Смородина пишет:Парень из френдзоны (не моей) суициднулся. Как по мне, совершенно зря.
Че ты ему раньше об этом не сказала?
Да кто ж знал, что он в свои-то лета засидится во френдзоне и так вот перенервничает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 3,022 3,023 3,024 3,025 3,026 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смородина пишет:Парень из френдзоны (не моей) суициднулся. Как по мне, совершенно зря.
Да кто ж знал, что он в свои-то лета засидится во френдзоне и так вот перенервничает?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:ты опять проявляешь несамостоятельность.
Это называется делегирование. Я же не по совету друзей тебя выбираю.
ты должен сам прийти к этому.
Я сброшу неинтересное на тебя, а сам займусь интересным.
ты ничего на меня не сбросишь. Проявляй самостоятельность.
я бы в ярости была.
я бы в ярости была.
Ну если я сам смогу все делать, зачем ты нужна будешь?
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Парень из френдзоны (не моей) суициднулся. Как по мне, совершенно зря.
Ну а че тебе друг чтобы мусорное творчество вконтакте лайкать? Спросила бы чего у него на душе. А так иначе всех таких удалять надо.
Сомневаюсь что френдзона тому виной.
Ну да. Сотни друзей в вк, а поговорить особо не с кем. Вроде как и друзья близкие, а друг друга не знают. Пускые фразочки и бесполезные лайки. Таких сейчас полно.
Если человек доходит до суицида, то зрело это явно давно, и скорее всего надо было лечиться. Депрессия или что-то ещё.
Смородина пишет:я бы в ярости была.
ты так говоришь, будто у меня есть цель быть нужной тебе....
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Парень из френдзоны (не моей) суициднулся. Как по мне, совершенно зря.
Ну а че тебе друг чтобы мусорное творчество вконтакте лайкать? Спросила бы чего у него на душе. А так иначе всех таких удалять надо.
он мне не друг.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:я бы в ярости была.
Не обязательно мне. Это общяя тенденция.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Че ты ему раньше об этом не сказала?
он мне не друг.
Правило 2З- забанил и забыл.
ты по себе судишь. Я б тоже не суициднулась. Впрочем, я во френдзоне не оказываюсь. Меня так бесит, если тот, кто мне понравился, предпочитает кого-то другого, что я просто вешаю на человека ярлык "ебанутый". Понимаю, что это не совсем справедливо, но я именно так чувствую. А ебанутых я любить не могу.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Да кто ж знал, что он в свои-то лета засидится во френдзоне и так вот перенервничает?
он мне не друг.
Правило 2З- забанил и забил.
не понимаю, о чём ты.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:я бы в ярости была.
а про ярость - это вообще не о тебе.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Ну а че тебе друг чтобы мусорное творчество вконтакте лайкать? Спросила бы чего у него на душе. А так иначе всех таких удалять надо.
он мне не друг.
не понимаю, о чём ты.
Принцип тот же, как думать что человек ебанутый, только не думать
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Ну если я сам смогу все делать, зачем ты нужна будешь?
Значит можно на тебя сгружать? Ну тогда ок.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:он мне не друг.
не понимаю, о чём ты.
при чём тут это?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:ты так говоришь, будто у меня есть цель быть нужной тебе....
Значит можно на тебя сгружать? Ну тогда ок.
Перечитывай. Тебе было сказано, что не сможешь.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Правило 2З- забанил и забил.
не понимаю, о чём ты.
при чём тут это?
Эффективность. Когда ты награждаешь человека ярлыком ебанутый, не получив отношений, то это фрустрация чистой воды, а тут как с гангреной бороться- отрезал и порядок.
Страницы Назад 1 … 3,022 3,023 3,024 3,025 3,026 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 5 запросов