да уж, широка европа...
...
Здорово!
Опять батыево нашествие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да уж, широка европа...
...
Здорово!
Опять батыево нашествие
http://sports.yahoo.com/sow/photo?slug= … prov=getty
зацените комментарий к фотке
Це просто атас.
Enta пишет:воще то во Франции половина выходцев из Африки, вторая половина-арабы=) то есть почти на 100% не европейцы=)))
я знаю, но когда нацию на поле представляет один лысый вратарь, это как-то не хорошо...
а что делать, если европейцев там вообще кот наплакал, а футболистов среди них три калеки?=)))
По-перше, не каліки. Наприклад, Franck Ribery, людина зі шрамом. А ти, хто ще пам'ятає ту збірну Франції, яка виграла чемпіонат світу 1998го року, пам'ятає напевно і таких футболістів, як Franck Leboeuf, Bixente Lizarazu, Didier Deschamps, Emmanuel Petit, Christophe Dugarry.
Enta пишет:ясно, я думал про чемпионат
в укранской сборной нет ни арабов, ни негров.
у немцев тоже
А ти придивись уважніше, здається бігав там на правій бровці такий собі David Odonkor.
корейцы - орлы просто. отличная команда,
Лайно вищого гатунку. Абсолютно нездарна команда. Щиро бажаю їм потрапити на збірну України з першого місця в групі. Тоді в нас буде шанс.
ну, кокреяков сделали для прошлого чемпионата, выйти в полуфинал (если правильно помню), это неплохо...французы неровны, это всегда было их бедой, то у бразилов выиграют, то русским сольют...вообще, у меня такое впечатление, что старушку европу подвинули на этом чемпионате... уж славяне так вообще...
Я бачу, тут вболівальники зі стажем... розбираються в футболі, як я в балеті. Скажіть будь-ласка, а ви не бачили ЧМ -2002? Отам посунули так посунули. Що стосується слов'ян, це нажаль поки що правда. Але, якщо Польща та Сербія можуть вже сміливо купувати собі квітки на літак, то у збірних Чехії, України та Хорватії ще непогані шанси на вихід з групи.
ты бы еще бекенбауэра вспомнил. %)))
До чого тут Бекенбауєр? Сказав би краще Платіні. Я кажу про золоте покоління Французького футболу, яке вигравало чемпіонат світу та європи. До нього, до речі, відносяться граючі нині Тюрам, Зідан та Анрі.
да ладно че там пишет:вот и я про то же. а у нас много за ненаших болеют почему то.
выбора нет.наши-то в международных турнирах и не играют почти.
футбол- это игра, которая родилась где-то между ливерпулем и манчестером, а умерла где-то между калининградом и владивостоком. (с)СС
да блин. вот у англичан нет нормальной хоккейной команды. кто-нить из них за нашу болеет?
да блин. вот у англичан нет нормальной хоккейной команды. кто-нить из них за нашу болеет?
а почему ты меня об этом спрашиваешь? %)))
да ладно че там пишет:да блин. вот у англичан нет нормальной хоккейной команды. кто-нить из них за нашу болеет?
а почему ты меня об этом спрашиваешь? %)))
я опровергаю твой тезис
да ладно че там пишет:я опровергаю твой тезис
кореш, фигню порешь.
ты о чем? ответь развернуто
я тебе привел контр-пример, который опровергает твое утверждение
з.ы. в подобном стиле фамильярничать со мной не надо, заранее спасибо
ты о чем? ответь развернуто
з.ы. в подобном стиле фамильярничать со мной не надо, заранее спасибо
ты привел некое утверждение, которое само по себе не является ничем, кроме последовательности слов, связанных грамматикой.
заметь: то, что наши болеют за ненаших в футболе - факт. болеют ли англичане за кого-то неанглийского в хоккее - неизвестно.
дальше объяснять, или ты, такой серьезный и корректный весь, сам все поймешь? только смотри, не лопни от чувства собственной важности, а то забрызгаешь всех вокруг. 8))
дальше объяснять, или ты, такой серьезный и корректный весь, сам все поймешь? только смотри, не лопни от чувства собственной важности, а то забрызгаешь всех вокруг.
ноль-семь прасковейского юбилейного ставит Механик за то что сей персонаж не поймет и продолжит быковать...
Пол-литра джек-дениелса ставит Механик за то что сей персонаж не поймет и продолжит быковать...
хм. я б с тобой поспорил, но тоже считаю, что дальше будет упираццо рогом. 8))
да ладно че там пишет:ты о чем? ответь развернуто
з.ы. в подобном стиле фамильярничать со мной не надо, заранее спасиботы привел некое утверждение, которое само по себе не является ничем, кроме последовательности слов, связанных грамматикой.
заметь: то, что наши болеют за ненаших в футболе - факт. болеют ли англичане за кого-то неанглийского в хоккее - неизвестно.
дальше объяснять, или ты, такой серьезный и корректный весь, сам все поймешь? только смотри, не лопни от чувства собственной важности, а то забрызгаешь всех вокруг. 8))
любое утверждение по сути является последовательностью слов, связанных грамматикой. что ты этим хотел сказать конкретно? или просто эрудированностью решил блеснуть?
я говорю о том, что вряд ли причина в том, что
выбора нет.наши-то в международных турнирах и не играют почти.
поскольку подобное утверждение несправедливо для болельщиков из других стран. то что за наших хоккеистов никто кроме людей из бссср не болеет - это факт.
имхо дело скорее в менталитете и последствиях железного занавеса, а не в отсутствии выбора.
насчет непомерного ЧСВ начни с себя, потом уже пытайся другим советы давать. я не люблю фамильярность, которая к тому же никаких реальных причин не имеет, мы не знакомы близко и на брундершафт не пили. во всем видеть непомерное ЧСВ несколько странно, не находишь?
если есть желание продолжать конструктивную дискуссию, то оставайся в ее рамках и не переходи на личности, надеюсь тебе внутренних сил и резервов на это хватит.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 65 запросов