторые обычные вещи. даже с оч приятной для них женщиной. чисто в силу разницы гендеров. не значит конечно что нельзя попасть на удачный фильм или отличный ресторан который зайдет обоим..но естьподозрение что если можно было бы *откупиться курьером с подарком они бы рискнули))))))))
нет, я на самом деле думаю что оч многие мужчины считают обязаловкой некоторые обычные вещи. даже с оч приятной для них женщиной. чисто в силу разницы гендеров. не значит конечно что нельзя попасть на удачный фильм или отличный ресторан который зайдет обоим..но естьподозрение что если можно было бы *откупиться курьером с подарком они бы рискнули))))))))
Даже я не считаю обязаловкой А откупаться так и вообще глупость. Самые яркие моменты это вот разговорыресторанвмессте. Причем вот без профита. Никто и не думал про обломиться, не обломиться просто наслаждение друг другом.
akira90 пишет:Есть такие мужчины, кому интересно
)))) ахахахах
думаю только те, которых плотно дежишь во френд зоне))))))))))))))))) и секс им не обломится, но мечтать то хочется))нет, я на самом деле думаю что оч многие мужчины считают обязаловкой некоторые обычные вещи. даже с оч приятной для них женщиной. чисто в силу разницы гендеров. не значит конечно что нельзя попасть на удачный фильм или отличный ресторан который зайдет обоим..но естьподозрение что если можно было бы *откупиться курьером с подарком они бы рискнули))))))))
чик- чирик сплошной.)))
LiveEvil пишет:нет, я на самом деле думаю что оч многие мужчины считают обязаловкой некоторые обычные вещи. даже с оч приятной для них женщиной. чисто в силу разницы гендеров. не значит конечно что нельзя попасть на удачный фильм или отличный ресторан который зайдет обоим..но естьподозрение что если можно было бы *откупиться курьером с подарком они бы рискнули))))))))
Даже я не считаю обязаловкой А откупаться так и вообще глупость. Самые яркие моменты это вот разговорыресторанвмессте. Причем вот без профита. Никто и не думал про обломиться, не обломиться просто наслаждение друг другом.
))))
защитано))
Значит мы были где-то в центре Москвы, вызвали такси, а таксист был не але, где вы не знаю. Ну его. Она говорит, а поехали на метро. Поехали. И там следующая остановка чистые пруды. Ну куда-то ехать, пошли гулять. Пошли. И вот идем мы, за руки держимся, разговариваем и она вспоминает, что я же никогда не пил самбуку, надо исправить. Там прямо на пруду стоит ресторан. Мы заходим, занимаем ближайший столик. Самбука есть? Отлично, несите! И вот официант проделывает всю эту прелюдию, мы выпиваем, расплачиваемся и дальше гулять. А самбука растекается по телу таким теплом, в морозный московский февраль. А потом мы купили текилы и в отеле не нашли ножик и она в моей красной футболке резала лайм маникюрными ножницами. Вообще это так классно когда в твоей футболке ходят. Полуобнажённая красота. Потом мы подрывались залезть на какую-то крышу, но там был охранник и мы были не достаточно пьяными. Гуляли по набережной, спорили о маньяках и мед. братьях
я тебе и с первого раза поверила
кто уж тут романтик если не ты)))))
Капризка на трусы прибежал.)))
Как это мило- на белосенсорные радости.)))
На зелёные трусы.
Ну и тут обсуждают тему, по которой я тоже недостаточно знаю.
akira90 пишет:Не, ребят, оказалось все сложнее. Мы поговорили. Доеду домой, расскажу..
я прям уже предчувствую это *всесложно..заранее прям..
вот-вот.
смородина ты что-то стала оч скептична)
где твой налет корейской романтики а?))))))
akira90 пишет:Есть такие мужчины, кому интересно
)))) ахахахах
думаю только те, которых плотно дежишь во френд зоне))))))))))))))))) и секс им не обломится, но мечтать то хочется))нет, я на самом деле думаю что оч многие мужчины считают обязаловкой некоторые обычные вещи. даже с оч приятной для них женщиной. чисто в силу разницы гендеров. не значит конечно что нельзя попасть на удачный фильм или отличный ресторан который зайдет обоим..но естьподозрение что если можно было бы *откупиться курьером с подарком они бы рискнули))))))))
Да есть такие, которые любят смотреть кино. Я вот не увлечена.
смородина ты что-то стала оч скептична)
где твой налет корейской романтики а?))))))
в смысле? Это ты корейцев идиотами считаешь или меня толерантной в прошлом к страдальцам, не способным адекватно организовать свою жизнь (я про этого непонятного человека с травмами и ремонтом)?
может там недоразумение!
может там недоразумение!
В 30 лет?
я тебе и с первого раза поверила
кто уж тут романтик если не ты)))))
LiveEvil пишет:может там недоразумение!
В 30 лет?
с кем угодно могут возникнуть недоразумения. мы же только одну сторону услышали. не?!
Все старо как мир- самец ухаживая за самкой либо скачет перед ней в плясках, либо приносит различные ништяки.
А самка делает выбор.
Или не делает.
А есть такие ленивцы, которые думают " и так сойдет", " авось голодная и такое невнимание скушает и будет счастлива".
Поэтому ну его нафиг, с женщинами связываться. Кошка есть, и ладно.
Смородина пишет:LiveEvil пишет:может там недоразумение!
В 30 лет?
с кем угодно могут возникнуть недоразумения. мы же только одну сторону услышали. не?!
Так там же не только мнение озвучено, но и перечислены некоторые факты.
Как по мне, автор лукавит, что ей просто смешно и любопытно. Ну, по крайней мере, путается в показаниях местами.
хорошо хоть, вроде не стала выяснять, где он, когда сегодня не писал.
А такие "недоразумения" обычно плодят проблемные люди.
Да, и не совсем понятно, что всё же нужно было топикстартеру - весёлого и лёгкого времяпровождения периодически или чего-то большего, о чём шла речь поначалу в этой теме. Для чего-то большего этот "Габен" явно не годится по слишком многим параметрам (НЕ ХОЧЕТ и не готов), а для лёгкости и веселья он недостаточно лёгок и весел, хотя, если от него вообще ничего другого не ожидать, может, и способен сохранять лёгкость и веселье, но на удобных ему, а не автору, временных условиях. А после всех этих "тянешься-не тянешься" и т.д. он не просто может условия диктовать, а абсолютно уполномочен. Всё бы ничего, если бы автора это устраивало - но ей-то нужно больше времени и внимания и не только тогда, когда хочется "Габену" ими делиться. При этом она не в том положении, чтобы свои условия ставить. Правда не знаю, что и зачем тут обсуждать.
Усматриваю нестыковки в показаниях:
Казалось бы, простой вопрос. А не так просто ответить.
1) вроде бы мне нужно приятно проводить время. Весело, интересно, с хорошим сексом и юмором. Выбираться куда-то вместе иногда. Получать нежность, залому и внимание. Для удовольствия короче.
Потом в конце сентября у нас был разговор. Я сказала что начиналось как легкое общение, но теперь он стал для меня больше. И я хочу развития. Он на это ответил, что у него были отношения с девушкой с ребёнком (у меня дочь) и там было тяжело из-за присутствия ее бывшего мужа. Потом очень коряво сказал, что он хотел бы чтобы я была рядом, что секс это не все, что ему нужно и как я поняла, что со мной что-то больше чем секс. Но когда он подводил итоги сказал, что ему нужно подумать над развитием отношений.
Хотя не сказала бы, что перебарщивала с количеством себя в его жизни.
Усматриваю нестыковки в показаниях
ага.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » помогите понять Габена
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов