261 Отредактировано Механик (19.06.2006 07:39:44)

Persephone пишет:

да уж, широка европа...
...

default/icon_mrgreen
Здорово!
Опять батыево нашествие

262

да ладно че там пишет:

http://sports.yahoo.com/sow/photo?slug= … prov=getty
зацените комментарий к фотке

Це просто атас.

263

FeYka пишет:
Enta пишет:

воще то во Франции половина выходцев из Африки, вторая половина-арабы=) то есть почти на 100% не европейцы=)))

я знаю, но когда нацию на поле представляет один лысый вратарь, это как-то не хорошо...

а что делать, если европейцев там вообще кот наплакал, а футболистов среди них три калеки?=)))

По-перше, не каліки. Наприклад, Franck Ribery, людина зі шрамом. А ти, хто ще пам'ятає ту збірну Франції, яка виграла чемпіонат світу 1998го року, пам'ятає напевно і таких футболістів, як Franck Leboeuf, Bixente Lizarazu, Didier Deschamps, Emmanuel Petit, Christophe Dugarry.

264

да ладно че там пишет:
Enta пишет:

ясно, я думал про чемпионат

в укранской сборной нет ни арабов, ни негров.

у немцев тоже

А ти придивись уважніше, здається бігав там на правій бровці такий собі David Odonkor.

265

ты бы еще бекенбауэра вспомнил. %)))

266

Conway пишет:

корейцы - орлы просто. отличная команда,

Лайно вищого гатунку. Абсолютно нездарна команда. Щиро бажаю їм потрапити на збірну України з першого місця в групі. Тоді в нас буде шанс.

267

Persephone пишет:

ну, кокреяков сделали для прошлого чемпионата, выйти в полуфинал (если правильно помню), это неплохо...французы неровны, это всегда было их бедой, то у бразилов выиграют, то русским сольют...вообще, у меня такое впечатление, что старушку европу подвинули на этом чемпионате... уж славяне так вообще...

Я бачу, тут вболівальники зі стажем... розбираються в футболі, як я в балеті. Скажіть будь-ласка, а ви не бачили ЧМ -2002? Отам посунули так посунули. Що стосується слов'ян, це нажаль поки що правда. Але, якщо Польща та Сербія можуть вже сміливо купувати собі квітки на літак, то у збірних Чехії, України та Хорватії ще непогані шанси на вихід з групи.

268

Conway пишет:

ты бы еще бекенбауэра вспомнил. %)))

До чого тут Бекенбауєр? Сказав би краще Платіні. Я кажу про золоте покоління Французького футболу, яке вигравало чемпіонат світу та європи. До нього, до речі, відносяться граючі нині Тюрам, Зідан та Анрі.

269

старенькие они уже. видно, как тяжело зидану.

270

Conway пишет:

старенькие они уже. видно, как тяжело зидану.

Що є, то є.

Conway пишет:
да ладно че там пишет:

вот и я про то же. а у нас много за ненаших болеют почему то.

выбора нет.наши-то в международных турнирах и не играют почти.

футбол- это игра, которая родилась где-то между ливерпулем и манчестером, а умерла где-то между калининградом и владивостоком. (с)СС

да блин. вот у англичан нет нормальной хоккейной команды. кто-нить из них за нашу болеет?

272

да ладно че там пишет:

да блин. вот у англичан нет нормальной хоккейной команды. кто-нить из них за нашу болеет?

а почему ты меня об этом спрашиваешь? %)))

Conway пишет:
да ладно че там пишет:

а почему ты меня об этом спрашиваешь? %)))

я опровергаю твой тезис

274

да ладно че там пишет:

я опровергаю твой тезис

кореш, фигню порешь.

275 Отредактировано да ладно че там (19.06.2006 12:22:30)

Conway пишет:
да ладно че там пишет:

я опровергаю твой тезис

кореш, фигню порешь.

ты о чем? ответь развернуто
я тебе привел контр-пример, который опровергает твое утверждение

з.ы. в подобном стиле фамильярничать со мной не надо, заранее спасибо

276

да ладно че там пишет:

ты привел некое утверждение, которое само по себе не является ничем, кроме последовательности слов, связанных грамматикой.

заметь: то, что наши болеют за ненаших в футболе - факт. болеют ли англичане за кого-то неанглийского в хоккее - неизвестно.

дальше объяснять, или ты, такой серьезный и корректный весь, сам все поймешь? только смотри, не лопни от чувства собственной важности, а то забрызгаешь всех вокруг. 8))

277 Отредактировано Механик (19.06.2006 12:45:21)

Conway пишет:

дальше объяснять, или ты, такой серьезный и корректный весь, сам все поймешь? только смотри, не лопни от чувства собственной важности, а то забрызгаешь всех вокруг.

ноль-семь прасковейского юбилейного ставит Механик за то что сей персонаж не поймет и продолжит быковать...

default/smoke

278

Механик пишет:

Пол-литра джек-дениелса ставит Механик за то что сей персонаж не поймет и продолжит быковать...
default/smoke

хм. я б с тобой поспорил, но тоже считаю, что дальше будет упираццо рогом. 8))

279

ставки возросли, Механик? 8)))))))))))

Conway пишет:
да ладно че там пишет:

ты привел некое утверждение, которое само по себе не является ничем, кроме последовательности слов, связанных грамматикой.

заметь: то, что наши болеют за ненаших в футболе - факт. болеют ли англичане за кого-то неанглийского в хоккее - неизвестно.

дальше объяснять, или ты, такой серьезный и корректный весь, сам все поймешь? только смотри, не лопни от чувства собственной важности, а то забрызгаешь всех вокруг. 8))

любое утверждение по сути является последовательностью слов, связанных грамматикой. что ты этим хотел сказать конкретно? или просто эрудированностью решил блеснуть?

я говорю о том, что вряд ли причина в том, что

выбора нет.наши-то в международных турнирах и не играют почти.

поскольку подобное утверждение несправедливо для болельщиков из других стран. то что за наших хоккеистов никто кроме людей из бссср не болеет - это факт.
имхо дело скорее в менталитете и последствиях железного занавеса, а не в отсутствии выбора.

насчет непомерного ЧСВ начни с себя, потом уже пытайся другим советы давать. я не люблю фамильярность, которая к тому же никаких реальных причин не имеет, мы не знакомы близко и на брундершафт не пили. во всем видеть непомерное ЧСВ несколько странно, не находишь?
если есть желание продолжать конструктивную дискуссию, то оставайся в ее рамках и не переходи на личности, надеюсь тебе внутренних сил и резервов на это хватит.