tagra пишет:Да нет, это анекдот такой. Старый, я думала ты его уже знаешь...
Просто говорят , что блондинки краше и жизнь у них от этого полегче, нет?душа иногда требует перемен=)) расскажу потом, усложнилась ли моя жисть=)
Договорились!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тема-напоминалка
tagra пишет:Да нет, это анекдот такой. Старый, я думала ты его уже знаешь...
Просто говорят , что блондинки краше и жизнь у них от этого полегче, нет?душа иногда требует перемен=)) расскажу потом, усложнилась ли моя жисть=)
Договорились!
Просто говорят , что блондинки краше и жизнь у них от этого полегче, нет?
А брунетки ярче и жизнь у них от этого интереснее?
От себя напоминаю, что на указанное время указанной даты в указанном месте в диванном зале заказан большой круглый стол на имя Ксения и два раунда утки по-пекински ). Если будет плохая погода - будем сидеть в зале, если хорошая - на веранде.
большой круглый стол на имя Ксения и два раунда утки по-пекински . .
Утку по-пекински пробовал... А вот то же самое в два раунда - не доводилось... Это какая-то особенная утка-по-пекински, да?
кстати, если стол круглый, значит, ни с кем, кроме сидящих непосредственно рядом с тобой, пообщаться не удастся... жаль
кстати, если стол круглый, значит, ни с кем, кроме сидящих непосредственно рядом с тобой, пообщаться не удастся... жаль
Зато обзор хороший...
Механик пишет:Зато обзор хороший...
да, визуалам хорошо.
А другие будут просто меняться местами, по мере надобности... Тусоватца, в буквальном смысле.
q пишет:Механик пишет:Зато обзор хороший...
да, визуалам хорошо.
А другие будут просто меняться местами, по мере надобности... Тусоватца, в буквальном смысле.
пацталом, ага
главное - правильно сесть
q пишет:кстати, если стол круглый, значит, ни с кем, кроме сидящих непосредственно рядом с тобой, пообщаться не удастся... жаль
главное - правильно сесть
в центр тебе сесть недадуд
Рекомендую всякие сумки-авоськи под пепельницы, кружки и прочий хлам захватить.
xeye пишет:в центр тебе сесть недадуд
пачиму? я первая приду и сяду
Раза в кино видел, как японцы использовали голую женчину взаместо посуды... Разложили на ней сырую рыбу и стали ту рыбу жрать... палочками
Фейка, ты щекотки не боисся?
а вот интересно, придет ли фунтег?
фун-тег! фун-тег! приходи!
и прошу приводи
Механик пишет:Фейка, ты щекотки не боисся?
Мехъ, ты достал
Так Механик же чиста теоретически спросил... Без всякого интимного намеренья...
И посадят они за этот круглый стол шестерых евреев, и окажутся под столом двенадцать колен израилевых....
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тема-напоминалка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 54 запросов