Marsianka пишет:Все претензии к Гамлетам
К их калифонийской диаспоре.
банду гамлетов под суд!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Какой классный форум!
Marsianka пишет:Все претензии к Гамлетам
К их калифонийской диаспоре.
банду гамлетов под суд!
Ещё раз спасибо Зверьку за то, что он сделал соционический форум на таком хорошем движке. !
Ещё раз спасибо Зверьку за то, что он сделал соционический форум на таком хорошем движке. !
всегда пожалусто
И, ведь, было же раньше клёво. Все в России делается через ЖОПУ.
Миша Морозов - он в России, да?
А может, сервер в России?
Или город Сан-Диего - российский?
AndreiThinking пишет:И, ведь, было же раньше клёво. Все в России делается через ЖОПУ.
Миша Морозов - он в России, да?
А может, сервер в России?
Или город Сан-Диего - российский?
город сан-диего стал российским после того как туда приехал Миша Морозов, потому что и в сан-диего теперь все делается через ЖОПУ!
Никто не помнит, кстати, в неткрафте где отслеживается доступность серверов? (не путать с аптаймом)?
Никто не помнит, кстати, в неткрафте где отслеживается доступность серверов? (не путать с аптаймом)?
вот из неткрафт?
Balancer пишет:Никто не помнит, кстати, в неткрафте где отслеживается доступность серверов? (не путать с аптаймом)?
вот из неткрафт?
www.netcraft.com Служба, занимающаяся отслеживанием доступности и аптаймов тучи серверов. Но вот ссылку у них, по которой именно график доступности сервера посмотреть можно - забыл :-/
Зверёк, скажи, plz, а можно разместить в теме фото женщины с обнажённой грудью, ну очень уж она красива?
Зверёк, скажи, plz, а можно разместить в теме фото женщины с обнажённой грудью, ну очень уж она красива?
можно.
Огромное, приогромное, приогромнейшее спасибо. А это от чистого сегдца? А то может, ты всё-таки не хотел бы?
Огромное, приогромное, приогромнейшее спасибо. А это от чистого сегдца? А то может, ты всё-таки не хотел бы?
да черт его знает, я уже не помню
Этот ник кого-то мне напоминает...
А мне Ваша фраза напоминает неинициализированные переменные.
Какой такой "этот ник"?
Специально для Бальзаков с их суггестивной ЧС: "РЕГЬСЯ!"
ага а для робов как?
А для Гюго?
Слушай, Зверек, скажи, plz, где взять движок такого(и другие) форума? Хочу в своём уездном городе двигать соционику.
Zverek, а ты можешь мне в нике изменить одну букву?
Заодно и тим ему подправь - гюг он. без вариантов.
Zverek, а ты можешь мне в нике изменить одну букву?
лехко
СОЦИОН. » Работа форума » Какой классный форум!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов