5,161

Однако отдаешь ты больше чем взяла.

Кредиты и ипотеки- фигня. Вот Ротенберг вытащил короткую спичку это залет.

5,163

5,164

NeoFit пишет:

А я не беру. Потому что не хочу брать больше, чем взяла.

Судьба пока не прижала.

5,165

Wic пишет:
Смородина пишет:

Я не хочу отдавать больше, чем взяла. Забирать больше, чем отдала - вполне.

Вот она суть (!)

Дес, учись четко формулировать свою мировоззренческую позицию !

При чём тут позиция Деса? Я распинаюсь тут по поводу инфляции и рисков для того, чтобы ты в своём нелепом желании пнуть Деса вырывал фразы из контекста и приписывал кому-то дофантазированные тобой мировоззренческие позиции? Не цитируй меня больше в потугах приписать что-либо третьим лицам, не имеющим ко мне и к моим комментариям никакого отношения.

Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Судьба пока не прижала.

Я извиняюсь за пьяные фантазии, но если ты затрахаешь парня, то он обязателтно должен затрахать тебя?

5,167

Противоковидный Мурзик пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Судьба пока не прижала.

Я извиняюсь за пьяные фантазии, но если ты затрахаешь парня, то он обязателтно должен затрахать тебя?

Мы тут, нацепив цилиндры и фраки, обсуждаем проблемы банковского дела, а у тебя один трах на уме. Иди проспись, фантазёр.

Смородина пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Судьба пока не прижала.

Мы тут, нацепив цилиндры и фраки, обсуждаем проблемы банковского дела, а у тебя один трах на уме. Иди проспись, фантазёр.

Мне просто интересно как твой социализм проявляется на бытовом уровне.

5,169

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Судьба пока не прижала.

Мне просто интересно как твой социализм проявляется на бытовом уровне.

Это не социализм. Это отсутствие необходимости платить за товар больше, чем он стоит по ценнику. Говорю же, судьба пока не прижала. Ну, желания платить больше, чем по ценнику тоже нет.

5,170

А как твой социализм проявляется на бытовом уровне? Затрахиваешь людей в кредит?

Смородина пишет:

А как твой социализм проявляется на бытовом уровне? Затрахиваешь людей в кредит?

Когда затрахают меня, я вполне могу уснуть после. Меня не тянет на справедливость.

5,172

Смородина пишет:

Когда затрахают меня, я вполне могу уснуть после. Меня не тянет на справедливость.

Понятно. Ты и тут в долгах. Коллекторы-то ещё не приходили за тобой?

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Это не долги. Это цена. Ты редко получаешь, то что хочешь. Скорее всего это компромисное решение- максимум выгоды, которое ты себе можешь позволить. Многим достаточно просто знать, что они могут улволетворить. А справедливости не существует.

5,174

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Это не долги. Это цена. Ты редко получаешь, то что хочешь. Скорее всего это компромисное решение- максимум выгоды, которое ты себе можешь позволить. Многим достаточно просто знать, что они могут улволетворить. А справедливости не существует.

тяжёлая у тебя судьба, ничего не скажешь.

5,175

Колесо генотьбы однако:

Новый президент Америки Джо Байден негативно относится к руководителю Facebook Марку Цукербергу. По его мнению, корпорация позволяет себе слишком многое, и то, что происходит на ее сервисах уже давно вышло из-под контроля.

Как сообщают иностранные СМИ, Байден собирается «разделить» компанию Цукерберга, а это может означать серьезные проблемы для Facebook при новом президенте США.

https://aurora.network/articles/10-vlas … n-fa-ebook

5,176

Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Судьба пока не прижала.

Ну вот возьмёшь и потом поговорим.
Больше или меньше.

5,177

NeoFit пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Судьба пока не прижала.

Больше или меньше.

Спасибо, но я не нуждаюсь в личном опыте)).

Смородина пишет:
NeoFit пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Судьба пока не прижала.

Больше или меньше.

Спасибо, но я не нуждаюсь в личном опыте)).

Все бывает в первый раз и это не обязательно больно

5,179

)))

5,180

“ Совестливый либеральный писатель Дмитрий Быков: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"
Ух ты! Похоже, что ребята уже начистили до блеска свои штангенциркули, чтобы заняться антропологическими измерениями.”