Azzaro пишет:Смородина пишет:У моего одногруппника была йота. Она тогда всех иностранцев удивляла, китайцев радовала (Си же йоту подарили). Удивляла некоторыми фишками. Но она быстро вышла из строя. Ну, относительно моих телефонов (я беру только айфоны и самсунги). Прямо скажем, у меня вообще ещё ни разу не было такого, чтоб телефон из строя вышел. С другой стороны, у меня обычно техника долго функционирует без проблем, потому что я с ней не экспериментирую, ничего такого не делаю...
А то люди пишут, что у них и крышка-то у чайника такого, как у меня, неудобная, всё мимо льётся, либо отламывается, и машинка-то стиральная через 2 месяца перестаёт работать. Ну, лично у меня ничего мимо не льётся, не отламывается и машинке уже сто лет в обед. Не знаю, что они с вещами делают... Может, у меня и йота бы дольше прожила и не умерла бы, а ушла на пенсию. Но может, дело и в йоте...Знакомый с йотой 3 года проходил.
У меня был как второй телефон миизу, вот это жесть, конечно)Моему одногруппнику менять батарею понадобилось уже через полтора года. А через 2 или 3 (уж не помню) телефон умер. Для меня это вообще незнакомая ситуация, чтоб телефон умер (прям умер, а не затормозил), а не отправился на пенсию, продолжая и на ней фурыкать...
Про миизу я даже не слыхала.
Мой айфон 6s просто сдох) вырубился и все) правда, ровно 5 лет ему было
А батарейку на айфоне я уже через год меняю.