Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 3012 из 3040)
Страницы Назад 1 … 3,010 3,011 3,012 3,013 3,014 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 60,221 по 60,240 из 60,791 ]
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я, когда в Сирии на даче была, тёмными вечерами на балконе качалась на скамейке-качелях. Но он там, конечно, не утеплённый был и даже не застеклённый.
В комнате найди себе уголок для качели. Ее для секса можно придумать использовать, так что не бесполезная вещь. А на балконе зябко даже утепленном
Сегодня посмотрела - у некоторых батареи на балконах на фотках. Не понятно, запрещено это или нет, потому что пишут, что запрещено, или, может, зависит от типа батарей. Также можно делать систему тёплого пола с подогревом (и тёплых стен и тёплого потолка). А ещё пишут, что балкон может отвалиться.
Ты не чувствуешь разницы между качаться и качаться на балконе? Хотя я вряд ли установила бы там качели. Может креслица какие неподвижные. Или сделала бы комнату для кошки. Опять же, сад можно разбить.
дача в сирии все же звучит крайне. крааайне специфически
LiveEvil пишет:дача в сирии все же звучит крайне. крааайне специфически
для тебя да
Сегодня посмотрела - у некоторых батареи на балконах на фотках. Не понятно, запрещено это или нет, потому что пишут, что запрещено, или, может, зависит от типа батарей. Также можно делать систему тёплого пола с подогревом (и тёплых стен и тёплого потолка).
Так не надо центральное отопление выносить. Там конечно есть риск что батарея перемерзнет. Надо просто хороший утеплитель для стен, на пол коврик и вынесешь обычный обогреватель за 10 мин. как пойдешь качаться.
Смородина пишет:Ты не чувствуешь разницы между качаться и качаться на балконе? Хотя я вряд ли установила бы там качели. Может креслица какие неподвижные. Или сделала бы комнату для кошки. Опять же, сад можно разбить.
Я понимаю, что барыне хочется романтики, но я так же думаю, что ты быстро наиграешься.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я, когда в Сирии на даче была, тёмными вечерами на балконе качалась на скамейке-качелях. Но он там, конечно, не утеплённый был и даже не застеклённый.
В комнате найди себе уголок для качели. Ее для секса можно придумать использовать, так что не бесполезная вещь. А на балконе зябко даже утепленном
)))
Пс. Я на балконе белье сушу, на открытом с весны стоит здоровый горшок с геранью - до след. весны вероятно.
Сегодня поняла - скоро ведь НГ. И даже повесила уже одно украшение на стенку.
НГ у меня начинается за неделю до него - обычно беру недельку.
NeoFit пишет:Сегодня поняла - скоро ведь НГ. И даже повесила уже одно украшение на стенку.
Я помню у вас в Москве первого декабря елки мокли под дождём.
Вчера пару раз попала на новогоднюю мелодию- рекламу колы.
Задорно очень, Д.Мороз, сани и колокольчики - поднимает настроение.
Скоро Аббу будут по всем утюгам гонять с Хэпинью йер (пардон за мой английский ) - мне такое тоже нра.)))
Я блин тоже планировал атмосферой проникнуться. Ужасный ковидный год.
Противоковидный Мурзик пишет:Я блин тоже планировал атмосферой проникнуться. Ужасный ковидный год.
так, а я не поняла - вы компанией ездите?
или как?
так, а я не поняла - вы компанией ездите?
или как?
Компанией незнакомых людей.
Но есть прям среди них встречаешь хороших
Противоковидный Мурзик пишет:Но есть прям среди них встречаешь хороших
Ага, хорошая.
Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Сегодня поняла - скоро ведь НГ. И даже повесила уже одно украшение на стенку.
Я помню у вас в Москве первого декабря елки мокли под дождём.
Снег обычно под конец декабря и далее - январь февраль.
Аааа, забыла о главном!
У нас сегодня ночью-утром намело
п.с. фотки не мои, я выезжала очень темно было.
Из местной прессы выудила.
Противоковидный Мурзик пишет:Сегодня посмотрела - у некоторых батареи на балконах на фотках. Не понятно, запрещено это или нет, потому что пишут, что запрещено, или, может, зависит от типа батарей. Также можно делать систему тёплого пола с подогревом (и тёплых стен и тёплого потолка).
Так не надо центральное отопление выносить. Там конечно есть риск что батарея перемерзнет. Надо просто хороший утеплитель для стен, на пол коврик и вынесешь обычный обогреватель за 10 мин. как пойдешь качаться.
Смородина пишет:Ты не чувствуешь разницы между качаться и качаться на балконе? Хотя я вряд ли установила бы там качели. Может креслица какие неподвижные. Или сделала бы комнату для кошки. Опять же, сад можно разбить.
Я понимаю, что барыне хочется романтики, но я так же думаю, что ты быстро наиграешься.
Да не стану я качаться, я пример привела того, что в квартире как-то не оч, а на балконе - само то.
Не, пишут, без отопления утеплять бессмысленно - нужны хотя бы полы с подогревом, а лучше - все поверхности.
Противоковидный Мурзик пишет:Я блин тоже планировал атмосферой проникнуться. Ужасный ковидный год.
Ты действительно думал, что будет иначе?..
Смородина пишет:Ты действительно думал, что будет иначе?..
А то
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Ты действительно думал, что будет иначе?..
А то
Вот что показательно - ты планируешь (на длительный срок).
Мне, например, это вообще не свойственно ( в плане долгосрочного прогноза) и даже раздражает я бы сказала.
п.с. для меня, кстати, в семейной жизни это всегда было стрессом - муж напланирует, наберет по-дешевке билетов ( я понимаю, что это выгодно), но блин, мало ли что и вообще - бесит короче.
Сообщений [ с 60,221 по 60,240 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 3,010 3,011 3,012 3,013 3,014 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться