Зверек, смайлов катастрофически не хватает! Это вопрос жизни и смерти!
да не, хватает вполне
Ладно там я, пожалей хотя бы Еlenkah, ей эти смайлы как воздух нужны. Это все равно что у тебя камп отобрать и поставить БК Электроника
пусть вербализирует а то так людской язык забудете, будете смайлами общаться.
пусть вербализирует а то так людской язык забудете, будете смайлами общаться.
Словами эмоции трудно передать, да и для приколов пространства меньше!
zverek пишет:пусть вербализирует а то так людской язык забудете, будете смайлами общаться.
Словами эмоции трудно передать
зато когда научишься, такой простор откроется!
Глюки, ты очень мило заступаешься за дуалку, но она и сама не лыком шита: таскает спокойно откуда-то всё, что не лень, например вот:
таскает спокойно откуда-то всё, что не лень
Это, вообще, характерная черта Альфа, тащить в дом всякие полезные вещи
Зарплату?
А я дЮмала, это черта Дельта... Штирлицы знаешь, какие запасливые, ууу...
Немного не то Не могу сформулировать. Если гипертрофировать, то Штирлицы тянут в дом то, что им нужно, а Дюмки или Робы (как пример) - не выбрасывают то, что _может_ пригодиться
а Дюмки или Робы (как пример) - не выбрасывают то, что _может_ пригодиться
бальзаки вроде тоже этим страдают
У Бальзаков всю эту фигню потом Напки выкидывают.
А у Робов - Гюгошки потом что-нибудь мастерят. Например, коврики из старых штанов и т.п. Сижу, вот, на таком коврике (на стул постелен) "а это было моё старое платье, а это - сарафан" и т.п.
Дюмка же знакомая - из обломков от коробок старых компактов какую-нибудь прикольную безделушку слепить может
У Бальзаков всю эту фигню потом Напки выкидывают.
А у Робов - Гюгошки потом что-нибудь мастерят. Например, коврики из старых штанов и т.п. Сижу, вот, на таком коврике (на стул постелен) "а это было моё старое платье, а это - сарафан" и т.п.
Дюмка же знакомая - из обломков от коробок старых компактов какую-нибудь прикольную безделушку слепить может
1. Не у каждого Бальзака есть Напка
2. Не каждая Напка выкидывает.
3. В остальном Бальзаки точно такие же, только мастерить, как правило, лучше умеют Ну и, обычно, более утилитарные вещи делают. Впрочем, у многих лень перевешивает
(подумав) Но направление мыслей, кажется, противоположное. Если Гюга видит какие-нибудь веточки/камушки/тряпочки, ей вдруг приходит в голову мысль: ой какие уси-пусиии! Из этого же водопадик (икебану, подстилку) можно сделать! Или еще чего-нибудь. Возьму себе (никогда не забуду, как знакомой Гюгошке с пляжа 10-кг камень тащил )
А у Бальзака скорее наоборот: нужно сделать то-то и то-то (или, даже чаще, по БИ: когда-нибудь понадобится сделать...) Для этого надо то и это, а лучше еще вот это... И все это держится в голове. Если находишь что-то подходящее, сразу прибираешь Ну, иногда более близко к первому сценарию: видишь какую-нибудь хрень, думаешь: из нее можно много чего сделать; вот это мне самому может пригодиться когда-нибудь, или вот это - тому-то на день рождения. Место не занимает... Возьму
ой какие уси-пусиии! Из этого же водопадик (икебану, подстилку) можно сделать! Или еще чего-нибудь. Возьму себе
У тебя представления о Гюгах предвзятые Они весьма практичны И делают обычно не икебаны, а вышеупомянутые коврики
Если находишь что-то подходящее, сразу прибираешь
Угу, вот про это я и говорю. Бальзаки менее склонны что-то накапливать впрок А у меня же тот же ящик стола был долго завален кусками прозрачного пластика от коробок CD. А то нужны были пару раз листы такого пластика, а не было. Пришлось целые коробки ломать. А так - запас.
...
Потом пришла Драйзерка и всё повыкидывала, как я ни сопротивлялся Ну, почти всё...
16 24.07.2005 10:56:31 Отредактировано Zeus (24.07.2005 11:04:08)
ой какие уси-пусиии! Из этого же водопадик (икебану, подстилку) можно сделать! Или еще чего-нибудь. Возьму себе
У тебя представления о Гюгах предвзятые Они весьма практичны И делают обычно не икебаны, а вышеупомянутые коврики
Ну, подстилку я же тоже упомянул И вообще это больше реальные наблюдения У меня есть знакомая Гюга - ландшафтный архитектор, у нее свои представления о практичности
Вообще, я никогда не обвинял Гюг в непрактичности. Тот же "водопадик" из камня - вполне практично, просто служит БС, которую мы тоже любим (правда, есть особенность: Гюги довольно быстро забрасывают свои идеи, если не получается сразу, или просто со временем. Настойчивости им явно не хватает (кстати, к вопросу "настойчивость vs. навязчивость")). Даже Дюмы со своей болевой ЧЛ не сказать чтоб особенно непрактичны. Гораздо чаще мне попадались непрактичные Еси и Драйзеры.
Угу, вот про это я и говорю. Бальзаки менее склонны что-то накапливать впрок А у меня же тот же ящик стола был долго завален кусками прозрачного пластика от коробок CD. А то нужны были пару раз листы такого пластика, а не было. Пришлось целые коробки ломать. А так - запас.
Ну так у меня точно так же, и сейчас этих коробок больше десятка, вместе с ненужными дисками Дощечек всяких целый ящик (видел боковинки от КПК? Деревяшки подобраны в какой-то деревне именно про запас )
Сама черта не думаю что особенно ТИМная. Другое дело, что внутренняя аргументация может быть разная. По крайней мере можно исходить как из логики, из собственного опыта или обучения (как в твоем описании про пластик: пару раз накололся, теперь храню), так и из интуиции (общее ощущение: "пригодится"), и даже эмоционально: "красивенькая штучка, для чего-нибудь использую "
Потом пришла Драйзерка и всё повыкидывала, как я ни сопротивлялся
А вот я бы не дал И никакой ЧС меня в этом не задавишь, точно знаю. У меня такое "собирательство" проходит сразу по всем сильным функциям, сам кого хочешь забодаю Могу согласиться спрятать все в свой стол (ящик, шкаф). Но этот стол - неприкосновенен, даже перестановки предметов на своем рабочем столе не переношу (впрочем, тут уже и ролевая БС примешивается).
И никакой ЧС меня в этом не задавишь
Гы-гы... Самоуверенности Бальзаков только позавидовать можно
мои любимые смайлы:
а вот этот, похоже, совсем не к этому форуму:
2. Не каждая Напка выкидывает.
Ну я вообще обожаю все нафиг выкидывать :-)
Но стараюсь себя сдерживать на предмет Бальзачьих личных вещей, хотя половину его одежды я бы выкинула однозначно и прямо щаз. Железки не трогаю, я не понимаю назначения 90% их, заставляю убирать с глаз моих долой, угрожаю тем, что буду пытаться разобраться в их назначении (это все равно что все их сразу переломать).