Подарки к слову никто никому не "должен", как и вообще всё остальное. Нет такого "должен". Ты либо делаешь потому что тебе это надо , либо не делаешь))
Ибо всё что мы делаем - мы делаем для себя.
Есть ещё кое-какие подробности о его опасениях, но я попозже расскажу.
Есть ещё кое-какие подробности о его опасениях, но я попозже расскажу.
Девушка не Гамлет часом?
Очень тонко ведет разговор.))))
Пс. лично я посление пару страниц еще не прочла, но я попозже...и потом расскажу.
akira90 пишет:Есть ещё кое-какие подробности о его опасениях, но я попозже расскажу.
Девушка не Гамлет часом?
Очень тонко ведет разговор.))))Пс. лично я посление пару страниц еще не прочла, но я попозже...и потом расскажу.
Лично я вообще не читал, но могу рассказать
Тегеран 44 пишет:akira90 пишет:Есть ещё кое-какие подробности о его опасениях, но я попозже расскажу.
Девушка не Гамлет часом?
Очень тонко ведет разговор.))))Пс. лично я посление пару страниц еще не прочла, но я попозже...и потом расскажу.
Оооо) не сомневаюсь даже!))
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:akira90 пишет:Есть ещё кое-какие подробности о его опасениях, но я попозже расскажу.
Девушка не Гамлет часом?
Оооо) не сомневаюсь даже!))
Мы Габены такие
Мы Габены такие
Уж больно шустрый и гибкий (умом ) ты для Габена.
Противоковидный Мурзик пишет:Мы Габены такие
Как мне показалось, Габы не заторможенные совсем! Они быстро соображают, хорошо схватывают детали. И шутят смешно. Не знаю, мне Габены нравятся по описанию. Ну и судя по всему по жизни)))
Мне что Габен, что Бальзак - два тупаря, извините.
Мне что Габен, что Бальзак - два тупаря, извините.
А почему?
Тегеран 44 пишет:Мне что Габен, что Бальзак - два тупаря, извините.
А почему?
У меня, кстати, подруга Бальзак. Обожаю ее ход мыслей. Эти люди так не похожи на меня. С ними очень интересно дискутировать.
Противоковидный Мурзик пишет:Мы Габены такие
А я прокаченный
Тегеран 44 пишет:Мне что Габен, что Бальзак - два тупаря, извините.
А почему?
Долгие на разгон - меня это откровенно бесит.
akira90 пишет:Тегеран 44 пишет:Мне что Габен, что Бальзак - два тупаря, извините.
А почему?
У меня, кстати, подруга Бальзак. Обожаю ее ход мыслей. Эти люди так не похожи на меня. С ними очень интересно дискутировать.
Что там может быть интересного?
Нудёж и невнятный бубнёж?
Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Мы Габены такие
А я прокаченный
ну-ну
Мурзик - дюма)
Мурзик - дюма)
Боже, прелесть)))
NeoFit пишет:Не знаю, это разве что для самоуспокоения так считать)
То есть парень на секс как-то очень быстро решился, а потом вдруг понял: ой, не тяну. Это навряд ли)Ты хорошА- я прекрасен, чего время зря терять.)))
п.с. вообще все, что случается быстро - очень подозрительно.
Нет там перспективы.
Наконец то что то дельное сказала)
Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Мы Габены такие
Как мне показалось, Габы не заторможенные совсем! Они быстро соображают, хорошо схватывают детали. И шутят смешно. Не знаю, мне Габены нравятся по описанию. Ну и судя по всему по жизни)))
ойнетспасибоненадозабирайтесебепожалуйста