5,141

Противоковидный Мурзик пишет:
Azzaro пишет:
Azzaro пишет:

Собственно стих:

СТИХ ПРО ДОБРО

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами пиздила
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По ебалу дали
Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Крыли всех хуями,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.

Семён Слепаков

Он боится, что воров не будет и его карьере шутливого певца придет конец default/icon_mrgreen Вещь конечно правильная, но почему-то его не беспокоит, что детей начнет кто-то бить. Как вообще такое может быть? Разгонять детей омоном. Можно было сконцентрировать внимание и на этом. В ЕКТ "дети" стояли мирно и никого не трогали, в общем не кричали и плакатов не было, потом приехал омон и этих прям очень опасных детей зачем-то начал вытеснять на лед, попутно избивая и сажая в автозак тех кто запнулся в снегу не чищеной площади.

Ой, только не надо пиздеть)) это не хорошо)

Так ты погугли сначала, а потом открывай дырку default/icon_mrgreen

Греби  своими жирными ластами отсюда)))
Мне не надо гуглить, я знаю, что это пиздешь)

5,142 Отредактировано Противоковидный Мурзик (30.01.2021 04:55:40)

Azzaro пишет:
Azzaro пишет:

Он боится, что воров не будет и его карьере шутливого певца придет конец default/icon_mrgreen Вещь конечно правильная, но почему-то его не беспокоит, что детей начнет кто-то бить. Как вообще такое может быть? Разгонять детей омоном. Можно было сконцентрировать внимание и на этом. В ЕКТ "дети" стояли мирно и никого не трогали, в общем не кричали и плакатов не было, потом приехал омон и этих прям очень опасных детей зачем-то начал вытеснять на лед, попутно избивая и сажая в автозак тех кто запнулся в снегу не чищеной площади.

Ой, только не надо пиздеть)) это не хорошо)

Так ты погугли сначала, а потом открывай дырку default/icon_mrgreen

Греби  своими жирными ластами отсюда)))
Мне не надо гуглить, я знаю, что это пиздешь)

Тебе только за хозяином чистить можно, путинский ершик. Знать тебе не положено. Тебе положено повторять что скажут.

5,143

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/01/28/8/161183616712956395.jpg

Wic пишет:

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2021/01/28/8/161183616712956395.jpg

Я чувствую в тебе добро, чувствую конфликт default/icon_mrgreen

5,145

https://www.youtube.com/watch?v=H1xzvgK … J8lEpsANkq

Паркер Шнабель пишет:

По словам У. Черчилля, И.В. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. В отличие от Иосифа Виссарионовича, все идет к тому, что В.В. Путин, как принял Россию с Чубайсом, так с ним же и оставит.

5,146

kaprizka пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=H1xzvgK … J8lEpsANkq

Паркер Шнабель пишет:

По словам У. Черчилля, И.В. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. В отличие от Иосифа Виссарионовича, все идет к тому, что В.В. Путин, как принял Россию с Чубайсом, так с ним же и оставит.

И все, только чубайс?)
Про видео... ну просто убогий пиздешь и манипуляции. Ты же вроде не тупой был, когда то...

5,147

Azzaro пишет:

Ты же вроде не тупой был, когда то...

Что значит не тупой?

Spoiler

В Перми, оказывается, тоже был митинг. Хотя и не в том месте, где я думал, что он будет.

5,148 Отредактировано Противоковидный Мурзик (31.01.2021 17:04:48)

kaprizka пишет:

Что значит не тупой?

Ершик просто оскатинил и тявкает без разбора

5,149

Россияне набрали рекордное за всю историю количество микрозаймов.

В последний месяц года россияне набрали займов больше на 3,1 процента, чем в ноябре. Такое количество оказалось рекордным за всю историю. В среднем в прошлом году на одного заемщика приходилось 1,8 займа. Средний размер ссуды вырос за месяц на пять процентов (до 14,5 тысячи рублей), что также стало рекордом. В результате объем выданных займов увеличился на 8,1 процента (до 28,7 миллиарда рублей).

Ранее стало известно, что количество выданных в России займов «до зарплаты» (до 30 тысяч рублей) в ноябре 2020 года выросло на 13,1 процента в годовом выражении. В ноябре россияне получили 1,72 миллиона единиц микрозаймов. Лидерами по этому показателю стали Москва, Московская область и Краснодарский край.

5,150

да уж спасибо ковиду.

5,151

там же проценты лютые.
Я вообще микрозаймы считаю чем-то сродни бандитизму.
Можно же кредитную карту оформить.

5,152

т.е. в микрозаймы обычно люди с такой обочины приходят, которым и кредит не дают и кредитную карту они открыть не могут.
Получается это огромное количество людей не просто бедные, а нищие.
Зарлаты нет - нет толком работы.

5,153

п.п.с. ну я скажу, что на фоне неизвестно чьих дворцов в Геленджике ничем хорошим это не кончится.

5,154

Тегеран 44 пишет:

там же проценты лютые.
Я вообще микрозаймы считаю чем-то сродни бандитизму.
Можно же кредитную карту оформить.

Да, это грабеж чистой воды и в нашей стране это норма default/icon_mrgreen

5,155

я и ипотеки и потребительские кредиты считаю грабежом.
Вот просто берет и грабит банк граждан.

5,156

а потом всякие Грефы сбер-империи выстраивают и людей за быдло держат.

5,157 Отредактировано Смородина (01.02.2021 13:49:14)

NeoFit пишет:

да уж спасибо ковиду.

а до ковида что было? Работа на самом деле есть и сейчас, но она в основном дерьмовая и не каждый на неё пойдёт. С другой стороны, если выбирать между дерьмовой работой и микрозаймом, очевидно, что дерьмовая работа лучше.

Цены что-то люто растут, прям не по дням, а по часам. Стремительно.

Концепцию кредитов я понимаю, но не поддерживаю. Я не хочу отдавать больше, чем взяла. Забирать больше, чем отдала - вполне. Во-первых, я вообще-то рискую, во-вторых, инфляция. Меня категорически не устраивает, что банки снизили проценты по вкладам, заявляя, что инфляции якобы невысокая, потому и проценты так себе. Вроде как, они и на кредиты должны были снизить проценты, но этого уж я не знаю.

5,158

Ещё бывает форс-мажор. Болезнь какая-нибудь смертельная и требующая дорогостоящего лечения. И отсутствие больших накоплений или имущества, которое можно дорого продать. Тогда как не влезть в эти микрозаймы?

5,159

NeoFit пишет:

я и ипотеки и потребительские кредиты считаю грабежом.
Вот просто берет и грабит банк граждан.

Ну, вот человек берёт деньги, отдаёт их позднее. Во-первых, банк рискует, когда делится не его деньгами с ним. Во-вторых, деньги дешевеют и, если человек отдаёт ту же сумму, то фактически он отдаёт меньше. В-третьих, он ведь приобретает то, что не может себе позволить на данный момент. Получает возможность, которой у него не было. Почему всё это должно быть бесплатно? Ну, естественно, он оплачивает ещё помещения, з/п сотрудников и проч. Само собой.

5,160

Смородина пишет:

Я не хочу отдавать больше, чем взяла. Забирать больше, чем отдала - вполне.

Вот она суть (!)

Дес, учись четко формулировать свою мировоззренческую позицию !