Механик тебя поцелует. Потом... После. Если ты, конечно ОЧЕНЬ захочешь...
Пойду Брэма полистаю... а я думала, ты что про ТИМ скажешь существенное.... а ты - цаловацо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » "Собор парижской богоматери"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик тебя поцелует. Потом... После. Если ты, конечно ОЧЕНЬ захочешь...
Пойду Брэма полистаю... а я думала, ты что про ТИМ скажешь существенное.... а ты - цаловацо...
Про ТИМ Гюго и про французского пЕсателя Виктора Гюга - само собой...
Может быть даже кому-нибудь из теоретиков соцьоники это даже пригодится.
Поток сознания. Про Эсмеральду, значица.
. Она инициатор отношений - сама выбрала поэта и силком его на себе женила (если я правильно помню).
А я что-то никакого поэта не припомню, Феба помню, а что Эсмеральда была замужем - напрочь из памяти вырвало. Я,правда, читала в средних классах еще...
Эсмеральда - она напой может быть. Во-первых, демократизм. Во-вторых, бешеная сексуальность. В-третьих, обратите внимание, это все-таки она мужчин выбирает, а не наоборот (тут либо заботливая, либо агрессивная, другого не дано).
Купава пишет:Поток сознания. Про Эсмеральду, значица.
. Она инициатор отношений - сама выбрала поэта и силком его на себе женила (если я правильно помню).
А я что-то никакого поэта не припомню, Феба помню, а что Эсмеральда была замужем - напрочь из памяти вырвало. Я,правда, читала в средних классах еще...
а если я правильно помню, поэт ей в мужья достался в результате какого-то шутливого розыгрыша, чему он был весьма рад, а она уже не могла отказаться..
tagra пишет:Купава пишет:Поток сознания. Про Эсмеральду, значица.
а если я правильно помню, поэт ей в мужья достался в результате какого-то шутливого розыгрыша, чему он был весьма рад, а она уже не могла отказаться..
память - никуда не годится...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » "Собор парижской богоматери"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 73 запросов