Смородина пишет:Wic пишет:Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.
Я о КНДР)).
Я тоже.
А, КНДР - это Ким, Россия - это Путин, так, что ли))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смородина пишет:Wic пишет:Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.
Я о КНДР)).
Я тоже.
Иэээххх....
Мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин...
Wic пишет:Смородина пишет:Wic пишет:Ну так то Ким гораздо более субъектен, чем глава любой страны из ЕС.
Я о КНДР)).
Я тоже.
Не понял вопроса.
Вбросил вот первоапрельских дрожжей на АШ
А куда Азаро пропал? Инаересно что он действительно думает о происходящем, а то остается лишь догадываться.
А куда Азаро пропал? Инаересно что он действительно думает о происходящем, а то остается лишь догадываться.
Так сидеть на форуме и писать какая Россия великая, Макдональдс плохой, а Пушкин наш эталон партиатизма одно, а делом доказать совсем другое. Взяли мужика на понт. Теперь рук нет, а медаль есть. Герой!
Аполитичный_Мурзик пишет:NeoFit пишет:Мне особо наш народ не жалко.
Большинство с такими имперскими замашками, что диву даёшься.
Откуда что вылезло...Никогда бы не подумал, что увижу комплекс закрытого рта в твоем исполнении. Да так красиво
Я прям горжусь тобой. Думал ты за Z, а ты вроде нормальной оказалась
И без мата.
В отличие от..
Т-талант.
Вбросил вот первоапрельских дрожжей на АШ
Ну так, как бы то ни было, на сегодняшний момент США таки умнее всего мира.
Wic пишет:Вбросил вот первоапрельских дрожжей на АШ
Ну так, как бы то ни было, на сегодняшний момент США таки умнее всего мира.
У тебя устаревшие сведения. США определенно умнее Европы, это да ... я сильно удивился, когда ЕС полез вперед паровоза, думал они как в 2014-м будут в хвосте состава идти.
Жириновский таки умер.
Увы.
Очень он не вовремя..
не вовремя..
Ну ты скажешь.......
Ну мне жаль просто, что он не успел побыть в текущей ситуации.. оценить что происходит.
Ну мне жаль просто, что он не успел побыть в текущей ситуации.. оценить что происходит.
Ну, эпатировал бы, орал бы, что после Украины надо будет взяться за Прибалтику с Польшей да Финляндией)). А когда всё закончится, заорал бы, что ЕР во всём виновата да коммунисты, и вообще надо было за него на президентских выборах голосовать, тогда всего этого не случилось бы.
Что ты, не знаешь его, что ли?..)
Как Гамлет тебе скажу, мы все куда-нибудь не успеем. Нет удобного момента умирать.
как теперь без него..
как теперь без него..
Да всё то же самое было бы, но с музыкой.
для кого как
У меня ощущение, что обязанности Жириновского разделили между собой Медведев, Кадыров и Лукашенко
Дело не в клоунаде вовсе, а в его политическом чутье.
Всегда злюсь на человека, если он рано уходит.
Страницы Назад 1 … 318 319 320 321 322 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 24 запросов