881

Helga пишет:
temp3 пишет:

а чем это отличается от ситуации когда жена не беременная?

если люди в разлуке - они так или иначе отдаляются друг от друга, как физически, так и душевно. Ну наступит у кого-то момент рано или поздно, потянет к кому-то... а наутро - говорит себе "во блин, что я натворил-то?" такую ситуацию я вполне допускаю.
Но если люди находятся вместе, просто одному из них "нельзя" - можно найти массу способов удовлетворить друг друга, если хочется. Вот если не хочется, а хочется чего-то на стороне - это вопрос уже не секса, а отношений. А побег из ситуации, когда одному "можно", а другому - "нельзя", это вообще предательство по отношению ко второй половине. Имхо, конечно.

да-да.

882

temp3 пишет:
zverek пишет:
temp3 пишет:

в таких парах сознательное "нарушение" ещё один повод что бы громко раскаятся, побить себя пяткой в грудь и спеть чего-нибудь сладкое, вместе поплакать, и так до следующего раза

похоже на обоюдные берновские игрища default/smile

а по моему это отношения Гамлета и Еськи default/smile

неа
на личном опыте грю default/tongue

883

q пишет:

а что такое збочення?

гыыы.. в выходные приезжали московские знакомые(москвичи, по долгу службы - один археолог, одна кадровик, одна пиарщик - часто бывающи в Украине). говорили, у них в компании стало модным употреблять вместо "извращенец" - "збочэнэць". мол, другой раз иные московские прияители могут в час ночи позвонить с какой-нибуь пьянки и уточнить, как это правильно произносится... default/smile))

884

Helga пишет:
temp3 пишет:

почему?

а какая ж это семья, если людям пофиг друг на друга?

Нельга, им не по фиг! Просто для них физический контакт с кем-то на стороне - не повод для обид. Я согласна, что случай редкий, но существующий, поверь мне на слово.

885

tagra пишет:

Нельга, им не по фиг! Просто для них физический контакт с кем-то на стороне - не повод для обид. Я согласна, что случай редкий, но существующий, поверь мне на слово.

а между собой они чем занимаются? в карты играют?

886

Helga пишет:
tagra пишет:

а между собой они чем занимаются? в карты играют?

Нет, в карты супруг играет со мной. ( Это мой знакомый по преферансу )
  Я не особенно в курсе их интимных отношений, но , когда мы играем у них (мы по очереди играем друг у друга дома), у них очень уютная и милая обстановка и их отношения мне кажутся вполне человеческими.

887

tagra пишет:

Я не особенно в курсе их интимных отношений, но , когда мы играем у них (мы по очереди играем друг у друга дома), у них очень уютная и милая обстановка и их отношения мне кажутся вполне человеческими.

ну, скажем, они могут быть дружескими, но уже совершенно не любовными. А если люди - только друзья, но не любовники - это уже не семья...

888

Helga пишет:

А если люди - только друзья, но не любовники - это уже не семья...

Опять тот анекдот про армянское радио...

- Может ли женабыть другом?
- Нет, не может.  Друзей не ебут!

Чо, все по-новой, да?  default/sad

889

Helga пишет:
tagra пишет:

ну, скажем, они могут быть дружескими, но уже совершенно не любовными. А если люди - только друзья, но не любовники - это уже не семья...

Знаешь, если у них семья не такая, как у тебя - это еще не значит, что это не семья.

890

Механик пишет:

а почто Механик так остро реагирует на упоминание слова "дружба" в контексте любовных отношений?

ЗЫ: почему-то мне кажется, что армяне (именно вот такой "неокультуренный Европой" пласт) - они, действительно, дружбу в семейных отношениях не представляют...

891

Helga пишет:
Механик пишет:

а почто Механик так остро реагирует на упоминание слова "дружба" в контексте любовных отношений?
.

Механик остро реагирует на некоторые противопоставление слов, которые по сути являются одним и тем же, но различаются по форме...
Короче, не всегда целесообразно протипопставалять форму и содержание...

892 Отредактировано Механик (16.06.2006 14:48:23)

Helga пишет:
Механик пишет:

ЗЫ: почему-то мне кажется, что армяне (именно вот такой "неокультуренный Европой" пласт) - они, действительно, дружбу в семейных отношениях не представляют...

Так ты армянка что ли?

default/shock

893

Механик пишет:

Механик остро реагирует на некоторые противопоставление слов, которые по сути являются одним и тем же, но различаются по форме...

скажем, я видела отношения, которые их участники называли и "любовными", и "семьей", но дружбой там и не пахло.

Дружба - это союз равных, а вот семья это не всегда предполагает. Так что далеко не одно и то же это по сути... причем дружба мне очень часто честнее кажется, чем любовные отношения или семья.

894

Механик пишет:

Так ты армянка что ли?

ни разу default/icon_mrgreen . Но пара приятелей-армян есть.

895

Helga пишет:
Механик пишет:

скажем, я видела отношения, которые их участники называли и "любовными", и "семьей", но дружбой там и не пахло.

Дружба - это союз равных, а вот семья это не всегда предполагает. Так что далеко не одно и то же это по сути... причем дружба мне очень часто честнее кажется, чем любовные отношения или семья.

Вот видишь... А говоришь армяне... армяне... Сама же и противопоставляешь... А зачем?

896

Механик пишет:

Вот видишь... А говоришь армяне... армяне... Сама же и противопоставляешь... А зачем?

что вижу - то пою. Низачем, это факт.

897

Helga пишет:

Низачем, это факт.

Это не факт а просто слова. Выше ж сказано. Ты слова противопоставляешь, а не факты...

898

Механик пишет:

Это не факт а просто слова. Выше ж сказано. Ты слова противопоставляешь, а не факты...

ну если два слова означают два разных явления - я ими два разных явления и обозначаю. При чем тут противопоставление?

899 Отредактировано Механик (16.06.2006 15:03:02)

Helga пишет:
Механик пишет:

ну если два слова означают два разных явления - я ими два разных явления и обозначаю. При чем тут противопоставление?

Тебе же сказали уже что суть явлений - одна, формы - разные...
Чо вы сегодня все такие тормозные?

900

Механик пишет:

Тебе же сказали уже что суть явлений - одна, формы - разные...
Чо вы сегодня все такие тормозные?

а я отвечаю, что разная суть у этих явлений. У Механика приступ догматичности и упертости, видать, сегодня.