101

GluckyKlucky пишет:
Balancer пишет:
GluckyKlucky пишет:

Понятно, что кривые. Но все равно кое-что меня заставило задуматься.

Дык, эта. Думать всегда полезно! default/big_smile

Вот интересно мне стало - не бросит ли гюгошка со своим стремлением к празднику бедного роба, когда все будет лететь к чертовой матери, когда начнутся действительно трудные дни?

Скорее, сожмёт зубы, наденет улыбку до ушей и начнёт создавать праздник... default/icon_mrgreen

102

GluckyKlucky пишет:

Вот интересно мне стало - не бросит ли гюгошка со своим стремлением к празднику бедного роба, когда все будет лететь к чертовой матери, когда начнутся действительно трудные дни?

Не-а. Они очень верные к тем, кого любят. При чём из-за своей ролевой ЧЛ они обычно сами стараются чего-то исправлять при трудных днях default/smile

103

про холодных и горячих... трудно не сказать, но буду молчать! default/tongue

104

Balancer пишет:
GluckyKlucky пишет:

Не-а. Они очень верные к тем, кого любят. При чём из-за своей ролевой ЧЛ они обычно сами стараются чего-то исправлять при трудных днях default/smile

Это радует default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile default/smile

105

Elenkah пишет:

Ну скажи, ну пожалуйста default/smile

106

GluckyKlucky пишет:
Elenkah пишет:

Ну скажи, ну пожалуйста default/smile

могу сказать, что это должно быть и есть оооочень хорошо. default/wub

107

Провокатор пишет:

Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.
Что делать? Посоветуйте пожалуйста.

Робку бери в первую очередь. Напку ни за что не бери.

108

spyke пишет:
Провокатор пишет:

Вот интересно стало какой социотип лучше всего в постели? А то у меня выбор - Дюмка, Напка,Робка и Гюгошка.

Почему так?

109

Провокатор пишет:

Попробуй Маэстрофекса - не ошибешься default/big_smile

110

GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:
Провокатор пишет:

Почему так?

Ну как почему, по личному опыту, не теоретически же это выводить...
Напки они, во превых, будут болтать в процессе и указывать че делать, во-вторых, позировать, а это смешно бывает, и, в третьих, секс для них - это оружие этической манипуляции. Оно тебе надо?
Другое дело Робки. Полностью естественные и настоящие, готовые поддержать любое приятное начинание и умеющие наслаждаться самим процессом, а не тем, что он означает default/smile))

111

spyke пишет:

Другое дело Робки. Полностью естественные и настоящие, готовые поддержать любое приятное начинание и умеющие наслаждаться самим процессом, а не тем, что он означает default/smile))

ППКС

Робки - это чудо, проверенно многолетним опытом и большим кол-вом экземпляров.
Есть одно "НО!" в предпостельной фазе очччень рекомендуется включить ЧЭ. Весёленькая робка гораздо более вкусная. default/wub
Кроме того, в любом случае нежна, ласкова, естественна, неприхотлива. Показухи не наблюдалось. default/big_smile

112

spyke пишет:
GluckyKlucky пишет:
spyke пишет:

Почему так?

Ну как почему, по личному опыту, не теоретически же это выводить...
Напки они, во превых, будут болтать в процессе и указывать че делать, во-вторых, позировать, а это смешно бывает, и, в третьих, секс для них - это оружие этической манипуляции.

Слушай, если все это осуществлять - когда ж удовольствие получать? default/roll:

Вообще терпеть не могу болтающих в процессе мужчин, но надо признать что один из самых болтливых в постели мужчин был именно Нап. default/icon_smile_evil

Угораздило на свою болевую встречаться с гюгошкой... default/smile

114

Игорный Кот пишет:

Угораздило на свою болевую встречаться с гюгошкой... default/smile

Гюгошки тоже клёвые... только не в постелях... default/smoke

115

А правда, какой?