Нет.
Я не люблю удаленку.
ты удивительная))).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 3,026 3,027 3,028 3,029 3,030 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет.
Я не люблю удаленку.
ты удивительная))).
Я вообще не могу найти ни одного преимущества работы в реале перед удалёнкой. Ну, разве что для прокрастинаторов работа офлайн - это необходимость и вынужденная мера.
Я вообще не могу найти ни одного преимущества работы в реале перед удалёнкой. Ну, разве что для прокрастинаторов работа офлайн - это необходимость и вынужденная мера.
Ты просто представь, что у тебя муж и дети тоже на удаленке.
Смородина пишет:Я вообще не могу найти ни одного преимущества работы в реале перед удалёнкой. Ну, разве что для прокрастинаторов работа офлайн - это необходимость и вынужденная мера.
Ну так муж же тоже работает. А с детьми, если маленькие, сложнее, да...
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я вообще не могу найти ни одного преимущества работы в реале перед удалёнкой. Ну, разве что для прокрастинаторов работа офлайн - это необходимость и вынужденная мера.
Ну у Неофит нет детей и мужа, вроде.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я вообще не могу найти ни одного преимущества работы в реале перед удалёнкой. Ну, разве что для прокрастинаторов работа офлайн - это необходимость и вынужденная мера.
Ну и у остальных "компетентно" обсуждающих этот вопрос)
Муж у меня есть.
А вообще прошу мою личную жизнь своими грязными ручонками не теребить.
Муж у меня есть.
А вообще прошу мою личную жизнь своими грязными ручонками не теребить.
Как то ты слишком нервно отреагировала. Пора ему подгузник что ли менять?
Я еще раз повторяю - не следует обсуждать чужую личную жизнь.
Я еще раз повторяю - не следует обсуждать чужую личную жизнь.
Где я твою жизнь обсуждал?
А выше это кто-то другой вместо тебя писал?
Походу кто-то стал забывать, кто может помочь со стоп словом. Давно не играл ва-банк?
А выше это кто-то другой вместо тебя писал?
Что у тя нет детей? Так ты это и не скрывала никогда.
Уже и не знаю как намекнуть, что прошу меня не обсуждать. Неужели это так сложно понять?
Вот не помню чтоб я кого-то обсуждала на форуме - кто как ссыт и у кого чего есть или нету. Вот прошу и меня в это не вовлекать.
Я ничего о себе не скрываю. Было бы что скрывать.
Но и муссирования бесцельного моей личной жизни я не желаю.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Ты просто представь, что у тебя муж и дети тоже на удаленке.
У моей подруги муж есть, работает удалённо. Сидит, уткнувшись в комп, никому не мешает.
Azzaro пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Ну так муж же тоже работает. А с детьми, если маленькие, сложнее, да...
У моей подруги муж есть, работает удалённо. Сидит, уткнувшись в комп, никому не мешает.
Про таких обычно говорят самодостаточный и неприхотливый.
Смородина пишет:Azzaro пишет:Azzaro пишет:Ну у Неофит нет детей и мужа, вроде.
он довольно капризный. Недавно побил посуду. Но это он не за компом был, а был бы за компом - не побил бы.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Ну и у остальных "компетентно" обсуждающих этот вопрос)
он довольно капризный. Недавно побил посуду. Но это он не за компом был, а был бы за компом - не побил бы.
Вот видишь! Комп решает все проблемы. А с прихотливыми просто так не договоришься. У них что не день, то новая фантазия.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:У моей подруги муж есть, работает удалённо. Сидит, уткнувшись в комп, никому не мешает.
Вот видишь! Комп решает все проблемы. А с прихотливыми просто так не договоришься. У них что не день, то новая фантазия.
Тебя не смущает, что он намеренно бил посуду? Что за итальянские страсти...
Страницы Назад 1 … 3,026 3,027 3,028 3,029 3,030 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов