не, мальчег красивый, факт. но вот не читаецо на морде интеллекта, хоть убей...
162 16.06.2006 13:16:42 Отредактировано Conway (16.06.2006 13:17:06)
а пепельницу наверняка придеццо, я витаче обещала...
криминогенная обстановка накаляется! 8))
163 16.06.2006 13:25:50 Отредактировано Механик (16.06.2006 13:26:24)
Механик пишет:Фейка! Ну сваха или сводня из тебя - как из говна пуля...
Мееехъ
Это ж дело деликатное... Все должно происходить как бы невзначай... Естественным образом. Клиент должен пребывать в убеждении что это его и только его выбор...
Не-е... Тебе ежели в бордель на должность мадам устраиваться - то только в самый дешевый... Где клиент до крайности не прихотлив вследствии пятилетнего полового воздержанья
Не-е... Тебе ежели в бордель на должность мадам устраиваться - то только в самый дешевый... Где клиент до крайности не прихотлив вследствии пятилетнего полового воздержанья
вот честно, достал
да тупой наверняка, но бери, хуле ж там ))
После взгляда на его форму возникает вопрос - а способен ли он будет прогулять футбольный матч в 20:00 сегодня? )
q пишет:да тупой наверняка, но бери, хуле ж там ))
После взгляда на его форму возникает вопрос - а способен ли он будет прогулять футбольный матч в 20:00 сегодня?
)
он уже спугался=)
Купава пишет:q пишет:да тупой наверняка, но бери, хуле ж там ))
После взгляда на его форму возникает вопрос - а способен ли он будет прогулять футбольный матч в 20:00 сегодня?
)
он уже спугался=)
Трепетный лань %)).
полнейший оффтопик - нимагу - меня прет
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕЧНЯ-ТЕЛЕКОМ"
почти как жизнь на марсе...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕЧНЯ-ТЕЛЕКОМ"
А прикинь когда вид деятельности - страхование и название навроде "Чечня -Гарант"...
JUL пишет:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕЧНЯ-ТЕЛЕКОМ"
А прикинь когда вид деятельности - страхование и название навроде "Чечня -Гарант"...
Механик, я подавилась чаем :
173 16.06.2006 13:46:54 Отредактировано Механик (16.06.2006 13:48:11)
Механик, я подавилась чаем
Ты чо - не смотрела "ПРинца Флоризеля"? Это ж оттуда тема
Акционерное обещство газовых фонарей "Свет и Тьма"... Водолазная контора "Офелия" и т.п.
Ну и бессмертное - Погребальная контора "Милости просим!"
JUL пишет:Механик, я подавилась чаем
Акционерное обещство газовых фонарей "Свет и Тьма"... Водолазная контора "Офелия" и т.п.
Ну и бессмертное - Погребальная контора "Милости просим!"
насчет погребальных контор у меня в памяти только "безенчук" и "нимфы"
Механик пишет:JUL пишет:Механик, я подавилась чаем
Ну и бессмертное - Погребальная контора "Милости просим!"насчет погребальных контор у меня в памяти только "безенчук" и "нимфы"
"Милости просим" лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб.
Наверное Фунтик не хочет притти поздравить Купаву... Может, она на нее сердитая?
Блин, мне что поклястся собственное жопой что я реально себя херово чувствую...
Чего вы на меня взъерепенились