Wic пишет:Смородина пишет:Wic пишет:Смородина пишет:Ага, щщасс)).
Китай радостно хихикает и потирает руки, но вовсе не потому что у него с РФ "стратегическое преимущество")).
Конкуренция с Китаем это дело более отдаленного будущего. Примерно как конкуренция СССР и США после 2-й Мировой - да, она проглядывалась уже в ходе войны, но пока существовал общий враг, никак не проявлялась в действиях.
Да какая конкуренция с Китаем)))? Очнись.
Это как рассуждения о конкуренции бомжа у помойки с Ротшильдом.
Повторюсь - это дело более отдаленного будущего, к тому времени многое может измениться.
В конце 90-х вот кто думал, что Россия будет на равных бодаться со Штатами и ЕС ? Только наивные фантазеры. Однако прошло всего 20 лет - и вот мы видим.
А кроме того есть ненулевой шанс, что возникнет какое-то подобие мирового государства, и тогда вообще конкуренция между отдельными центрами силы будет значительно слабее.
А Россия на равных бодается с США и ЕС))??? Ты действительно видишь равенство?
Честно говоря, у меня возникает впечатление, что Вик просто не верит, что политики могут быть очень тупыми и при этом долго удерживать власть, ну, не укладывается такое в голове (и это можно понять). Поэтому он старательно ищет в действиях некоторых людей рациональное зерно. Думает, по какой причине он мог бы действовать так, как действуют они, и вот что-то да придумывается.
Это ничего, я тоже думала, что Немцов, например, сбитый лётчик, нафиг таких убивать))). Потому что я бы бить лежачих не стала, тем более, имея огромную власть. Но всё меняется, когда человек не я, а какая-нибудь мстительная закомплексованная моль)....