Сегодня странный какой-то день. Немножко грустный.
2,921 08.06.2021 15:35:49
2,922 08.06.2021 17:19:17
Сегодня странный какой-то день. Немножко грустный.
уже нет.
2,923 08.06.2021 18:44:53
Смородина пишет:Сегодня странный какой-то день. Немножко грустный.
уже нет.
Ты погоди, может снова да. Время меняет мнение как шлюха клиентов.
2,924 18.06.2021 15:01:26
У моей подруги финансы начали петь романсы и она боится, что у неё будут проблемы с возвращением по этой причине, и придётся пожить у родителей.
Сравнили - она на еду тратит в 2 раза больше, хотя по злачным местам мы ходим вместе. + я частенько заказываю готовую еду на дом, а она нет, зато она покупает готовую в своей эко-лавке, а я готовую не беру в магазинах, как правило. Короче, не знаю, как у неё так получается.
Х.з. куда улетучились все деньги.
2,925 18.06.2021 15:04:26
У моей подруги финансы начали петь романсы и она боится, что у неё будут проблемы с возвращением по этой причине, и придётся пожить у родителей.
Сравнили - она на еду тратит в 2 раза больше, хотя по злачным местам мы ходим вместе. + я частенько заказываю готовую еду на дом, а она нет, зато она покупает готовую в своей эко-лавке, а я готовую не беру в магазинах, как правило. Короче, не знаю, как у неё так получается.Х.з. куда улетучились все деньги.
Мы давно поняли, что ты молодец, а все вокруг тебя ничего не умеют.
2,926 18.06.2021 15:59:54
Смородина пишет:У моей подруги финансы начали петь романсы и она боится, что у неё будут проблемы с возвращением по этой причине, и придётся пожить у родителей.
Сравнили - она на еду тратит в 2 раза больше, хотя по злачным местам мы ходим вместе. + я частенько заказываю готовую еду на дом, а она нет, зато она покупает готовую в своей эко-лавке, а я готовую не беру в магазинах, как правило. Короче, не знаю, как у неё так получается.Х.з. куда улетучились все деньги.
ну, многие и правда почти ничего не умеют.
Но тут не об этом.
2,927 18.06.2021 17:13:47
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:У моей подруги финансы начали петь романсы и она боится, что у неё будут проблемы с возвращением по этой причине, и придётся пожить у родителей.
Но тут не об этом.
А в каких злачных местах тебя можно встретить?
2,928 18.06.2021 19:54:43
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:У моей подруги финансы начали петь романсы и она боится, что у неё будут проблемы с возвращением по этой причине, и придётся пожить у родителей.
Но тут не об этом.А в каких злачных местах тебя можно встретить?
В разных.
2,929 18.06.2021 22:15:05
На следующей неделе будет стрёмный понедельник, если не удастся поменять расписание. Хоть бы удалось.
2,930 19.06.2021 14:47:04
На следующей неделе будет стрёмный понедельник, если не удастся поменять расписание. Хоть бы удалось.
Понедельник будет хороший)).
2,931 21.06.2021 14:04:48
Мне иногда кажется, что я специалист от бога.
2,932 21.06.2021 14:16:24
Уж очень я всем нравлюсь.
2,933 21.06.2021 14:22:25
Уж очень я всем нравлюсь.
Это из за сисек.
2,934 21.06.2021 14:29:30
Смородина пишет:Уж очень я всем нравлюсь.
Это из за сисек.
Я не сиськами работаю. Их вообще не видно.
2,935 21.06.2021 14:38:39
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Уж очень я всем нравлюсь.
Это из за сисек.
Я же не говорю, что ты плохой специалист. Ты как все-хорошая, но выделяют из всех тебя именно сиськи.
2,936 21.06.2021 14:53:07
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Уж очень я всем нравлюсь.
Это из за сисек.
Я же не говорю, что ты плохой специалист. Ты как все-хорошая, но выделяют из всех тебя именно сиськи.
Я на удалёнке же. Торчит только голова.
2,937 21.06.2021 14:57:24
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Это из за сисек.
Так ты же не всегда была на удаленке. Сисечную память отрицать не следует.
2,938 21.06.2021 15:08:47
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я не сиськами работаю. Их вообще не видно.
на этой работе я с самого начала на удалёнке.
2,939 21.06.2021 15:13:00
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Я же не говорю, что ты плохой специалист. Ты как все-хорошая, но выделяют из всех тебя именно сиськи.
Интуи́ция (позднелат. intuitio «созерцание» от гл. intueor «пристально смотрю») — способность, свойство человека понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов посредством инсайта, озарения, единомоментного бессознательного вывода (основанного на воображении, эмпатии и предшествующем опыте)
2,940 21.06.2021 15:29:56
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я на удалёнке же. Торчит только голова.
Интуи́ция (позднелат. intuitio «созерцание» от гл. intueor «пристально смотрю») — способность, свойство человека понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов посредством инсайта, озарения, единомоментного бессознательного вывода (основанного на воображении, эмпатии и предшествующем опыте)
я нравлюсь гетеросексуальным женщинам.