>Никогда не видела. Пока не увижу своими глазами - не поверю.
Про эмоционирующих Бальзаков - это только по форумам и виртуально. Вживую их так не доводилось доводить. Черносенсирующий Роб - ну, уж, сорри. Ваш покорный слуга Пока молодой был и несдержанный, в школе мог с молотком за обидчиком погнаться. При чём именно без промежуточных состояний. Терпишь, терпишь, а потом срываешься убивать В институтские времена уже себя контролировал, но отрываться в таком духе любил, выпив. Народ меня даже боялся из-за моей непредсказуемости Кстати, Дост отрывался похоже. Лампы дневного света в коридорах, правда, как я с третьим нашим другом-Максом, не бил, но бутылки об стены, или расстрелять из пневматики пару банок на столе - запросто. Кончилось тем, что он, увлёкшись всякими единоборствами, сутки на пролёт полгода колотил кулаками стопки бумаг на стене
Про Джека - тоже реальное наблюдение. Есть один такой. Как его переколбасит что-то - начинал дразниться с сестрой (это подростковый примерно возраст) в духе "вот есть вонючий ёршик, которым унитаз чистят, так вот ты - тухлая вода, с него стекающая" и т.п.
...
>Я понимаю, что это болевая так взбрыкивает, но чем её достали?
Не знаю Вот чего нет, так таких наблюдений. Ну, про себя могу сказать, что взрывался, когда было _обидно_. Меня могли достать сверстники не столько физически, сколько белоэтически, ИМХО. А, поскольку адекватно симметрично ответить не мог - взрывался по ЧС. Потом на меня же и жаловались - "а Каршиев первый в драку полез"
>Наверно, это всё происки 1-й Эмоции
Эмоция у меня 4-я Как и физика. Воля и логика - вторые
>А что такое выброс по болевой, это выброс когда совсем задолбали болевую или спонтанный непредсказуемый выброс реализованный через свою болевую?
Думаю, что и так бывает, и эдак. Т.е. и по болевой достать можно. Но, ИМХО, для неадекватности - сложнее. До какого-то предела воздействие по болевой просто игнорируется. А при превышении этого предела, думаю, резкий ответ может уже не быть неадекватным. Импульсным - да. Но адекватным, т.к. ответ на _уже_ имеющееся сильное воздействие.
Вот неприятное воздействие по другим функциям - может вылиться в выброс по болевой. Но вот, скажем, в моём случае - по болевой или же по ЧС - я не могу сказать. Нужно сравнивать с теми, у кого ЧС не болевая. Т.е. посмотреть, например, на выброс взорвавшегося Дона. Не наблюдал, но с теоретической точки зрения было бы интересно посмотреть. По ЧС его долбанёт, или же по болевой БЭ