q пишет:только не говори, что у тебя 10 гигабайт фотографий со вчерашней сходки -- не поверю
107MB, 129 img...
Из них приемлемых - 4-5 шт.
сразу видно - мастер
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Обозначения ТИМ-ов в соционике
q пишет:только не говори, что у тебя 10 гигабайт фотографий со вчерашней сходки -- не поверю
107MB, 129 img...
сразу видно - мастер
Майкл пишет:сразу видно - мастер
дак не он снимал-то в основном...
Тем более видно...
107MB, 129 img...
Принято: 52,491,101 байт в 59 файлax
Механик, а где ж остальные 55МБ =(
Сейчас падает IMG_074...
Закачано 58%...
Дома исходящая скорость низкая...
Сейчас падает IMG_074...
Закачано 58%...
Дома исходящая скорость низкая...
А )))
А то я решила что по каким-то внутренним причинам припрятал сиськи Фейки ))
А то я решила что по каким-то внутренним причинам припрятал сиськи Фейки
Во-первЫх не сиськи, а декольты, а во-вторых не Фейки, а q, и в-третьих не припрятал, а выложил. Наверное, все ваши декольты уж там...
Funtik пишет:А то я решила что по каким-то внутренним причинам припрятал сиськи Фейки
Во-первЫх не сиськи, а декольты, а во-вторых не Фейки, а q, и в-третьих не припрятал, а выложжил. Наверное, все декольты уж там...
Дикольты то дикольты, но что в дикольтах?
Дикольты то дикольты, но что в дикольтах?
Думаешь, надо было навести шмон на предмет ваты или силикона?
Funtik пишет:Дикольты то дикольты, но что в дикольтах?
Думаешь, надо было навести шмон на предмет ваты или силикона?
Да нет, я селикон за версту чую... Заметила бы
Да нет, я селикон за версту чую... Заметила бы
Аллергия?
Funtik пишет:Да нет, я селикон за версту чую... Заметила бы
Аллергия?
Как и на все исскуственное...
Проводница пишет:предварительный вывод: соционикам не нравится, когда их изучают не-соционики.
И лучшее средство избавиться от такого дискомфорта - это определить такого интересующегося не-соцьоника в соцьоники, да?
Может быть... не исключено. Вот если бы соционики позиционировали себя как уникальные... то было бы наоборот: соционику скрывали бы и прятали. И только избранные посвящались бы в знение о работе модели А. Мы же наблюдаем обратное....
Вот если бы соционики позиционировали себя как уникальные......
Человек может быть интересен сам по себе.
А может заинтересовать то, что он говорит и о чем он говорит...
Соцьоники из тех кто интересуется о чем человек говорит... и что он говорит... А дальше, как выше сказала q, включается Механик проецирования - в режиме защиты психики...
...где-то по форуму бродит второй Механик - Механик проецирования... приходит на помощь всякому, чья психика нуждается в защите
Психика она такая.... шугливая...
...где-то по форуму бродит второй Механик - Механик проецирования... приходит на помощь всякому, чья психика нуждается в защите
Психика она такая.... шугливая...
Ниасилил...
А дальше, как выше сказала q, включается Механик проецирования - в режиме защиты психики...
вот это что?
Механик пишет:А дальше, как выше сказала q, включается Механик проецирования - в режиме защиты психики...
вот это что?
Мак-Барен орижинал чойс... В трубке walnut spigot №106 от Peterson's
Мак-Барен орижинал чойс... В трубке walnut spigot №106 от Peterson's
"немного грубовато, зато искренне"
И лучшее средство избавиться от такого дискомфорта - это определить такого интересующегося не-соцьоника в соцьоники, да?
о том, для чего типирование.... это уже боян вроде как. Не поняла для чего ви спрашиваете?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Обозначения ТИМ-ов в соционике
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов