мультик в тему
Это всё со скуки и от безделья.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Просто должна быть тема с картинками про отношения
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мультик в тему
Это всё со скуки и от безделья.
Ай как хорошо!
может боян, но только увидел
Нормально.
Каток это хорошо. Мы пойдем как мороз слегка поутихнет.
Каток это хорошо. Мы пойдем как мороз слегка поутихнет.
Мы на крытом были. Там лед лучше. Но вообще замечательно! Еще бы научиться так по быстрому кататься, чтобы поменьше падать и травмироваться. Ну и когда взрослого дядю водят за руку- это, наверное, смешно со стороны выглядит.
NeoFit пишет:Каток это хорошо. Мы пойдем как мороз слегка поутихнет.
Мы на крытом были. Там лед лучше. Но вообще замечательно! Еще бы научиться так по быстрому кататься, чтобы поменьше падать и травмироваться. Ну и когда взрослого дядю водят за руку- это, наверное, смешно со стороны выглядит.
Тут просто тренировки. ))
Я с пяти лет наяриваю.
На не крытом тоже хорошо, щас лёд хороший везде делают)
Я не умею.
Но меня туда и не тянет.
Вот на санках с горы с ветерком - это я уважаю с детства.
Нужен определённый склад характера.
В детстве я катался на коньках, потомучто было где кататься. Идёшь от бабушки по переулку третьему Гравийному и упираешься прямо в стадион. Забор тогда был снабжён дырками, так что зайти не проблема. А коньки вначале были такие, с двумя параллельными лезвиями, так что падение не грозило.
Я в детстве школу прогуливала штоп покататься лишний раз
Противоковидный Мурзик пишет:NeoFit пишет:Каток это хорошо. Мы пойдем как мороз слегка поутихнет.
Учись, студент.)))
Как можно теплую и нежную женскую руку заменить вот на это бездушное и холодное железо?
Жиза!
В магазине такой торт был бы или очень дорогой, если бы был бы хорошо сделан и из таких же ингредиентов или, скорей всего, он был бы та самая «дрянь»)
На счет сыра... видимо ты не пробовал хороший чизкейк.
Верх - суфле, но суфле суфле рознь)
Хотя, откуда тебе знать)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Просто должна быть тема с картинками про отношения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов