наговариваешь)))
Просто ты меня любишь и видишь в этом кайф, а я к себе более критичен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 696 697 698 699 700 701 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наговариваешь)))
Просто ты меня любишь и видишь в этом кайф, а я к себе более критичен
нет
нет
Ты меня не любишь, не видишь в этом кайф, я не критичен или все вместе?
Как ты поживаешь-то, Тиран? Всё там же?
О, кстати, мебель мне ПРИШЛОСЬ переставить, получилось вполне по фэншуй. Просто мой новый диван длинный и широкий и не влез бы туда, где кровать стояла.
Стало в разы лучше.
И окна в комнате, как оказалось, выходят на восток. Короче, интересно.
Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
Фэн-шуй штука клевая, интересная..
Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
У меня такое было со спешкой.
С детства дёргали - быстрее быстрее быстрее. Потом несколько лет останавливала себя.
Смородина пишет:Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
С детства дёргали - быстрее быстрее быстрее. Потом несколько лет останавливала себя.
Оо у меня тоже..со спешкой и пунктуальностью. я еще страдала тем что приду за 10 минут а потом еще 40 жду пока все пособираются. и тоже уже там ближе к 24-26 стала переучиваться на свои ритмы и ритмы которые ближе к адекватным.
Маме было пофигу на тебя?
NeoFit пишет:Смородина пишет:Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
С детства дёргали - быстрее быстрее быстрее. Потом несколько лет останавливала себя.Оо у меня тоже..со спешкой и пунктуальностью. я еще страдала тем что приду за 10 минут а потом еще 40 жду пока все пособираются. и тоже уже там ближе к 24-26 стала переучиваться на свои ритмы и ритмы которые ближе к адекватным.
Все свои ритмы адекватные, а все чужие ритмы неадекватные
ну у меня всё равно много что осталось из того периода.
меня даже на работе одно время называли "универсальный солдат".
Смородина пишет:Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
Наоборот.
Спартанское воспитание
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
Наоборот.
Тебе было пофигу на себя?
Спартанское воспитание
Источник детских травм
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Я с детства так привыкла терпеть физический дискомфорт (вроде неудобной обуви, или кровати, или жёсткой диеты), что вот уже несколько лет переучиваюсь и ещё не до конца переучилась.
Наоборот.
Мне было НОРМАЛЬНО.
Ну, попробуй подумать хоть чуть-чуть.
Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Маме было пофигу на тебя?
Наоборот.
Мне было НОРМАЛЬНО.
Ну, попробуй подумать хоть чуть-чуть.
Просто у меня "привыкала" не ассоциируется с "нормально".
Меня дёргали - быстрее быстрее быстрее. Но я так и остался самым медленным.
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:Наоборот.
Мне было НОРМАЛЬНО.
Ну, попробуй подумать хоть чуть-чуть.Просто у меня "привыкала" не ассоциируется с "нормально".
по-другому не бывало. Есть слово "надо". Ну еда в постель - это не удобство. Есть за столом не надо. Можно, конечно, но не обязательно, поэтому завтрак в постели это нормально.
Я именно о физическом комфорте. Например, костюм из тёплой ткани (шорты, кофта, берет) красивый, поэтому летом на Средиземном море его носить надо. Обувь красивая, поэтому её носить надо, и она должна быть впритык (потом разносится). В школу ходить надо, поэтому болеть нельзя. И т.д.
Обувь могла бы быть и не впритык вообще-то, но я тогда об этом не знала. Вряд ли мне кто-нибудь запретил бы взять обувь на полразмера больше, но для меня НОРМОЙ было терпеть дискомфорт, у меня вся женская российская часть семьи так ходила - нога же должна выглядеть миниатюрной))).
Но хорошая осанка - это да, оно того стоило. Короче, смысл в некоторых установках и/или правилах был.
Страницы Назад 1 … 696 697 698 699 700 701 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 17 запросов