5,181

Противоковидный Мурзик пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:
Смородина пишет:

А я не беру. Потому что не хочу брать больше, чем взяла.

Судьба пока не прижала.

Ну вот возьмёшь и потом поговорим.
Больше или меньше.

Спасибо, но я не нуждаюсь в личном опыте)).

Все бывает в первый раз и это не обязательно больно

Не всё. Иначе бы ты чаще получал того, чего хочешь.

Смородина пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Ну вот возьмёшь и потом поговорим.
Больше или меньше.

Там не говорилось о вероятности наступления события. Но у любого события есть первый раз, даже если оно не из твоего пула.

5,183

Azzaro пишет:

“ Совестливый либеральный писатель Дмитрий Быков: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"

Помоему абсолютно чётко))))))

Azzaro пишет:

“ Совестливый либеральный писатель Дмитрий Быков: "Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии"
Ух ты! Похоже, что ребята уже начистили до блеска свои штангенциркули, чтобы заняться антропологическими измерениями.”

Это из серии жадность фраера сгубила? Возможно отыщутся какие-то закономерности default/icon_mrgreen

5,185

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Там не говорилось о вероятности наступления события. Но у любого события есть первый раз, даже если оно не из твоего пула.

если вероятности нет, то и первого раза не будет. Хоть ты тресни.

5,186

NeoFit пишет:
Azzaro пишет:

И абсолютно неверно. Хотя... вдруг появятся антропологические таблицы, позволяющие путём измерения штангенциркулем предсказывать политические предпочтения людей? Да ещё и без привлечения опыта.

5,187

kaprizka пишет:
NeoFit пишет:
Azzaro пишет:

И абсолютно неверно. Хотя... вдруг появятся антропологические таблицы, позволяющие путём измерения штангенциркулем предсказывать политические предпочтения людей? Да ещё и без привлечения опыта.

Как раз таки несложно предсказать))

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Может не будем спорить. Просто намажешь меня паштетом?

5,189

Смородина пишет:
Смородина пишет:

я даже хлеб паштетом не мажу, а ведь он всему голова.

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Глаза боятся, а руки делают

5,191

Смородина пишет:
Смородина пишет:

это если хочется. Но мне не хочется.

5,192

NeoFit пишет:

Как раз таки несложно предсказать))

На основе цинизма, опыта, предчувствий и здравого смысла - да. Но требуется-то штангенциркулем!

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Скволл делает людей счастливыми. Все мои бывшие безмерно счастливы. Вот чтобы счастье прям ложкой есть, тебе нужно со мной связаться. А так что... Тебе вон батончики невкусные попадаются и паштет некуда мазать... Деньги платишь, а батончики невкусные. Где справедливость?

5,194

Смородина пишет:
Смородина пишет:

Скволл делает людей счастливыми. Все мои бывшие безмерно счастливы. Вот чтобы счастье прям ложкой есть, тебе нужно со мной связаться. А так что... Тебе вон батончики невкусные попадаются и паштет некуда мазать... Деньги платишь, а батончики невкусные. Где справедливость?

Счастливы потому, что уже бывшие?
Мне-то уже норм, никаких потрясений не нужно, чтоб стать счастливой, оправившись от них.

Видишь ли, батончик я ХОТЕЛА попробовать. Ключевое слово написано капсом. В отличие от мечтателей о беспроцентных ссудах, я не считаю, что товары и услуги непременно должны быть бесплатными.

Смородина пишет:

Вина, обида, злость-это все энергия для развития. Ты же наверняка расставалась и хотелось бывшему показать, что ты лучше? Особенно если он говорил, что ты задачки под звездочками решаешь. Компенсация, сублимация и прочие вещи. У некоторых получается развития, а некоторые тратят приобретенную энергию впустую. Мне обычно пишут бывшие типа у меня все хорошо, я счастлива, выкуси сука. Я даю хороший заряд энергии.

Смородина пишет:

Видишь ли, батончик я ХОТЕЛА попробовать. Ключевое слово написано капсом. В отличие от мечтателей о беспроцентных ссудах, я не считаю, что товары и услуги непременно должны быть бесплатными.

Так они не должны быть бесплатными. Но платить чисто за желание попробовать, не тоже самое, что заплатить за желание попробовать и при этом получить вкусный батончик. Вот кредит- это плата за желание попробовать, но при этом батончик оказывается не вкусный (проценты по кредиту). И тебя такой вариант ведь устраивал?

5,196 Отредактировано Смородина (03.02.2021 17:26:25)

Смородина пишет:

Вина, обида, злость-это все энергия для развития. Ты же наверняка расставалась и хотелось бывшему показать, что ты лучше? Особенно если он говорил, что ты задачки под звездочками решаешь. Компенсация, сублимация и прочие вещи. У некоторых получается развития, а некоторые тратят приобретенную энергию впустую. Мне обычно пишут бывшие типа у меня все хорошо, я счастлива, выкуси сука. Я даю хороший заряд энергии.

Смородина пишет:

Так они не должны быть бесплатными. Но платить чисто за желание попробовать, не тоже самое, что заплатить за желание попробовать и при этом получить вкусный батончик. Вот кредит- это плата за желание попробовать, но при этом батончик оказывается не вкусный (проценты по кредиту). И тебя такой вариант ведь устраивал?

Ну, вообще-то я со всеми своими бывшими в хороших отношениях, кроме одного, но и так знает, что я лучше, потому что это он наворотил дел и поступил некрасиво)). Я с ним не общаюсь, доказывать нечего и писать не о чем. К тому же, я не употребляю алкоголь, поэтому пьяных звонков не бывает.
Остальные же - мои приятели и милые люди. С какой стати мне на их фоне нарочито приосаниваться?

Ты сидишь в кредитах, но совсем что-то не шаришь. Когда я покупаю кота в мешке (неопробованная сладость, например), я прекрасно знаю, что мне она может не понравиться, но я хочу попробовать, удовлетворить своё любопытство, понять, какой же у неё вкус. Я готова платить за товар, потому что он меня заинтересовал, а не потому, что он вкусный. Опробованный товар перестаёт быть котом в мешке, и я уже буду платить за вкус, если он мне понравился.

5,197

Я подумала, как хорошо, что были не в браке с общим имуществом и детьми. А то разводиться и делить имущество да детей с человеком, с которым не разговариваешь, наверное, сложненько.

Смородина пишет:

Я подумала, как хорошо, что были не в браке с общим имуществом и детьми. А то разводиться и делить имущество да детей с человеком, с которым не разговариваешь, наверное, сложненько.

Так ты еще молодая и не опытная. Со всеми в хороших отношениях. default/icon_mrgreen
ЗЫ. Сложно делить имущество, когда оно все куплено на твои деньги, а тебе скажут, что она тоже долю имеет.

Ты сидишь в кредитах, но совсем что-то не шаришь.

У меня нет кредитов.

5,200

Смородина пишет:

Так ты еще молодая и не опытная. Со всеми в хороших отношениях. default/icon_mrgreen
ЗЫ. Сложно делить имущество, когда оно все куплено на твои деньги, а тебе скажут, что она тоже долю имеет.

Не со всеми, я же сказала. Кое с кем вообще никаких отношений нет, но само отношение плохое, как минимум с моей стороны.

Просто никто не подличал (кроме одного человека), гадостей не делал и не говорил. С какой стати мне быть с ними в плохих отношениях?