Пс. а кубы твои я не открываю - планшет задумчиво зависает на очень долго, так что извиняйте.)
Благо ты у меня не одна
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Контрамарка
Пс. а кубы твои я не открываю - планшет задумчиво зависает на очень долго, так что извиняйте.)
Благо ты у меня не одна
Тегеран 44 пишет:Пс. а кубы твои я не открываю - планшет задумчиво зависает на очень долго, так что извиняйте.)
Благо ты у меня не одна
Во блииин.)))
я с ней так попрощалась.))
тоже надо..))
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Пс. а кубы твои я не открываю - планшет задумчиво зависает на очень долго, так что извиняйте.)
Благо ты у меня не одна
Во блииин.)))
сквол и его воображаемые победы
Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Пс. а кубы твои я не открываю - планшет задумчиво зависает на очень долго, так что извиняйте.)
Благо ты у меня не одна
Во блииин.)))
сквол и его воображаемые победы
Эта ниточка может потянуть другие ниточки. Ты ведь понимаешь, что если нарушить чьи-то границы, то можно ненароком залезть на границы тех, на которые ты не хочешь. Хотя ты ведь стараешься не интриговать и не нарушать границ других. Откуда тебе знать
играть в игры можно всю жизнь и так и не очнуться.
играть в игры можно всю жизнь и так и не очнуться.
Типа Золушки и Дон Жуана? В игры можно играть хоть сколько, если ты понимаешь что это игра
не поиграет дон жуан с золушкой. в этом тандеме традиционно динамит золушка.
вначале вроде бы все по програмке а потом раз, и дон жуан проиграл.
в игры опасно играть даже если хоть что-то в этом понимаешь. они жизнь начинают заменять а иногда и мозги..
не поиграет дон жуан с золушкой. в этом тандеме традиционно динамит золушка.
вначале вроде бы все по програмке а потом раз, и дон жуан проиграл.
в игры опасно играть даже если хоть что-то в этом понимаешь. они жизнь начинают заменять а иногда и мозги..
Дон Жуан получает свое. Проиграть не может А ты не будь в роли спасителя. Есть такое выражение "не твое собачье дело ".
дон жуан получает свое только в паре с дон жуанной. собственно ты как всегда в теории плаваешь.
дон жуан получает свое только в паре с дон жуанной. собственно ты как всегда в теории плаваешь.
Мне не интересно чего ты начиталась в глянцевых журналах. Можешь лезть с этим в чужие границы, а в мои не надо. Как тебе такое?
Вообще-то вы оба пока что на моей территории.
Это к теме про границы.)))
Хороша!
Тегеран 44 пишет:Вообще-то вы оба пока что на моей территории.
Это к теме про границы.)))Хороша!
Заходи!
Но не забывай
Противоковидный Мурзик пишет:Тегеран 44 пишет:Вообще-то вы оба пока что на моей территории.
Это к теме про границы.)))Хороша!
Заходи!
Но не забывай▼Spoiler
У меня моська битая. Че уж
свой дом это святое. до свиданица
У меня моська битая. Че уж
)))
свой дом это святое. до свиданица
вот сразу видно - моськой своей дорожат.)))
Хорошо что ты кубы не открываешь
Хорошо что ты кубы не открываешь
Осенний джаз?
пс. у меня на работе в таком виде открывает
СОЦИОН. » Личные темы » Контрамарка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов