Смородина пишет:Что мне стало не выгодно)))?
М-да, глупым я тебя считаю потому, что ты, похоже, вообще не улавливаешь нить разговора и не понимаешь, о чём речь.
Я тут только и повторяю, что делаю, что хочу. И не запрещаю другим))). Но нет, ты каждый раз словно в шоке от того, что можно что-то делать. Или не делать.
Это хорошо, что мы поймали рациональную волну. Давай начнем сначала.
Смородина пишет:С чего ты взял, что получится))? Не получится, скорее всего. Это во-первых. Во-вторых, нет никаких благоприятных внешних условий. Человек действует в тех, какие есть. В них он - вредный биомусор. Се ля ви. Хоть уфантазируйся о каких-то других условиях, фактически он просто неудачливый паразит.
Ты становишься убийцей, когда убиваешь. Не тупи.
То что ты предлагаешь- это геноцид. Конечно выражаясь форумным языком "у тебя просто пердак горел" и ты изливала свою злость, но как ты на это смотришь, а именно: "биомусор", " тупых и уродливых", "мир станет чище, светлее и радостнее же" настораживает. Желание заглушить свою боль расправляясь с "недостойными"- это тезис всех маньяков и психопатов. Только ты это делаешь умственно, а они физически. Ты можешь стать в легкую тем, кого ты считаешь биомусором. Например, сопьешься, в ходе продолжительной депрессии после физического насилия, потери конечностей, невостребованности у противоположного пола, крупного фиаско на работе, потери близкого родственника и т.д. Предполагаю, что в твоей теории ты считаешь, что этого никогда не произойдет, и хорошо, если это так, но нет никаких факторов защищающих тебя. Хотя есть. Хороший психолог мог бы помочь справиться с депрессией, изменить твои условия на более благоприятные, но ты этот факт отрицаешь поэтому не будем фантазировать. Но тут я думаю, что тебя просто пугает мысль, что "биомусор" может измениться, а то еще и стать лучше тебя. Твое эго этого просто не допускает. Как ты относишься к успеху людей, которые неприятны тебе? При этом психологи весьма успешно корректируют поведение, помогают в воспитании и т.д и отрицать этот факт весьма странно. Возможно я не прав и ты найдешь аргументы меня поправить. Так же странно, как ты разделяешь либеральные ценности. Как ты относишься к правам и свободе личности? Неудачливые паразиты? Достойные и недостойные?
По закону ты не являешься убийцей, да и вообще ты просто тетенька с фрустрация перед монитором, но высказывание подобных мыслей делает тебя "этическим убийцей". Будь ты публичным лицом в либеральной стране твоей картере пришел бы конец.
Пользуясь случаем (раз мы поймали рациональную волну) поясни мне: чего я не улавливаю, не понимаю, от чего я в шоке и т.д и как это связано с понятием глупость-развернуто и с конкретными цитатами из нашего обсуждения. Желательно понимать о чем конкретно идет речь, а набор букв в предложении этому мешает. Так мы снова будем ходить покругу. Конечно ты мне ничего не должна доказывать (и прочие эмоции если они будут), в током случае мы возвращаемся к описанному выше сценарию
https://coub.com/view/2yhkuz
но ты вроде не стала строить из себя жертву, не осталась абьюзом и попыталась внести рациональность в свои рассуждения, поэтому я надеюсь, что мы останемся на этой волне.