Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 3029 из 3040)
Страницы Назад 1 … 3,027 3,028 3,029 3,030 3,031 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 60,561 по 60,580 из 60,791 ]
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Про таких обычно говорят самодостаточный и неприхотливый.
он довольно капризный. Недавно побил посуду. Но это он не за компом был, а был бы за компом - не побил бы.
Вот видишь! Комп решает все проблемы. А с прихотливыми просто так не договоришься. У них что не день, то новая фантазия.
Тебя не смущает, что он намеренно бил посуду? Что за итальянские страсти...
Меня бы смутило, если бы он бил чужую посуду. А так, если он ее купил, то ,пожалуйста, пускай бьет. Подумаешь мальчик-истеричка.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:он довольно капризный. Недавно побил посуду. Но это он не за компом был, а был бы за компом - не побил бы.
Вот видишь! Комп решает все проблемы. А с прихотливыми просто так не договоришься. У них что не день, то новая фантазия.
Меня бы смутило, если бы он бил чужую посуду. А так, если он ее купил, то ,пожалуйста, пускай бьет. Подумаешь мальчик-истеричка.
женин телефон разбил.
Всё на абсолютно трезвую голову.
А кто посуду покупал, я не знаю.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Вот видишь! Комп решает все проблемы. А с прихотливыми просто так не договоришься. У них что не день, то новая фантазия.
женин телефон разбил.
Он таким образом подчиняет ее. Сознательно или бессознательно. Это поведение же ее пугает, вот она и будет осторожничать во мнениях, поведении, чтобы его снова не вызвать. Это же как маленький ребенок. Они кричат, плачут, истерят, видят что ты прогибаешься, конфетку им даешь или еще чего и начинают манипулировать, выпрашивая уже то что нужно или пытаясь ускользнуть от наказания за какое-то поведение. На поводу не иди. Пускай покажет свой гнев. Тоже разобьет его телефон
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Тебя не смущает, что он намеренно бил посуду? Что за итальянские страсти...
женин телефон разбил.
Он таким образом подчиняет ее. Сознательно или бессознательно. Это поведение же ее пугает, вот она и будет осторожничать во мнениях, поведении, чтобы его снова не вызвать. Это же как маленький ребенок. Они кричат, плачут, истерят, видят что ты прогибаешься, конфетку им даешь или еще чего и начинают манипулировать, выпрашивая уже то что нужно или пытаясь ускользнуть от наказания за какое-то поведение. На поводу не иди. Пускай покажет свой гнев. Тоже разобьет его телефон
Это поведение её не пугает. Для неё он нервный дурачок.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Меня бы смутило, если бы он бил чужую посуду. А так, если он ее купил, то ,пожалуйста, пускай бьет. Подумаешь мальчик-истеричка.
женин телефон разбил.
Так это же хорошо!
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:женин телефон разбил.
Так это же хорошо!
А что хорошего-то?
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Он таким образом подчиняет ее. Сознательно или бессознательно. Это поведение же ее пугает, вот она и будет осторожничать во мнениях, поведении, чтобы его снова не вызвать. Это же как маленький ребенок. Они кричат, плачут, истерят, видят что ты прогибаешься, конфетку им даешь или еще чего и начинают манипулировать, выпрашивая уже то что нужно или пытаясь ускользнуть от наказания за какое-то поведение. На поводу не иди. Пускай покажет свой гнев. Тоже разобьет его телефон
Так это же хорошо!
А что хорошего-то?
Ну что не пугает.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Это поведение её не пугает. Для неё он нервный дурачок.
Так это же хорошо!
А что хорошего-то?
Ну что не пугает.
Но отношение так себе.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Так это же хорошо!
А что хорошего-то?
Ну что не пугает.
Но отношение так себе.
Всегда есть выбор.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:А что хорошего-то?
Ну что не пугает.
Но отношение так себе.
Всегда есть выбор.
ну, понимаешь, иногда что ни выбери всё так себе.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Ну что не пугает.
Но отношение так себе.
Всегда есть выбор.
Выбери себя. Тут точно не прогадаешь
Мурз, из тебя уже вышел бы неплохой психотерапевт))
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Но отношение так себе.
Всегда есть выбор.
Выбери себя. Тут точно не прогадаешь
Ну, человек выбирает себя и остаётся в так себе отношениях, потому что муж не нудит и не орёт: "Закрой холодильник!", а мама будет. Но лично мне её мама нравится. Что, холодильник закрыть сложно? + она готовит и внуком занималась бы. Видала я, как она "на мозги капает", адекватные вещи говорит, между прочим, правильные.
А вдруг холодильник не закрывается?
Глаза Иисуса устремлены на прялку и в этом чистом, умном, спокойном взгляде читается глубокое понимание возложенной на него ответственности за человечество. Прялка в виде креста и веретено, в данном контексте, символизируют сознательное прядение нити жизни и смиренное принятие своей судьбы Иисусом Христом.
Лицо Марии, напротив, выражает целую гамму противоречивых чувств. В мимике можно заметить ряд эмоций: от материнской любви до искреннего горя и печали. Брови скорбно приподняты, взгляд полон тревоги за сына, а уголки приоткрытого рта трагично опущены.
Вообще ощущение, что она его тупо боиться, а этот будет за веру слать людей на смерть и войну, свое дело знает. Прям дьявольский такой взгляд.
Вот в этого мне плюнуть хотелось. Самовлюбленность прям зашкалиает.
Вот мой бог
Противоковидный Мурзик пишет:Глаза Иисуса устремлены на прялку и в этом чистом, умном, спокойном взгляде читается глубокое понимание возложенной на него ответственности за человечество. Прялка в виде креста и веретено, в данном контексте, символизируют сознательное прядение нити жизни и смиренное принятие своей судьбы Иисусом Христом.
Лицо Марии, напротив, выражает целую гамму противоречивых чувств. В мимике можно заметить ряд эмоций: от материнской любви до искреннего горя и печали. Брови скорбно приподняты, взгляд полон тревоги за сына, а уголки приоткрытого рта трагично опущены.
Вообще ощущение, что она его тупо боиться, а этот будет за веру слать людей на смерть и войну, свое дело знает. Прям дьявольский такой взгляд.
Нет, мне кажется она переживает за него.
Типа какая судьба уготована такому воинственному младенцу...
Противоковидный Мурзик пишет:Вот в этого мне плюнуть хотелось. Самовлюбленность прям зашкалиает.
из разговоров
- Где аврора?
- Вот за этой желтой башней
- Пойдем отдахнем в парке
- Каком?
- Ну вон где красные столбы
- Где вы?
- В парке за конем.
Сообщений [ с 60,561 по 60,580 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 3,027 3,028 3,029 3,030 3,031 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться