1

расскажите, в каких интертимных для вас наиболее значим пол партнёра\собеседника. верне, не так. в каких интертимных у вас отношения с разными полами складываются иначе?
то есть, допустим, я отлично нахожу общий язык с ревизорами-мужчинами, и имею проблемы в общении, даже виртуальном, с ревизорами-женщинами: они меня как минимум напрягают. пока единственный ревизор-женщина, не напрягающий меня - Хельга. Возможно, из-за психоёжного тождества. мне кажется, это из-за того, что мои гендерные стереотипы в отношении женщин немного разнятся со стандартными джечьими ценностями
довольно долго меня напрягали дуалы противоположного пола, хотя с однополыми общение было нормальным.
друг-джек, например, может легко общаться с конфиктёрами противоположного пола, а вот однополые приводят его в бешенство.

а у вас есть такая разница? если да - с какими отношениями\тимами ярче всего проявляется?

2

ээ, да со всеми, наверное, я вообще мужчин больше люблю default/smile

3

Черт его знает, у меня вообще симпатии-антипатии почти не завязаны ни на интертипы, ни на пол default/icon_mrgreen
Хотя нет: на два штука знаемых в реале и дружимых мужыков-Гюгов приходится пять штук совершенно невыносимых тетек-Гюгей.

4

Helga пишет:

Черт его знает, у меня вообще симпатии-антипатии почти не завязаны ни на интертипы, ни на пол default/icon_mrgreen
Хотя нет: на два штука знаемых в реале и дружимых мужыков-Гюгов приходится пять штук совершенно невыносимых тетек-Гюгей.

А мне ,наоборот, скачущие в щенячьем восторге мужчины-Гюги менее симпатичны, чем женщины . Впрочем, я к женщинам всегда снисходительней.

5

я тоже к женщинам снисходительней, к мужчинам у меня какая-то повышенная требовательность, с любыми тимами.

6

а мне пофиг, наверное, не заметила разницы

7

DV пишет:

Эээ... что, совсем не заметила?

8

кхм, я вот подумал - у меня со всеми мужиками логиками отношения много лучше чем с логиками - женщинами. и наоборот, с мужиками - этиками общаться практически не могу, бесят, а женщин наоборот привлекают внимание ...

9

Майкл пишет:

кхм, я вот подумал - у меня со всеми мужиками логиками отношения много лучше чем с логиками - женщинами. и наоборот, с мужиками - этиками общаться практически не могу, бесят, а женщин наоборот привлекают внимание ...

это у вас в бете из-за аристократизма гендерные стереотипы в башке крепко сидят, да, я давно заметила.

10 Отредактировано DV (17.06.2006 16:44:05)

tagra пишет:
DV пишет:

Эээ... что, совсем не заметила?

совсем не заметила
у меня отношения строятся с людьми, а не с ТИМами default/smile

в каждом ТИМе могут быть люди, с которыми отношения складываются лучше или хуже, и это не гендерно ни разу default/smile

11

q пишет:
Майкл пишет:

это у вас в бете из-за аристократизма гендерные стереотипы в башке крепко сидят, да, я давно заметила.

ну не знаю как в бете, а у меня они в башке сидят крепко, это правда.

12

а может это не стереотипы...может, так оно и есть на самом деле?

13

С мужчинами (особенно один на один) общаться на порядок комфортнее не зависимо от тима. Но ксимпатии и антипатии это отношения не имеет. Даже если женьщина мне симпатична, общаться с ней бывает дико сложно и непонятно о чем, в то время как с каими-то несимпотичным типом мужского пола разговор клеится легко.
таки вот заморочки =/

14

забавно. мне с малознакомыми женщинами в среднем комфортнее (но не интереснее!) просто потому, что пиздят они (большинство) много, и не приходится самой придумывать темы для разговора default/smile пиздят, правда, всякую чушь в основном...

15

DV пишет:

в каждом ТИМе могут быть люди, с которыми отношения складываются лучше или хуже, и это не гендерно ни разу

Нужно любить ТИМ в себе, а не себя в ТИМ-е...  default/smoke

16

Funtik пишет:

С мужчинами (особенно один на один) общаться на порядок комфортнее не зависимо от тима. Но ксимпатии и антипатии это отношения не имеет. Даже если женьщина мне симпатична, общаться с ней бывает дико сложно и непонятно о чем, в то время как с каими-то несимпотичным типом мужского пола разговор клеится легко.
таки вот заморочки =/

конечно лёгко, с такой-то внешностью

17

миша, что ж у вас там в канаде с тетками-то твориццо, если для тебя каждая русская девушка -- красавица? %)))

(фунтик, не принимай на свой счет, ты безусловно очаровательна, но тенденция настораживает default/roll: )

18

Майкл пишет:

конечно лёгко, с такой-то внешностью

Ну спасыбо конечно... Но тенденция такая и в инете наблюдается...
При том, что мой морд никому глаза не мозолит...

19

q пишет:

миша, что ж у вас там в канаде с тетками-то твориццо, если для тебя каждая русская девушка -- красавица? %)))

(фунтик, не принимай на свой счет, ты безусловно очаровательна, но тенденция настораживает default/roll: )

кхм, ты что ревнуешь? )))))))))

20

Майкл пишет:

кхм, ты что ревнуешь? )))))))))

а если да, то что? default/icon_smile_evil