Marla пишет:IgortheFirst пишет:ХЗ-Hoemeyni ZachOt
hotja nizachOt emu, of course!у тебя начался период латиницы?
неужели настолько?___________забанили на транслит.ру?
мне кажецо, тут был как-то замешан зверёк... :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Marla пишет:IgortheFirst пишет:ХЗ-Hoemeyni ZachOt
hotja nizachOt emu, of course!у тебя начался период латиницы?
неужели настолько?___________забанили на транслит.ру?
мне кажецо, тут был как-то замешан зверёк... :
зверек травояден и безобиден
зверек травояден и безобиден
нинаю, нинаю. он уже съел колобка /и виннера наполовину. но главное - колобка!!!/
IgortheFirst пишет:зверек травояден и безобиден
но главное - колобка!!!/
А кто это?
Marla пишет:IgortheFirst пишет:зверек травояден и безобиден
но главное - колобка!!!/
А кто это?
в простонародье - бтв)))))))
Для колобка это полезно. Зверек переварил его и удобрил им почву для стройных дерев. Такова карма колобков, как бы они ни выпендривались...
да, именно "как"
Marla пишет:в простонародье - бтв)))))))
ааа.. вот оно как..
нет - так нет
тАк - так тАк
нет, не так
не так, так не так (с) АукцЫонЪ
Григ, вот и поговорили ))))))))))
Пойду глядеть посты колобка..
далеко не уходи)
каламбхук, если чо)
Со мной уже не разговариваешь?
В общем, лень чета.. Поиск сортирует посты по темам.. еще и в каждой теме копаться надо.. ну нахер..
Я что вас засмущал?
В принципе, можете и дальше вести высокоинтеллектуальный процесс обмена смайликами.. :
Со мной уже не разговариваешь?
я ваще-ттта в реале ещё обитаю)
В общем, лень чета.. Поиск сортирует посты по темам.. еще и в каждой теме копаться надо.. ну нахер..
Григ, а чего нового ты хотел там у него прочесть??? /мучает меня вот вопрос этот/
Grishanya пишет:В общем, лень чета.. Поиск сортирует посты по темам.. еще и в каждой теме копаться надо.. ну нахер..
Григ, а чего нового ты хотел там у него прочесть??? /мучает меня вот вопрос этот/
Хотел посмотреть историю болезни, предпосылки для бана, тэк сказать.. Раньше ж Гамма к бтв относилась весьма положительно, так что, несколько странный поворот событий, на мой взгляд..
Я что вас засмущал?
В принципе, можете и дальше вести высокоинтеллектуальный процесс обмена смайликами.. :
ты ниасилил суть
Я что вас засмущал?
честно? - голова тАк болит) что ниччччё не охота)
смайлики осталось только вот тут)
и тихая музыка....
вот так, дорогая редакция
Marla пишет:Grishanya пишет:В общем, лень чета.. Поиск сортирует посты по темам.. еще и в каждой теме копаться надо.. ну нахер..
Хотел посмотреть историю болезни, предпосылки для бана, тэк сказать.. Раньше ж Гамма к бтв относилась весьма положительно, так что, несколько странный поворот событий, на мой взгляд..
А-а-а-а, ну так бы сразу)
так тема где-то была в разборках "а не забанить ЛИ"))) Колобка)
я ниасилила фсё. слишком много букаф.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов