121

все пидорасыненавижу default/icon_smile_evil

122

Conway пишет:

точно-точно. бывают ситуации, когда никак. ну, к примеру, в области. там реально есть места, где лучше заплатить. но это - редкость.

ну я в области и сдавала, если что... прописка у меня там
я конечно теоретически допускаю, что такое возможно, но явно не в тех масштабах, как можно было бы подумать исходя из популярности системы взяток

q пишет:

я когда сдавала, насмотрелась на всякие чудеса на площадке
примерно 50% сдающих в принципе не могли заехать на эстакаду, те, кому это все-таки удавалось, валились на змейке... до бокса где-то процентов 10 реально доехало %)) наверняка они потом тоже жаловались, что их завалили и сдать без взятки невозможно

У нас жостко щемили на внутришкольном экзамене, половину выкинули.
Зато гаишный был - просто песня. Сам гаишник гонял по одному маршруту, а пазик сзади с курсантами - прикрывал все маневры сдающего. Типа тот сигналит перестроение, и пазик тут же сзади тушкой своей обе полосы закрывает. Но даже так двое умудрились не сдать, правда из категории "повторников". default/big_smile

124

Иван Кукушкин пишет:

У нас жостко щемили на внутришкольном экзамене, половину выкинули.
Зато гаишный был - просто песня. Сам гаишник гонял по одному маршруту, а пазик сзади с курсантами - прикрывал все маневры сдающего. Типа тот сигналит перестроение, и пазик тут же сзади тушкой своей обе полосы закрывает. Но даже так двое умудрились не сдать, правда из категории "повторников". default/big_smile

о, вы сдали уже? поздравляю %))

125

q пишет:

только ты учти, что они промывают мозги почище тренинга типа "как стать успешным и послать всех в жопу"
по себе чувствую

оооо, вступительная речь директора - это было нечто. %)))))

это понятно, зачем они так делают, у них это стратегия такая. в целом, мне не мешает, так что пусть. 8))

126

Persephone пишет:

а всякие документальные фильмы про коррупцию гаишников и ужас-чё-твориццо-в автошколах? или опять пиар?

говорю же - конечно, такое есть. но не настолько распространено, как кретины- сдающие, которые не умеют водить и сильно обижаются, когда их выгоняют нах. default/wink)

Conway пишет:
zverek пишет:

да они есть уже у меня, валяются где-то лет 5. через сколько лет их переоформлять-то надо? default/smile

еще 5 лет можешь ездить. 8))

я и езжу. на метро default/smile

q пишет:

о, вы сдали уже? поздравляю %))

Шпасиба default/big_smile

129

Persephone пишет:

а всякие документальные фильмы про коррупцию гаишников и ужас-чё-твориццо-в автошколах? или опять пиар?

коррупция гаишников цветет и пахнет благодаря людям, которые не в курсе законов и собственных прав и обязанностей
ну и тем кто осознанно допускает серьезные нарушения пдд
т.е. мудакам всяким

а автошколы разные бывают default/icon_smile_approve

130

q пишет:

ну я в области и сдавала, если что... прописка у меня там
я конечно теоретически допускаю, что такое возможно, но явно не в тех масштабах, как можно было бы подумать исходя из популярности системы взяток

ну через какое-то время доложу обстановку в питере. %))) я буду по месту прописки сдавать.

q пишет:

я когда сдавала, насмотрелась на всякие чудеса на площадке
примерно 50% сдающих в принципе не могли заехать на эстакаду, те, кому это все-таки удавалось, валились на змейке... до бокса где-то процентов 10 реально доехало %)) наверняка они потом тоже жаловались, что их завалили и сдать без взятки невозможно

когда я сдавал (не в москве), не было ни эстакады, ни змейки, а на боксе я чуть не посбивал нах все фишки. в общем, всем крупно повезло, что у меня нет машины default/smile

132

Conway пишет:

оооо, вступительная речь директора - это было нечто. %)))))

это понятно, зачем они так делают, у них это стратегия такая. в целом, мне не мешает, так что пусть. 8))

ой, а у нас кажецо не было директора, только БГ... нас обделили?

не, кой-какие результаты промывки мозгов мне нравяцо, например, жесткое занудство в вопросах безопасности на дороге

133

Persephone пишет:

ха1 тот же знакомый, что три раза сдавал, прописку себе заодно в МСК быстро оформил, чтобы права не временные дали (до окончания регистрации), а постоянные (на 10 этих лет)

чем-то смутно напомнило мне моего бывшего джека, которому было проще и приятнее подделать какой-то документ, чем предъявить имеющийся настоящий...

134

q пишет:

ой, а у нас кажецо не было директора, только БГ... нас обделили?
не, кой-какие результаты промывки мозгов мне нравяцо, например, жесткое занудство в вопросах безопасности на дороге

про безопасность они правильно гундят. про это надо именно гундеть, чтобы вбить в бошку раз и навсегда. и еще фильмов показать и историй рассказать. ну и про поведение на дороге в целом, ибо чем больше воспитанных, тем меньше мудаков.

а директор у нас ровно полтора часа вещал. %)))) рассказывал, как все будет плохо, как у нас не будет времени, как нам придется бросить работу и семью... %))) ну короче, стращал. было забавно, потому что он не умеет говорить в педагогическом стиле совершенно и потому что пыталя произвести впечатление. мне кажется, что БГ просто не мог придти и АМ его заменял типа. %)))))

135

как бы, блин, машину еще поставить на учет не на время регистрации, вот вопрос...

136

Conway пишет:

как бы, блин, машину еще поставить на учет не на время регистрации, вот вопрос...

а что мешает сделать это в питере? ну да, чуть больше геморроя, зато надежно

137

хотя гм, наверное я сказала хуйню и это повлечет за собой массу неудобств, помимо идиотизма ситуации в целом (постоянно ездить по мск с питерскими номерами)

138

q пишет:

баюс, что будут проблемы с ПТС - машина кредитная, оригинал ПТС в банке должен быть, вроде. ну и ваще будет весело ехать на новой тачке, без страховки (страховка только после постановки на учет) с водительским стажем 0 в Питер. %)))

139

Conway пишет:
q пишет:

баюс, что будут проблемы с ПТС - машина кредитная, оригинал ПТС в банке должен быть, вроде. ну и ваще будет весело ехать на новой тачке, без страховки (страховка только после постановки на учет) с водительским стажем 0 в Питер. %)))

ОСАГО деалется до постановки на учет, а полная - уже после, верно

140

Conway пишет:

а директор у нас ровно полтора часа вещал. %)))) рассказывал, как все будет плохо, как у нас не будет времени, как нам придется бросить работу и семью... %))) ну короче, стращал.

по-моему, правильно стращал, я вот, не имея ни работы, ни семьи и живя рядом с автошколой, ближе к концу курса со страшной силой заебалась туда мотаться почти каждый день (то теория, то вождение, так в среднем и выходило)
каково было офисным работнечгам -- страшно подумать, хотя они наверное привычные как раз ))