Юрий Подоляка: Украинский национализм приведёт к разрушению Украины и Европы
Подоляка - Штир, немецкий жур - Дост:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 322 323 324 325 326 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну это не интересно. Давай Наки с Левиевом и Фейгина с Арестовичем.
...Давай Наки с Левиевом и Фейгина с Арестовичем.
Никогда не было, и вот опять...
познавательно
Олесь Бузина, Драй.
Краткая история Украины. 22.12.2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=6uvME_PlKDM
Что такое Новороссия и Малороссия, как и когда создавался проект Украина, о Гражданских войнах на Украине, О Донецко-Криворожской республике, о Советском периоде истории Украины, о Западной Украине и украинском национализме, о противоречиях Восток-Запад и способе его устранения, о совместном пути развития России и Украины и др.
Wic пишет:На канале есть видяшки, лучше по ним проверять.
Ты украинцам предлагаешь видео, чтобы они смотрели, как ты их бомбишь?
Ага. При этом не видит в этом ничего ненормального. Ничего даже не щелкает внутри
Ну и нытье.
Ну и нытье.
В каком смысле?
В прямом.
Ты тоже попала под лучи пропаганды что ли?
ой хорош.
надоело это всё выслушивать.
ты попал - только с другой стороны.
У сегодняшних либерастов что больше всего раздражает: аргументация просто нулевая.
Оу, ясно.
У сегодняшних либерастов что больше всего раздражает: аргументация просто нулевая.
Пересматривал/перечитывал в майские Шаламова и Махно и как-то углубился в вопросы революции, гражданской войны и последующих замечательных годах для России. Либералы по сути сейчас в позиции временного правительства- весьма разношерстны, хотят что-то изменить и понимают что нужно менять, но понимать и сделать разные вещи, тем более власть удержать надо. Как я говорил R.D в период пандемии либерализм не работает. Нет такого хочешь ты ставить прививку или нет. Есть Федя. Так и в период смуты так же. Дебаты приведут к тому, что ты ничего не сделаешь, растратишь свое доверие и власть возьмут другие люди, которые особ церемониться не станут.
Твое беспокойство я хорошо понимаю. Ты просто не видишь альтернативы. Понимаешь, что сидеть на русском корабле не вариант, поскольку он везет тебя в место, как показывает практика, тобой не любимое. Либералы- все разворуют, разломают, отдадут западу Россию, конец и все такое. А то еще есть третьи ребята, о которых я говорил выше. В общем менять что-то страшно, поэтому лучше классика с нелюбимым... Не буду я дальше развивать эту мысль и так все понятно. Русские вообще не способны к протесту. У них в сознании крепко сидит "а что я теряю", "вдруг будут последствия для меня", "да мне не выгодно". Их легко разделить и властвовать. Тут мы переходим к гражданской войне.
Петлюра, Махно, Деникин- всех их связывало одно- большевики нахуй не нужны. НО! Петлюра хотел независимости для Украины. Деникин не признавал независимостей. Российская Империя- единая и не делимая. Махно был себе на уме. Мне нужна маленькая анархическая республика. Война всех против всех. Сдержим Деникина в наступлении на Москву, разобьём Врангеля в Крыму и т.д А потом красноармейцы вас всех по кусочкам скушают. Разделяй и властвуй. Не кажется, что тактически нужно было объединиться против общей цели, а потом... а потом суп с котом
ЗЫ. А что тебе не нравится в либералах? В чем аргументация нулевая?
Дневник "экстракшон"
Исследуя подвалы только что освобождённой «Азовстали», военкоры «КП» Алексей Овчинников и Дмитрий Стешин нечаянно наткнулись на книжечку в чёрной обложке, которая оказалась дневником одного из сидельцев подвалов мариупольского завода.
Дневник "экстракшон"
Исследуя подвалы только что освобождённой «Азовстали», военкоры «КП» Алексей Овчинников и Дмитрий Стешин нечаянно наткнулись на книжечку в чёрной обложке, которая оказалась дневником одного из сидельцев подвалов мариупольского завода.
Удивляюсь, как тебя забанили на социофоруме
совместном пути развития России и Украины и др
Звучит как, а давай я тебе изнасилую, а потом ты заявление писать не будешь.
Evgeniy12 пишет:Дневник "экстракшон"
Удивляюсь, как тебя забанили на социофоруме
Ничего удивительного: Олежа ну никак не мог найти аргументы за свои "эталонные типы", зато у него была красная кнопка "экстракшон".))
Мама родная, ну и бред))
Но ничего нового.
Я одному удивляюсь: почему вы здесь все продолжаете сидеть?
Мама родная, ну и бред))
Но ничего нового.
Я одному удивляюсь: почему вы здесь все продолжаете сидеть?
Я слово Мурзика дал, что не приду на социофорум, ну ты в курсе. Потом местный админ меня удивляет- у него сайт написан на php, лежит в Германии на хюлитовских серверах и вообще програмистом и кем-то в жизни он стал только благодаря западу (програмирование не российская фишка), а он изрыгает весь этот понос против Украины и запада... Очень странно смотреть на то, как человек ломает руку, которой дрочит. И вся эта травля Украины и прочие на том форуме, ну точно не моё. Адекватные люди его давно покинули.
Да и мы вообщем не сидим. Мы пишем что-то изредка в ответ на чью-то активность. Я вот давно гоняю соло на ютюбе.
Мурзик может проводить разные парлаллели. Но если хочешь что-то обсудить, так выскажи свою мысли, а если не хочешь, то зачем что-то писать. У тебя и желания сидеть тут нет. Передавай мне модераторские права и ступай. Ну ещё выпьем за упокой Социона.
Страницы Назад 1 … 322 323 324 325 326 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 20 запросов