kaprizka пишет:
Enta пишет:

здесь в графе "ТИМ" помоему ни разу джека не видел (по крайней мере не припомню).

Наблюдательность низкая.
А как же эти - No Respect, зглнулслчно ?
Но вообще-то да, некоторые своей джечности как будто стесняются. И пишут в тимах всякие эвфемизмы.

просто джекам полагается работать, а не на форумах трепаться, вот и шифруются кто как может

22

просто джекам полагается работать

может поэтому мне и нравятся бальзаки.

Enta пишет:

просто джекам полагается работать

может поэтому мне и нравятся бальзаки.

а балям что по твоему полагается?

24

а балям что по твоему полагается?

не знаю, но уж точно не это...

да ладно че там пишет:
zverek пишет:
Enta пишет:

прошу прощения, всё сказанное основывается только на моих стереотипах, ничего личного.

нет тебе прощения, злодей.

ага, неслыханная наглость - бальзаков интересными назвал! ну куда это годится! ))

прививает молодежи неправильное мировосприятие.

26

Мне Джеки очень нравятся. Часть социоников типят меня в Джеки, мне это льстит default/tongue default/wub

27

да ладно че там пишет:
kaprizka пишет:
Enta пишет:

здесь в графе "ТИМ" помоему ни разу джека не видел (по крайней мере не припомню).

Наблюдательность низкая.
А как же эти - No Respect, зглнулслчно ?
Но вообще-то да, некоторые своей джечности как будто стесняются. И пишут в тимах всякие эвфемизмы.

просто джекам полагается работать, а не на форумах трепаться, вот и шифруются кто как может

бгаааа
плюнб в рожу жёваной морковкой тому кто это полагается сказал

28

temp3 пишет:

бгаааа
плюнб в рожу жёваной морковкой тому кто это полагается сказал

самое страшное наказание по мнению болевого БС...
по себе меряешь?

29

обычно я желаю кровавого поноса на произвольный срок, но мне кажется в такой ситуации это слишком

30

temp3 пишет:

обычно я желаю кровавого поноса на произвольный срок, но мне кажется в такой ситуации это слишком

Трудно быть Джеком.

31

ну кому как. вообще "плюну в рот жеваной морковкой" - это ругательство из детсада родом.

Вот "Штоб тебе ежа против шерсти родить" звучит гораздо эффектнее default/smile

32

Helga пишет:

Вот "Штоб тебе ежа против шерсти родить" звучит гораздо эффектнее default/smile

мне не дано.....   родить.

33

Omelette пишет:

мне не дано.....   родить.

ну тогда это должно смотреться еще более эфектно default/smile .
Как в том анекдоте, когда мужик захотел почувствовать то, что чувствуют женщины, когда рожают. Приходит к врачу, врач производит с ним некоторые манипуляции, выходит из кабинета. Через некоторое время из кабинета несутся нечеловеческие вопли.
Доктора спрашивают: "Что вы с ним сделали, коллега?" "Да ничего особенного, ж... зашил и слабительного дал".

34

Omelette пишет:
temp3 пишет:

Трудно быть Джеком.

неа, совсем нет, даже приятно... если 4 и 5 не заморачиваться

35

Нимфетка пишет:

Зашла я вот сюда, в Гамму , и обнаружила что 90% тем о бальзаках и Напах
А давайте поболтаем про Драев и Джеков - просто вообще о них default/smile

Не понятно, о чем именно болтать то... получается просто поболтаем вообще default/smile

36

Полагаю, что "просто поболтаем вообще" - это процессионность логики. Беглый анализ типов ЭСИ и ЛИЭ из ПЙ-ветки показал, что на эту диаду приходится восемь(!) 4Л, два 1Л и четыре процессионных (2Л, 3Л). Так то...

37

Понятно, давайте поговорим об этом default/smile

38

всякий грамотный консультант обязан уметь показать клиенту, что у он (клиент) в жопе
тут же клиент(ка) подозревает о существовании жопы и просит её (жопу) описать
но думаю описание жопы бесполезно, а полезнее метод как из неё (жопы) вылезти
кто умеет - пущай напишет default/smile

39

temp3 пишет:

всякий грамотный консультант обязан уметь показать клиенту, что у он (клиент) в жопе
тут же клиент(ка) подозревает о существовании жопы и просит её (жопу) описать
но думаю описание жопы бесполезно, а полезнее метод как из неё (жопы) вылезти
кто умеет - пущай напишет default/smile

А что конкретно писать? Жопа осознана. Из нее надо вылезать. Консалтер предлагает клиенту решение и доказывает, что именно оно как нельзя лучше подходит в данной ситуации...  м?

40

ну решение в данном случае "дуальность", что придумано донами, заведомо вражескими элементами, согласно этой же теории
стоит ли им доверять?