Мышкин, а что с этой Жучей то в итоге стало?=) ты ее заломал?
неа, ниасилил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мышкин, а что с этой Жучей то в итоге стало?=) ты ее заломал?
неа, ниасилил.
Funtik пишет:Может я конечно такая слепенькая
да нет, ты просто очень наивный такой ребёнок
Миша, извини что в твоей теме немножко про Фунтика пофлужу.
Любой человек в общении с окружающими может прибывать в состоянии "ребенка", "взрослого" или "родителя". "Родитель" всех поучает и одергивает, как я сейчас примерно. Мерзкий и занудный тип. "Взрослый" наиболее адекватен. Он общается как с равными себе. А ребенок не боится задавать детские вопросы, не боится показаться смешным. "Ребенок" открыт перед окружающими. Общение на уровне ребенка лишено недомолвок, иносказаний, скрытых смыслов, чем очень богата речь "взрослого", и за которыми он прячет истинные свои мысли и намерения. Преимущество "ребенка" в том, что у него постоянно работает креативная составляющая мышления, не связанная условностями и ограничениями.
Фунтик прекрасно умеет общаться на уровне ребенка! Это показатель не наивности, а креативности мышления, потенциала интеллектуального роста.
Еще раз извиняюсь за офтоп.
поднимите руку, кому багир сообщил что-то новое
Ты прям как та ворона, которая пролетела и на голову насрала. Каркни хоть что-нибудь свое, высокоинтеллектуальное, чтобы восторгаться можно было.
Каркни хоть что-нибудь свое, высокоинтеллектуальное, чтобы восторгаться можно было.
это я в других местах предпочитаю делать.
это я в других местах предпочитаю делать.
А здесь типа "отхожее место"?
Ты прям как та ворона, которая пролетела и на голову насрала. Каркни хоть что-нибудь свое, высокоинтеллектуальное, чтобы восторгаться можно было.
У тебя воронья тема с q ассоцируется что-ль?
Мышкин пишет:Funtik пишет:Может я конечно такая слепенькая
да нет, ты просто очень наивный такой ребёнок
Миша, извини что в твоей теме немножко про Фунтика пофлужу.
Любой человек в общении с окружающими может прибывать в состоянии "ребенка", "взрослого" или "родителя". "Родитель" всех поучает и одергивает, как я сейчас примерно. Мерзкий и занудный тип. "Взрослый" наиболее адекватен. Он общается как с равными себе. А ребенок не боится задавать детские вопросы, не боится показаться смешным. "Ребенок" открыт перед окружающими. Общение на уровне ребенка лишено недомолвок, иносказаний, скрытых смыслов, чем очень богата речь "взрослого", и за которыми он прячет истинные свои мысли и намерения. Преимущество "ребенка" в том, что у него постоянно работает креативная составляющая мышления, не связанная условностями и ограничениями.
Фунтик прекрасно умеет общаться на уровне ребенка! Это показатель не наивности, а креативности мышления, потенциала интеллектуального роста.
Еще раз извиняюсь за офтоп.
Багир, а известно ли тебе такое выражение как "sancta simplicitas" или "святая простота"?
хотя чего это я? мда, купился видимо на "Миша". давно меня никто так не называл.
Багир неглуп, но...простоват, хоть и страется изо всех сил выглядеть интеллектуалом
Багир неглуп, но...простоват, хоть и страется изо всех сил выглядеть интеллектуалом
так и подмывает сказать бугага
what do you mean?
Котик круче Багира, но ведь и Багир круче котика...диалектика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов