по ссылке на чужую заполненную анкету зашел, почитал, подумал, мол интересно куда меня запишут "спецы", совпадет ли у большинства восприятие меня с моим собственным...
взгляд со стороны типа...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » моя анкета
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по ссылке на чужую заполненную анкету зашел, почитал, подумал, мол интересно куда меня запишут "спецы", совпадет ли у большинства восприятие меня с моим собственным...
взгляд со стороны типа...
щас придёт капризка и поставит мне двойку. ааааа, моя болевая этого не перенесёт
Двойку нельзя: язык-то правильно угадан.
Вот только где тут десятичная конвертация - хз.
только не решительность! сделать так, чтоб одни тенденции не мешали другим - это как направить потоки по разным руслам, скоординировать процессы, но ни в коем случае не "перекрывать" их...
Решительность - это необязательно "перекрывать" потоки. Это может быть и решение ни в коем случае не перекрывать.
А вообще фраза, на мой взгляд, очень бальзачная. Проявлены признаки: процесс, динамика, возможно иррациональность, возможно решительность, деклатимность.
только странная у меня предусмотрительность - она вся направлена на то, чтоб чего-то НЕ случилось (не сломалось, не испротилось, не прекратилось, не исчезло и т.д.),
А это негативизм.
знать как и уметь устанавливать и пользоваться теми или иными программами, понимать, какие у них возможности, что они могут, а что нет, уметь пользоваться так, чтоб возможности этих программ использовались оптимально и т.д...
О! одобряю. Я до такой степени в софте не разбираюсь.
мама_моя... я ж гуманитарий-обществовед
Отлично. Какие тенденции инаблюдаются в обществе? Будет ли пиздец? Если будет, то когда и какой?
знаю HTML и CSS, изучал только основы скриптов и PHP, и это было три с лишним года назад... если кодинг у меня хорошо отложился, то касательно скриптов никакой толковой практики не было, и я уже ничего почти не помню... поэтому не хочу тыкать пальцем в небо...
А, вон оно что. Но всё-таки кое-что изучал.
Ладно, неважно. Тем более я слишком синтаксически запутанный язык выбрал.
заполняет массив, что-то вроде строковой обработки с метками.
ускорять практически нечего, восьми разрядный процессор вроде мешать не должен.
впрочем я даже не знаю какой это язык... (java?) выложите, plz, нормальные ответы.
Это язык си. Возможно, на яве данный пример тоже корректен. А возможно, нет.
Да, операция a<<b - это арифметический сдвиг влево числа a на b разрядов.
На самом деле подпрограмма ищет блок из не менее чем kp единичных бит подряд в "образе" массива, и если нашла, то обнуляет эти kp бит, заполняет заголовок соответствующего блока в массиве и возвращает номер начального бита. А если не нашла, выдаёт 0xFF и ничего не обнуляет.
Насчёт восьмиразрядного процессора неверно. Ведь операция маскирования и операции сдвигов для чисел типа unsigned long в них происходят в несколько операций. Часть из которых может оказаться ненужной.
про процессор, хуй знает. зависит если комплитятор тоже изменится
Непременно изменится. Другой процессор - другой компилятор.
черная логика с белой интуицией, но, по-моему, логика на базовую похожа... джек?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » моя анкета
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 69 запросов