Что-то у меня работы + 5 часов в неделю стало, а ощущение, будто все 105. Что-то я утомилась.
Видимо, всё же придётся поменять распорядок дня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то у меня работы + 5 часов в неделю стало, а ощущение, будто все 105. Что-то я утомилась.
т.е ты всего час перерабатываешь и жалуешься ?
Смородина пишет:Что-то у меня работы + 5 часов в неделю стало, а ощущение, будто все 105. Что-то я утомилась.
т.е ты всего час перерабатываешь и жалуешься ?
Я вообще не перерабатываю.
Просто я в остальное время в основном не отдыхаю.
А проблема уже решена - я балкон открыла.
А проблема уже решена - я балкон открыла.
Только не покидай нас!
Смородина пишет:А проблема уже решена - я балкон открыла.
Только не покидай нас!
я не настолько радикально проветриваюсь.
Если честно, меня бесит МГУ. 4 раза поменять расписание - это сильно (и ещё перед этим несколько раз меняли даты начала курса).
Бардак какой-то.
Если честно, меня бесит МГУ. 4 раза поменять расписание - это сильно (и ещё перед этим несколько раз меняли даты начала курса).
Бардак какой-то.
А ты курсы online проходишь? В МГУ не едешь? Может они корректировали расписание для других учасников?
Смородина пишет:Если честно, меня бесит МГУ. 4 раза поменять расписание - это сильно (и ещё перед этим несколько раз меняли даты начала курса).
Бардак какой-то.А ты курсы online проходишь? В МГУ не едешь? Может они корректировали расписание для других учасников?
Нет, они корректируют расписание для себя. Ладно, не смогли с первого раза составить такое, чтоб всем преподавателям было удобно и можно было бы совмещать с основной работой, но 4 + изменения дат начала - это перебор и даже немножко неприлично. И говорит о тотальной неорганизованности. Мне просто повезло, что свою работу я тоже могу подстраивать под себя.
Сегодня хотела купить новой одежды, но она мне вся не понравилась. Тяжело...
Купила на пробу киндер молочный ломтик.
Хуже парадизо, но лучше милки...
Приторный, показался каким-то заветревшимся, но тоже есть лёгкая кислинка. Упакован не так хорошо, как парадизо - нет подложки. Пока что парадизо самый вкусный, к нему вообще нет претензий.
На втором месте буэно с тёмным шоколадом.
Я приняла окончательное решение. Другие варианты, конечно, есть, но, как показала практика, они не работают.
Я решила попробовать экспериментальную схему (радикальную, но не экстремальную). Вот заодно и проверим, работает ли она.
Я приняла окончательное решение. Другие варианты, конечно, есть, но, как показала практика, они не работают.
Я решила попробовать экспериментальную схему (радикальную, но не экстремальную). Вот заодно и проверим, работает ли она.
Надо тебе балкон заколотить
Смородина пишет:Я приняла окончательное решение. Другие варианты, конечно, есть, но, как показала практика, они не работают.
себя заколоти уже где-нибудь.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я приняла окончательное решение. Другие варианты, конечно, есть, но, как показала практика, они не работают.
себя заколоти уже где-нибудь.
Прошло первое МГУшное занятие. Понравилось, познавательное.
Ощущения от погодки очень странные - будто я на север вернулась... Вьюга так завывает.
Прошло первое МГУшное занятие. Понравилось, познавательное.
Ощущения от погодки очень странные - будто я на север вернулась... Вьюга так завывает.
Звучит как фигня, которая мне не пригодиться или я нифига не поняла. Но чтобы не обидеть или не показаться глупой- понравилось, познавательное.
Смородина пишет:Прошло первое МГУшное занятие. Понравилось, познавательное.
Звучит как фигня, которая мне не пригодиться или я нифига не поняла. Но чтобы не обидеть или не показаться глупой- понравилось, познавательное.
Ты кажешься глупым, когда пишешь, что кто-то может стараться не обидеть (кого? лекторов МГУ?))), сидя на соционе... впрочем, ты, скорее всего, не кажешься...
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Прошло первое МГУшное занятие. Понравилось, познавательное.
Ты кажешься глупым, когда пишешь, что кто-то может стараться не обидеть (кого? лекторов МГУ?))), сидя на соционе... впрочем, ты, скорее всего, не кажешься...
Это возможные варианты. В общем ты выбрала свой.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 162 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Моя цитадель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 28 запросов