101

spyke пишет:

Нее, закрывать глаза на хуй или сиськи я не могу, природа, понимаешь default/smile))

Во... смотреть и наслаждаться.... (если есть конечно чем) default/smile

spyke пишет:

не "грешащими" восприятием и самоподачей себя в первую очередь, как обладателей этих прекрасных органов, что и делаю default/smile

это от воспитания и кругозора человека зависит.... а никак не от пола, наверно....

102

Проводница пишет:

Если бы в аптеках гандонами торговали мужики, то процент незапланированных беременностей и венерических заболеваний был бы ниже. В компутерном магазине я скорей всего обращусь к мужчине, при том, что наблюдать еще буду предварительно, как он других обслуживает. А в магазине дамского белья уместней выглядит женщина. Не согласна? default/smile

разве что про магазин дамского белья... Я вообще как-то больше не на того, кто продает, а на то, что он продает, смотрю default/smile .
Ну, допустим, для тебя это имеет значение. А в продовольственном магазине, или на рынке, допустим?

103

Проводница пишет:
Helga пишет:
Проводница пишет:

Но отрицать это наличие (закрывать на него глаза) было бы неискренним... Не говоря уже об однобокости такого восприятия.... или считая такое (какое мы так и не выяснили) "греховным".... В монахи податься не возникала мысль? default/wink

если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола? Если все равно - это же ж однобокое восприятие, да?

Если бы в аптеках гандонами торговали мужики, то процент незапланированных беременностей и венерических заболеваний был бы ниже. В компутерном магазине я скорей всего обращусь к мужчине, при том, что наблюдать еще буду предварительно, как он других обслуживает. А в магазине дамского белья уместней выглядит женщина. Не согласна? default/smile

Я не согласна. Не знаю, как думает Хельга, а я считаю, что никто лучше мужчины не разбирается в этом вопросе.

104 Отредактировано Механик (19.06.2006 14:26:11)

Проводница пишет:

Если бы в аптеках гандонами торговали мужики, то процент незапланированных беременностей и венерических заболеваний был бы ниже.

Вспомнилась давняя история как нужно было купить полторы тыщи контрацептивов... Чиста для технических (акстических)  целей - они тогда стоили дешевле чем воздушные шарики, а надо было полторы тыщи шариков надуть и закрыть ими торцевую стену актового зала института...

Кстати, надуть полторы тыщи контрацептивов за четыре часа оказалось задачей нетривиальной - деканат снял аж две группы первокурсников с занятий...
Представляете какая была забава?

105

Helga пишет:

А в продовольственном магазине, или на рынке, допустим?

там я на другое смотрю. Но никак не на интеллект продавца и его умение поговорить на разнообразные темы default/smile Сравнение с магазином мне не кажется  особо удачным....

106

Helga пишет:
Проводница пишет:

разве что про магазин дамского белья...

Вспомнился анекдот про то, как грузин торговал на рынке лифичками...  default/icon_mrgreen

107

tagra пишет:

Я не согласна. Не знаю, как думает Хельга, а я считаю, что никто лучше мужчины не разбирается в этом вопросе.

Так разбираться в вопросе и стоять за прилавком не одно и то же default/wink

108

Механик пишет:
Helga пишет:
Проводница пишет:

разве что про магазин дамского белья...

Вспомнился анекдот про то, как грузин торговал на рынке лифичками...  default/icon_mrgreen

Расскажи!

109

Проводница пишет:

это от воспитания и кругозора человека зависит.... а никак не от пола, наверно....

По третьему кругу. Именно об этом я написал в первом посте.

110

Проводница пишет:
tagra пишет:

А если он не будет под рукой , как я с ним посоветуюсь?

111

spyke пишет:
Проводница пишет:

нифига подобного default/big_smile

112

Механик пишет:

Вспомнилась давняя история как нужно было купить полторы тыщи контрацептивов...

"Я Вам испортил такую ночь, месье!" default/big_smile

113

Проводница пишет:

там я на другое смотрю. Но никак не на интеллект продавца и его умение поговорить на разнообразные темы default/smile Сравнение с магазином мне не кажется  особо удачным....

ну вопрос только в том, что первично для оценки - гендерное или общечеловеческое. Если чел хам, то он любого пола хам, если чел дурак - то он любого пола дурак. В общем, ситуации когда мы оцениваем людей именно по этим признакам, встречаются в жизни, наверное, чаще, чем ситуации оценки по признаку м/ж.

114

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

нифига подобного default/big_smile

А я так поняла, что об этом. А как ты трактуешь, проводница?

115

Helga пишет:

В общем, ситуации когда мы оцениваем людей именно по этим признакам, встречаются в жизни, наверное, чаще, чем ситуации оценки по признаку м/ж.

гендерная оценка для нас настолько первична, привычна и естественна, что мы перестаем замечать эту привычность... вплоть до отрицания...

116

Проводница пишет:

ну меня в этом вопросе смутило только то, что будет проблематично высовываться из-за занавески практически без ничего и просить принести еще два-три варианта default/smile .

117

Проводница пишет:

гендерная оценка для нас настолько первична, привычна и естественна, что мы перестаем замечать эту привычность... вплоть до отрицания...

а можно полюбопытствовать, откуда взялся столь дивный тезис?

118

Helga пишет:
Проводница пишет:

ну меня в этом вопросе смутило только то, что будет проблематично высовываться из-за занавески практически без ничего и просить принести еще два-три варианта default/smile .

Надо думать, что продавец-мужчина принесет только один вариант... на свой совершенный вкус,  и на всю мою оставшуюся жизнь. default/big_smile

119

Helga пишет:
Проводница пишет:

А в чем проблема-то? Если продавец - женщина, то будешь выглядывать без ничего и без стеснения?

120

Проводница пишет:
Механик пишет:

Вспомнилась давняя история как нужно было купить полторы тыщи контрацептивов...

"Я Вам испортил такую ночь, месье!"

Мимо тазика...
Сделали проще - взяли в общаге дембельский армейский прикид, одели в него первокурсника и послали в аптеку. Он там барышне напел что в увольнении и закупает на весь десантный полк...
default/smoke