Всегда злюсь на человека, если он рано уходит.
Ну ты даёшь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ты даёшь.
Дело не в клоунаде вовсе, а в его политическом чутье.
Сходила попрощалась ?
Вик, для тебя портрет либерала он какой?
Вик, для тебя портрет либерала он какой?
Не понял вопроса. Они разные бывают.
NeoFit пишет:Вик, для тебя портрет либерала он какой?
Интересно как ты их видишь.
Есть ли оценочное мнение.
Wic пишет:NeoFit пишет:Вик, для тебя портрет либерала он какой?
Есть ли оценочное мнение.
Ну общее у них то, что они не сумели устроиться в этой жизни так, как по их мнению они достойны. А поскольку винить самого себя многим психологически сложно, то они возлагают вину на внешний объект, и довольно часто этим объектом оказывается действующая власть.
С возрастом по мере улучшения жизни (или по мере снижения амбиций) количество либералов уменьшается.
Каких-то еще общих черт не вижу.
NeoFit пишет:Wic пишет:NeoFit пишет:Вик, для тебя портрет либерала он какой?
Есть ли оценочное мнение.Ну общее у них то, что они не сумели устроиться в этой жизни так, как по их мнению они достойны. А поскольку винить самого себя многим психологически сложно, то они возлагают вину на внешний объект, и довольно часто этим объектом оказывается действующая власть.
С возрастом по мере улучшения жизни (или по мере снижения амбиций) количество либералов уменьшается.
Каких-то еще общих черт не вижу.
Я так понимаю, тебе понравится при любой власти будь-то либералы или не либералы?
Вообще строго говоря и Путин - либерал.
Но мы ясно о ком, и среди них и обеспеченных полно.
Я так понимаю, тебе понравится при любой власти будь-то либералы или не либералы?
Современные либералы имеют мало отношения к истинному либерализму. Это просто обозначение оппозиции Путину.
Раз уж Путин поставил себя в оппозицию к Западу, то логично, что оппозиция к нему поднимает на свои флаги западные ценности - демократию и либерализм. Впрочем, у большинства их них либерализма и демократии не больше, чем у либерально-демократической партии России (ЛДПР).
Угу. Я бы даже сказал больше - современная внутренняя политика России более либеральна, чем внутренняя политика США и ЕС.
Обеспеченность не означает удовлетворения амбиций. Может люди хотят устроиться лучше, чем система Путина им позволяет, поэтому они оказываются в оппозиции к ней и потому используют соответствующие слова-маркеры в риторике.
Также надо учитывать, что есть масса "профессиональных либералов" - людей, который отыгрывают соответствующий образ в каких-то политических целях. А о чем они на самом деле думают - неизвестно.
Аполитичный_Мурзик пишет:Я так понимаю, тебе понравится при любой власти будь-то либералы или не либералы?
Современные либералы имеют мало отношения к истинному либерализму. Это просто обозначение оппозиции Путину.
Раз уж Путин поставил себя в оппозицию к Западу, то логично, что оппозиция к нему поднимает на свои флаги западные ценности - демократию и либерализм. Впрочем, у большинства их них либерализма и демократии не больше, чем у либерально-демократической партии России (ЛДПР).
Ты не ответил на мой вопрос. Я спрашивал не про уточнение термина. Замени либерал теперь термином опозиция, если так удобно
Не очень строго.
Wic пишет:Аполитичный_Мурзик пишет:Я так понимаю, тебе понравится при любой власти будь-то либералы или не либералы?
Ты не ответил на мой вопрос. Я спрашивал не про уточнение термина. Замени либерал теперь термином опозиция, если так удобно
Заменил. Ответ - нет, не при любой. Я вполне допускаю появление в России власти, которая не будет меня устраивать. Что в таком случае буду делать - не знаю, смотреть по ситуации.
Аполитичный_Мурзик пишет:Wic пишет:Аполитичный_Мурзик пишет:Я так понимаю, тебе понравится при любой власти будь-то либералы или не либералы?
Заменил. Ответ - нет, не при любой. Я вполне допускаю появление в России власти, которая не будет меня устраивать. Что в таком случае буду делать - не знаю, смотреть по ситуации.
Что должно измениться во власти, чтобы тебя она перестала устраивать, ты не смог устроиться?
Что должно измениться во власти, чтобы тебя она перестала устраивать, ты не смог устроиться?
Затрудняюсь ответить на сей вопрос.
"Те, у кого зп в рублях, храни вас господь"
Тебя тоже пусть хранит.
Возможно есть ещё шанс продать Байдену по 200
"Те, у кого зп в рублях, храни вас господь"
Тебя тоже пусть хранит.
Возможно есть ещё шанс продать Байдену по 200
И то правда. На Комо теперь не пускают, а на дефолт забем. Зелень не нужна. Салют деревянному!
Мы с тобой смотрим разные фейки
Мы с тобой смотрим разные фейки
Ну смотри дальше . Мы вот уже 20 лет слышим упадническую риторику всевозможных горе-пропагандистов, мол рашка скатывается, впереди пиздец и т.д. Однако все эти 20 лет государство лишь укреплялось. Да, время от времени возникали проблемы - то ракета упадет, то электростанция сломается, то еще что-нибудь. Но все это со временем преодолевалось и никак не меняло вектор движения.
То, что доллар и евро будет вымываться из международной торговли, признают даже американцы. А раз так, то что-то придет ему на замену. Заявление Патрушева означает намерение государства российского занять часть территории, которую освобождают доллар и евро.
Так что указанная информация никак не может быть фейком. Это декларация о намерениях. Что из этого выйдет - узнаем со временем.
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 22 запросов