Ты сидишь в кредитах, но совсем что-то не шаришь.
У меня нет кредитов.
Погасил? Ну, молодец.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 259 260 261 262 263 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты сидишь в кредитах, но совсем что-то не шаришь.
У меня нет кредитов.
Погасил? Ну, молодец.
Противоковидный Мурзик пишет:Ты сидишь в кредитах, но совсем что-то не шаришь.
У меня нет кредитов.
Погасил? Ну, молодец.
Почему думаешь, что они были?
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я подумала, как хорошо, что были не в браке с общим имуществом и детьми. А то разводиться и делить имущество да детей с человеком, с которым не разговариваешь, наверное, сложненько.
Так ты еще молодая и не опытная. Со всеми в хороших отношениях.
ЗЫ. Сложно делить имущество, когда оно все куплено на твои деньги, а тебе скажут, что она тоже долю имеет.Не со всеми, я же сказала. Кое с кем вообще никаких отношений нет, но само отношение плохое, как минимум с моей стороны.
Просто никто не подличал (кроме одного человека), гадостей не делал и не говорил. С какой стати мне быть с ними в плохих отношениях?
Один счастливчик есть
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Ты сидишь в кредитах, но совсем что-то не шаришь.
У меня нет кредитов.
Погасил? Ну, молодец.
Ты сам о них рассказывал.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я подумала, как хорошо, что были не в браке с общим имуществом и детьми. А то разводиться и делить имущество да детей с человеком, с которым не разговариваешь, наверное, сложненько.
Так ты еще молодая и не опытная. Со всеми в хороших отношениях.
ЗЫ. Сложно делить имущество, когда оно все куплено на твои деньги, а тебе скажут, что она тоже долю имеет.Не со всеми, я же сказала. Кое с кем вообще никаких отношений нет, но само отношение плохое, как минимум с моей стороны.
Просто никто не подличал (кроме одного человека), гадостей не делал и не говорил. С какой стати мне быть с ними в плохих отношениях?
Один счастливчик есть
Сомневаюсь.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:У меня нет кредитов.
Погасил? Ну, молодец.
Так же как и о трусах, но я не помню.
ЗЫ. Трусы бы я точно помнил
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Так ты еще молодая и не опытная. Со всеми в хороших отношениях.
Один счастливчик есть
Сомневаюсь.
Ты испортила его лучшие годы?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Погасил? Ну, молодец.
Так же как и о трусах, но я не помню.
ЗЫ. Трусы бы я точно помнил
Ну, не помни.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Не со всеми, я же сказала. Кое с кем вообще никаких отношений нет, но само отношение плохое, как минимум с моей стороны.
Один счастливчик есть
Сомневаюсь.
Нет.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Один счастливчик есть
Сомневаюсь.
Нет.
Но лучше ты их не сделала?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Сомневаюсь.
Нет.
Но лучше ты их не сделала?
Скорее всего. Хотя он распинался о хорошем, но я думаю, на самом деле этому человеку годы уже ничто лучше не сделает. Се ля ви.
А тем временем "жестко приземлился" очередной SpaceX StarShip:
В суд к Навальному приехали представители США, Швейцарии, Латвии, Болгарии, Польши, Австрии, Австрии, Норвегии, Швеции, Нидерландов, Канады, Германии и Великобритании.
На парад к Путину не приехал никто.
Слушай, а где расследование Mash, протесты, уголовка для Навального, импичмент Зелинскому? На темной стороне закончились мемы?
Байден пугает. Оживший мертвец.
А почему на темной?
Мне и Путин неприятен, и Навальный.
Все, все ебанашки.
Маск сказал, что это отличное испытание. Так что не надо тут.
А почему на темной?
Все, все ебанашки.
Ты же подпадаешь под категорию «все»?)
А почему на темной?
Все, все ебанашки.
Ох это геральдовский нейтралитет
NeoFit пишет:А почему на темной?
Все, все ебанашки.Ты же подпадаешь под категорию «все»?)
я - нет. я не творю безумие и беззаконие.
Страницы Назад 1 … 259 260 261 262 263 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 19 запросов