Так грустно смотреть на статистику по смертям от ковида, скорее бы какие-нибудь выборы, чтоб все пошло на спад
Так она же наоборот вверх идет, чтобы на пеньках голосовать? Не улавливаю закономерность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так грустно смотреть на статистику по смертям от ковида, скорее бы какие-нибудь выборы, чтоб все пошло на спад
Так она же наоборот вверх идет, чтобы на пеньках голосовать? Не улавливаю закономерность.
Шутник))
Des пишет:Так грустно смотреть на статистику по смертям от ковида, скорее бы какие-нибудь выборы, чтоб все пошло на спад
Когда выборы - начинают больше замалчивать про ковид и всё разрешают чтоб народ голосовал ))
Противоковидный Мурзик пишет:Des пишет:Так грустно смотреть на статистику по смертям от ковида, скорее бы какие-нибудь выборы, чтоб все пошло на спад
Когда выборы - начинают больше замалчивать про ковид и всё разрешают чтоб народ голосовал ))
Так претензии у оппозиции были, что наоборот к выборам ковид растет, чтобы люди больше голосовали онлайн и это можно проще подделать, а сейчас другая точка зрения. Вот я и не понимаю их.
Да че тут непонятного?
Всё пошло на подъем исключительно ради переписи населения (нас как раз официально локданули и закрыли по домам на эту недельку-другую).
Дабы обеспечить почтальонам доступ к телу россиянина.
Перепись! Итить её.
Вот в чем корень зла на этот период.
а я через госуслуги прошла
а я через госуслуги прошла
я на госуслуги лишний раз не суюсь - меня потом резко начинают атаковать по телефону жульё-разводчики на деньги.
Прям явная связь прослеживается.
Да че тут непонятного?
Всё пошло на подъем исключительно ради переписи населения (нас как раз официально локданули и закрыли по домам на эту недельку-другую).
Дабы обеспечить почтальонам доступ к телу россиянина.
Перепись! Итить её.
Вот в чем корень зла на этот период.
Какой-то у тебя пунктик на переписи.
А я видел инфу, что люди раскупил туры в Турцию да Египет на это время. Кто же дома сидит и почтальонов ждет?
NeoFit пишет:а я через госуслуги прошла
я на госуслуги лишний раз не суюсь - меня потом резко начинают атаковать по телефону жульё-разводчики на деньги.
Прям явная связь прослеживается.
"Обычно" не значит "всегда". (с)
Какой-то у тебя пунктик на переписи.
терпеть ненавижу
А я видел инфу, что люди раскупил туры в Турцию да Египет на это время. Кто же дома сидит и почтальонов ждет?
так то какая-то там инфа, а тут реалии жизни.
Сидим, однако.)))
Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:а я через госуслуги прошла
Прям явная связь прослеживается."Обычно" не значит "всегда". (с)
Ясно (с)
у меня уже наверное тысяча номеров в черном списке на телефоне.
у меня уже наверное тысяча номеров в черном списке на телефоне.
у меня тоже.)
Но по сути это ведь бесполезно - они подменяют номера как-то там автоматически-технически и им пофигу.
NeoFit пишет:у меня уже наверное тысяча номеров в черном списке на телефоне.
у меня тоже.)
Но по сути это ведь бесполезно - они подменяют номера как-то там автоматически-технически и им пофигу.
знаешь с течением времени я всё же заметила что произошел явный спад .. теперь мне звонят ну может 3-4 раза в неделю.
теперь мне звонят ну может 3-4 раза в неделю.
мне звонят раз-два в месяц, я и то начинаю яриться.)))
если бы чаще - я бы уже свой номер сменила.
NeoFit пишет:теперь мне звонят ну может 3-4 раза в неделю.
мне звонят раз-два в месяц, я и то начинаю яриться.)))
если бы чаще - я бы уже свой номер сменила.
Ты просто не любишь с людьми разговаривать, вот они тебе и звонят.
Я просто не люблю когда вторгаются в мое пространство - почтальоны, телефоны непонятные итд.
Если я не приглашала, не разрешала и прочее "не" - это вторжение.
Ответ будет соразмерным.
А в целом я очень доброжелательный человек, только вот это "добро" (инициатива, т.е. ) должно исходить от меня, а не наоборот.
А я и не беру трубку. пробиваю просто по инету иногда кто мне звонит и это всякие разводиловы или навязчивые впихивания того или иного сервиса.
Есть и яндекс-сервис который как правило может определить кто именно звонит тебе.
Я просто не люблю когда вторгаются в мое пространство - почтальоны, телефоны непонятные итд.
Если я не приглашала, не разрешала и прочее "не" - это вторжение.
Ответ будет соразмерным.
А в целом я очень доброжелательный человек, только вот это "добро" (инициатива, т.е. ) должно исходить от меня, а не наоборот.
Свою инициативу ты не считаешь вторжением?
А я и не беру трубку. пробиваю просто по инету иногда кто мне звонит и это всякие разводиловы или навязчивые впихивания того или иного сервиса.
Есть и яндекс-сервис который как правило может определить кто именно звонит тебе.
Я недавно узнал что у тинькоф мобаил есть автоответчик с искусственным интеллектом, который вместо тебя общается с разводильщиками)) даже подумываю перейти из-за этой фичи
Страницы Назад 1 … 299 300 301 302 303 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 18 запросов