0. Ты мальчик или девочка?
я лучче покажу, чтобы все вопросы отпали сразу!
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
мой муж Джек! принцЫпный, ответственный, консервативный, за себя сумеет постоять, оптимист, традиционалист, вот только сдадкое ненавидет! вернее ест, а сам потом себя ругает и меня заодно :
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я-та? ну, наверное! иначе, чего бы меня люди рвали на кусочки и тряпочки? я уже не знаю, чего им еще такое про меня плохого наговорить! они тока ржут мне в ответ, если я начинаю впадать в "эмоциональное состояние"
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
ой! (чешет репу) ну, я не люблю безолаберных, не доводящих свое дело до конца, пизд... (ой) балаболов, вечно жалующихся (так бы и треснула по шарам, была бы моя воля), поучающих, агрессивно настроенных товарисчей, наглых... и не люблю медлительных! ООО! НЕНАВИЖУ! те, которые не считаются с моим временем, всех бы ставила бы к стенке и пытала бы! пытала бы! зверски!
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на то, что он говорит. потом на то, во что он одет и как от него/нее пахнет.
2.1. Приведи пример
хм! а чего именно непонятно? ниасиливаю, зачем нужен пример.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный? это тот, который дУхами живет? А гармоничный - это у которого все части тела одинаковые что ли? ну, духовный человек - это, наверное, типа батюшки в церкви. либо же очень сильно верующий, который верит в то, что человек должен жить по каким-то общепринятым законам. А если вдруг шаг налево, то не жди пощады! гармоничный? ну, это тот, кто в гармонии со всеми и со всем.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
негармоничный? да тупица какая-нить! страдалец, непутевый, плакса, неудачнык, но злой. Да, он должен быть обязательно злым! потому что всем везет, а ему нет. Но он жышь сам ниче не делает, вот и злицца, что ему фих чего дают. недуховный? ну, наркоман, пьяница, убийца и прочие товарисчи.... (нужное выбрать)
3.2. Гармоничен ли ты?
я оочень на это надеюсь. Стараюсь жить сегодня, чтобы ничего не упустить! вроде как путное из меня вышло до сегодняшнего дня, надеюсь, и дальше так пойдет. Если я злюсь, то на пару секунд. Врагов у меня нет ну, и так далее
4. Ты часто опаздываешь?
НИКОГДА! даже помню хотела позволить себе в институте опоздать (типа поспать по-дальше), ни разу не получилось! от переживаний и не спалось даже
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
сначала нет. но если это уже поставлено на какую-то закономерность, то даааааа... высказываю... могу быть даже резка. а все почему? потому что мне кажется, что эти люди не считаются с моим временем. А мои последующие планы потом херить?
4.2. Как?
ну, сначала скажу в шутку:
- встречаемся в пятницу в пять вечера вон у того столба. - и посмотрю на того человека, который опаздывает и громче скажу с улыбкой - И НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, между прочим!
если тот человек все-таки не понял и опоздал, то скажу немного с грустью: "ну, мы сегодня не смогли посидеть по-дольше по той причине, что у меня "такие-то планы", а раз ты опоздал, то тебе осталось "вот столько времени", чтобы побыть со мной"
а если и в этот раз не помогло, то либо "нах надо это все вообще?" либо же, если мне дорог человек, начинаю действовать так: либо сама заезжаю за тем человеком, либо назначаю встречу на 30 минут раньше. хотя все равно припрусь раньше, но по крайней мере я могу спокойно поглазеть в магазинах пока он/она опаздывает. и все равно выговорю по полной!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
ы? я наедине с собой? да такого вообще в принципе не бывает! некуда мне себя деть? гыгыгыгы. я даже не знаю, какой такой пример привести, чтобы это было правдой. Совершенно нечем заняться? ыыыы я не знаю. это просто не про меня. можете меня распять! или даже раз шесть! но это не_про_меня
6. Что такое уют?
это когда чисто, тепло, красиво, без хлама, вкусно пахнет, приглушенный свет, свечи и огонь в камине и любимый на диване под пледом, в тапочках и фланелевых штанишках стаканчик вина и романтическая комедия по телеку.
6.1. Что такое комфорт?
когда удобно! когда все на своих местах. когда есть все, что нужно для уюта! например, чтобы вкусно пожрать, надо вкусно это приготовить => кухонный комбайн своими руками все сделаю!
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
прям вот так сказать? убираюсь, чищу все, мою, полоскаю, вывожу плесень и грязь и все вонючие запахи! передвигаю Бемель, чтобы все было на своих местах и имело смысл. готовлю, чтобы вкусно пахло. покупаю разные "перекусончики" на случай порадовать пузо. ну, винца куплю красного, сыра и оливков, возьму диск и устрою романтический вечер в чистоте и вкусноте.
6.3. Комфортно?
ну, наверное, надо мебель перетавить? или купить чего-нить полезное в дом, типа пылесоса? ы. (страдает, пытаясь понять смысл и разницу этих слов)
7. Как ты покупаешь одежду?
лечу мимо, краем глаза сканирую, чего висит, увидела/заприметила чего-нить, возвращаюсь, щупаю, трогаю всячески, задумываюсь (а вот с чем ее я одену) потом иду мерить по-быстрому. если "пошло", то покупаю, если нет, лечу дальше туда, куда собиралась на самом деле.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
дык видно ж! либо глаз режет, либо ткань искусственная. Либо все там в жутких розочках и аляписто. да и не всякий цвет/размер/форма моды всем к лицу. Кого-то это все может изуродовать так, что мама дорогая, вЫтыкайте мне глаза, чтобы мне не мучиццо.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
очень люблю! сама с удовольствием раздариваю и получаю! не вижу ниче плохого! да! обязательно это! и для себя и для других.
7.3. Как реагируешь на критику?
когда как! если это конструктивная критика и я знаю, что я действительно виновата, то намана. ну, а если там долбо.... дурка сидит и просто от злости (своей же) на весь белый свет всех хаит, то буду защищаться или защищать кого-нить
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
если это действительно нужно тому, кто мне небезразличен, то буду технично и нежно окучивать... типа, смотри какая маечка! она к твоей вот той юбочке... мммм. а если к этому всему прикупить вот такие туХельки и вот эту сумочку с шарфиком/платочком/шляпой, то ты будешь неотразима! Если нет (типа тетка прошла мимо), то ужаснусь ... вслух
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от адекватных. и по существу.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
смысл забивать таким голову? ну, если это человек, которого я знаю и с которым я как-то контактирую, то да, конечно.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
конечно! думаю, что еще кучу комплементов скажу при случае
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
это когда тебе жутко приятнО! когда ты сыт, одет-обут, тебе ни холодно, ни жарко, а нормально! когда у тебя холодильник забит всем, чего тебе только хочется, когда .... в общем, дальше про пошлости!
11.1. Приведи пример?
еще раз? там будет пошло!
11.2. Неприятное ощущение?
ой. это когда пусто в холодильнике, что мышь повесиццо. Когда холодно, голодно, неуютно, темно, сыро, неудобно, грязно и страшно
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
да что угодно! надо убраться? пожалуйста! надо вечеринку замутить? с радостью! надо побегать, чтобы похудеть/для здоровья? ДА! ДА! ДА! что нужно-то?
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
буду тыкать пальцами в него. дергать за проводки и вкулючать и выкулючать. постучу для устрашения где-нить если не получиццо, то позову кого-нить или спрошу по-быстрому. ну, на крайний случай, открою инструкцию.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
злюсь и матерюсь на чем свет! потом пытаюсь найти выход по ускоренной программе, чтобы добицца нужного положительного результата
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
не помню таких случаев, чтобы я об этом забыла. Я сначала скажу, к какому сроку я это смогу сделать (с запасом всегда говорю), делаю работу в три раза быстрее (черновик делаю), потом думаю, проверяю, перечитываю, исправляю, что надо. Ну, а если совсем все надо переделать, то переделываю заново уже как надо. Обычно сдаю проект досрочно и на отлично.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
что чувствую? прилив сил! ответственность! нужность! и прочие приятности
14. Что такое - практичный человек?
тот, который знает, что к чем и почему. живет как надо, а не как дядя сказал.
14.1. Tы - практичный человек?
конечно! еще какой практичный!
14.2. Почему?
а патаму!
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
соглашаюсь. мне приятно.
14.4. Непрактичным?
не было. не знаю. но, думаю, что начала бы оправдываться! начала бы кучу вопросов задавать. требовать примеров моей непрактичности!
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
как? естественно! пеку булочки и оладушки и пироженками! приглашаю всех сразу к себе домой, либо в кафе. пытаюсь всем помочь! да и вообще.
15.1. Завоевать уважение?
о! тут не спасут ни булочки, ни пироженки. Тут только делом!
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
ну, когда я спрашиваю: "Эрон (мой босс), у меня тут через месяц evaluation. Я бы хотела поговорить, как я справляюсь с работой, есть ли какие-то моменты, где мне нужно обратить особое внимание". и он гвоорит то, что мне нужно.... у него либо есть шанс мне сказать сразу, что он меня уважает и все ништяк, либо потом у него нет шансов дать мне плохую оценку.
16. Что такое - спор?
смотря о чем. не люблю споры. чесслово! я лучше соглашусь, похерив все аргнументы. Вообще не люблю, когда спор переходит в просто спор ради спора, а не ради conclusion.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
если я знаю, что я права. либо же когда находит "поумничать".
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
да ради Бога! если мне покажут, что я действительно неправа, то да. без проблем вообще каких бы то ни было!
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
с ужасом. пока не выясню, не отстану. в ход пойдет ВСЕ! но пока я не узнаю причину, не отстану.
17.1. Что делаешь?
сначала спрашиваю, как дела, как работа, как физические ощущения, обнимаю при этом и целую. Если не то, то начинаю в лоб спрашивать, что случилось. если и это не помогает, начинаю злицца и орать!
18. Что такое - настроение человека?
это козырь!
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по мимике, по словам, по действиям.
18.2. Как можно его изменить?
да как угодно. Можно просто "поговорит по душам", можно дать совет (если требуется), можно вытащить куда-нить в бар/парк/магазин/кино. что угодно можно сделать, чтобы его поднять. ну, а испортить настроение другому каждый дурак может, тут науки не надо, тут надо быть просто мудаком
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
в реале неее, наоборот. стараюсь всех успокоить и помирить.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
---
если в виртуале, то просто постебацца. никаких "задних" мыслей нет
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я. всегда я! при чем сразу же, не отходя от кассы. у меня принцип - не засыпать с плохим настроением или с обидой или же непомирянным с кем-то.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
чувствую вину. жуткую! буду исправлять это любыми путями. но в реале такое редко случается. даже сейчас и не вспомню примера. давно это было, по жуткой и зеленой молодости
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
неужели не видно? по морде лица! по действиям! по словам! по мимике!
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
опыт показывает, что я не ошибаюсь, поэтому верю своему опыту.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
бесцеременно лезу обнимацца!
21.3. Почему?
от радости!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
нету таких людей вокруг меня. Только одна подружка постоянно опаздывает, но это ж мелочи, чтобы из-за этого расстраиваться.
23. Кем работаешь?
Legal Assistant-Paralegal.
--Почему выбрал эту профессию?
так сложилось.
--Что в ней нравится, что нет?
мне все нравится! получу еще сертификат и буду незаменимым специалистом! нравится, что думать надо там!
--Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?)
сначала спрашиваю про сроки, потом начинаю просто работать по проекту. смотрю, что важнее, где нужно что-то подготовить заранее и прочее.
--Какие задания нравятся больше, какие меньше?
не люблю монотонной и нудной работы! люблю, когда мне дают возможность узнать что-то новое, при чем чтобы дали мне возможность самой это узнать, слегка направив в нужном направлении. Терпеть не могу "лекций для тупых".
-Твоё представление об "идеальной" работе?
идеальной? а такое вообще бывает? работа - это не хобби! ее просто нужно делать и получать удовольствие от результата!
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
играю на ф-но, читать обожаю! люблю писать чего-нить (типа, рассказики всякие, стишки и сценарии). Обожаю чего-нибудь организовать, особенно, если это касается приятного времяпрепровождения!
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
уже ж обсосали все пальцы! добавить нечего
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник идеальный? ну, это тот, который знает, что ему нужно, а соответственно знает, что нужно и мне. Терпеть не могу тех, которые толком не знают, что им нужно сделать типа "иди туда не знаю куда и принеси мне то не знаю что и когда-нибудь скоро". Подчиненный? не наглый, не агрессивный... нормальный такой и человечный!