5,381

kaprizka пишет:
Wic пишет:

А молодежь она плюс-минус всегда конфликтует со старшим поколением, вопрос лишь в формах, которые это приобретает.

Кстати о поколениях. Вчера в передаче "Прав! Да?" про поколения сказали, что с 2003 до 2023 года рождения - это поколение Z; с 1985 до 2003 - поколение Y, оно же миллениалы; с 1923 по 1943 - молчащее поколение; с 1964 до 1985 - кажется, поколение X (я не расслышал точно); а сразу после войны - поколение бэби-бумеров.
И чем младше поколение, тем храбрее.

Мне те кто 92 года и позже уже совсем не то поколение. Абсолютно неинтересно с ними общаться. Молодежь сейчас ванильная и какая-то странная. Хотя это возможно я про московскую. На периферии впрочем навряд ли чем-то отличается.
Мне прям бежать от них охота.

5,382 Отредактировано Azzaro (12.02.2021 22:10:02)

kaprizka пишет:
Azzaro пишет:

Ну почему либерасты такие идиоты?

Потомучто вы цитируете без пруфа. Без ссылки на источник. И тогда совершенно непонятно, кто такая эта Елена Махрова. Может, твой ручной тролль.

Мой ручной тролль? ) вот видишь, как только ты подался краешком организма в их сторону, так и сам стал нести что то наподобии)) почему либерастия отрубает мозг?)
И потом, истерики их предводителя в суде тебя не заставляют подумать о том, что его миньоны еще тупее? Вроде бы логично. И какие еще пруфы, весь инет кишит этим идиотизмом)
А ты каких то бандеровцев выкладываешь и кстати, несущих такую же хню без пруфов и она тебя почему то не напрягает.

5,383

А я не понимаю чего вы зависли на этих либералах..

5,384

Wic пишет:

Странная история. Навальный, конечно, не семи пядей во лбу, но он не может не понимать, что этим закапывает свою политическую карьеру. В таких ситуациях у меня сразу срабатывает датчик - "он не может так тупить, значит, он маф" default/smile. В смысле что мотивация Навального отличается от той, что ему приписывают.

Если поконспироложить, то можно предложить следующую версию - допустим, Навальный, понял, что его пытались убить именно его западные кураторы, поэтому при первой возможности рванул в Россию, чтобы сесть в тюрьму, подстраховавшись от второй попытки.

А чтобы кураторы не проявили служебное рвение, решил обессмыслить попытку сделать из него сакральную жертву. Самый простой для этого способ - выплеснуть остатки своего политического капитала, дабы нельзя было сделать из его трупа символ оппозиции.

Мне, в принципе, мнение о том, что навальный без кокаина и нейролептиков слетает с катушек не кажется сильным преувеличением. Конечно, он цирк устраивает скорее осознанно, но видок и истеричность говорят о том, что больная психика ему помогает в этом)

5,385 Отредактировано Des (13.02.2021 08:36:11)

NeoFit пишет:

так это как раз известный пропагандистский конструкт - образ врага против которого нужно сплотиться. В германии в прошлом веке это были евреи, например, а спроси рядового немца того времени чем тебе евреи не угодили, так те и ответили бы что-то типо "они угроза для нашей страны". В СССР похожая хрень была с так называемыми "врагами народа"

Но как натравить одну часть населения на другую? Для начала надо жертву выписать из перечня этого самого народа, что вик и пытается нам транслировать.

И поэтому я не поленюсь еще раз спросить: Вик, по какому праву ты либералов из народа-то выписываешь? Что ты этим хочешь добиться? Плюрализм мнений как кость в горле, да?

5,386

Ну да, это очередной способ манипуляции сознанием. Давайте переориентируем людей на общего врага.
Чем-то на спорт фанатизм похоже. Есть Спартак чемпион, и есть остальные.

5,387

Думаете, наличие идиотов присуще исключительно одной нации или одному социуму? Таки хрен вы угадали...

На российских идиотов (и идиоток), иногда даже облеченных властью, заявляющих, что Сталин был хуже Гитлера, у нас есть свои кембриджские ученые (очень разноцветные профессора, причем буквально), заявляющие, что хуже Гитлера был и Черчилль. А сама Британская Империя была хуже Третьего Рейха, ага...

Скоро и американские ученые подтянутся, помяните мое слово, объявят и Рузвельта расистом и белым супремасистом...

Так, глядишь, через какое-то время союзники  будут коллективно перед Германией каяться и компенсации ей выплачивать. За то, что нацизм уничтожили.

Шуточки шуточками, но это уже переходит все мыслимые границы...

5,388

Des пишет:
NeoFit пишет:

так это как раз известный пропагандистский конструкт - образ врага против которого нужно сплотиться. В германии в прошлом веке это были евреи, например, а спроси рядового немца того времени чем тебе евреи не угодили, так те и ответили бы что-то типо "они угроза для нашей страны". В СССР похожая хрень была с так называемыми "врагами народа"

Но как натравить одну часть населения на другую? Для начала надо жертву выписать из перечня этого самого народа, что вик и пытается нам транслировать.

И поэтому я не поленюсь еще раз спросить: Вик, по какому праву ты либералов из народа-то выписываешь? Что ты этим хочешь добиться? Плюрализм мнений как кость в горле, да?

Плюрализм мнений)))) лол
Твиттер, фейсбук, инстаграмм))
Напомню, что «объединяющая» фразочка «народец не тот» пошла от нашей либерды ) быдло-ватники, 86% идиотов и тд. Подзабыл?

5,389

Des пишет:

Вик, по какому праву ты либералов из народа-то выписываешь?

Так они сами себя из народа выписывают default/smile

Точнее вспоминают о своей государственной принадлежности лишь чтобы ништяк от государства получить. А в остальном - #сранаярашка, #поравалить и т.д.

5,390

Wic пишет:
Des пишет:

Точнее вспоминают о своей государственной принадлежности лишь чтобы ништяк от государства получить. А в остальном - #сранаярашка, #поравалить и т.д.

Кто например себя сам из народа выписал?)

5,391

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Кто например себя сам из народа выписал?)

Например, ты.

5,392

Дес, ты такой забавный. Можно закидать все пруфами, высказываниями, доками, а ты будешь молчать. По существу ноль. Зато одни и те же мантры из года в год) как бы ситуация не менялась, как бы твои кумиры не обсерались. Не вижу не слышу)

5,393

Лови плюрализм мнений!
https://iz.ru/1124384/2021-02-13/twitte … akh-v-vene
Да, это пропаганда лепит образ врага) сами либерадрилы не причем. Нам все кажется)

5,394

Ммм, какие молодцы, а?)
https://www.interfax.ru/world/750760
У них же с правами все ок) 74 миллиона внутренних террористов, а так все норм)

5,395

NeoFit пишет:

Просто все имеют настолько полярные точки зрения, что это видимо всегда будет актуально)

Вот поэтому в данных дискуссиях нет смысла. Точки зрения слишком полярные.

5,396

https://c.radikal.ru/c27/2102/cb/dcf3c3c11812.jpg

5,397

А с чего это он еврей сразу? Что вообще за манера всех, кто не нравится, записывать в евреи?

И только Сталина - в казахи (но тут наоброт, это он некоторым казахам так сильно нравится).

5,398

Смородина пишет:

А с чего это он еврей сразу? Что вообще за манера всех, кто не нравится, записывать в евреи?

И только Сталина - в казахи (но тут наоброт, это он некоторым казахам так сильно нравится).

Ну таких полно в сети. Это тоже диагноз)

5,399

Хороший текст Ищенко.

Второго «предложения Лаврова» может и не быть

https://zvezdaweekly.ru/news/20212121528-3To08.html

Azzaro пишет:

Хороший текст Ищенко.

Второго «предложения Лаврова» может и не быть

https://zvezdaweekly.ru/news/20212121528-3To08.html

А что подразумевается под разрывом отношений? Мы перестанем продавать им углеводороды или туристы не смогут ездить в Европу. Так это только добавит недовольства "бункерным". А то что мы решения европейских судов игнорируем, так мы давно разорвали отношения.