161 Отредактировано Механик (19.06.2006 11:40:11)

temp3 пишет:

если тебя официально оформляют, то карточку соцстраха отдел кадров штатный должон уметь делать

Ага... Так и сказали: в ОК зайти...
Ну с этими деятелями у Механика особо нежные отношения...
Месяца два назад пришел новый фюрер - такая диннющая тощая брюнетка  default/vom лет 25-ти  - и назвалась директором по кадрам...
Сказала что всех научит работать правильно...
Сказала будет "корпоротивную культуру" делать - чо-то навроде соревнований по бегу в мешках и прыжки через скакалку по выходным, доска почета и еженедельная корпоративная стенгазета, какие-то анкеты дала заполнять и проч. Механик стало очень смешно, думал что она так здорово пошутила- про анкеты-стенгазеты-прыжки-в-мешках.. До слез хохотал... Говорит: "А вы будете художником нашей стенгазеты...
Оказалось - что она это на самом серьезном глазу.. С тех пор она в ответ на механицкие приветствия с улыбкой начинает себя странно вести: шарахается в сторону, и резко начинает смотреть в потолок... Смущается, видать...

162

Механик пишет:
temp3 пишет:

если тебя официально оформляют, то карточку соцстраха отдел кадров штатный должон уметь делать

Ага... Так и сказали: в ОК зайти...
Ну с этими деятелями у Механика особо нежные отношения...
Месяца два назад пришел новый фюрер - такая диннющая тощая брюнетка  default/vom лет 25-ти  - и назвалась директором по кадрам...
Сказала что всех научит работать правильно...
Сказала будет "корпоротивную культуру" делать - чо-то навроде соревнований по бегу в мешках и прыжки через скакалку по выходным, доска почета и еженедельная корпоративная стенгазета, какие-то анкеты дала заполнять и проч. Механик стало очень смешно, думал что она так здорово пошутила- про анкеты-стенгазеты-прыжки-в-мешках.. До слез хохотал... Говорит: "А вы будете художником нашей стенгазеты...
Оказалось - что она это на самом серьезном глазу.. С тех пор она в ответ на механицкие приветствия с улыбкой начинает себя странно вести: шарахается в сторону, и резко начинает смотреть в потолок... Смущается, видать...

А Вы там кем будуте, что Вас такие люди шарахаются? default/smile

163

Бальса пишет:

А Вы там кем будуте, что Вас такие люди шарахаются?

ХЗ... Они пару раз какие-то бумажки приносили... то ли контракт, то ли трудовой сеоглашение, то ли договор... Просили подпЕсать - типа как так, вы неизвестно чем занимаетесь...
А Механик те бумажки то ли проебал, то ли выбросил... Словом, до конца неизвестно кто...
Но заказчикам и поставщикам представляют как технического директора

Механик пишет:

Но заказчикам и поставщикам представляют как технического директора

механицкого директора

165

не, пух - это реально беда. у меня вся клавиатура в пуху...

166

Conway пишет:

не, пух - это реально беда. у меня вся клавиатура в пуху...

Окна закрывать не пробовал?

167

tagra пишет:

Окна закрывать не пробовал?

пробовал. задыхаюсь нафиг. 8))) кроме того, по всему зданию столько пуха, что даже если я закрою окно - не поможет.

168

картина: уборщица с пылесосом наперевес гоняется за пухом по коридорам. %)))

169

Механик пишет:

ХЗ... Они пару раз какие-то бумажки приносили... то ли контракт, то ли трудовой сеоглашение, то ли договор... Просили подпЕсать - типа как так, вы неизвестно чем занимаетесь...
А Механик те бумажки то ли проебал, то ли выбросил...

Механик, безусловно, зря это сделал default/smile

у меня офис на 12 этаже, а все близлежащие тополя побриты налысо. так что жить можно.

171

zverek пишет:

у меня офис на 12 этаже, а все близлежащие тополя побриты налысо. так что жить можно.

а ты живешь в офисе?
отчего-то я была уверена, что ты домашнее ночное жувотное   default/smile

JUL пишет:
zverek пишет:

а ты живешь в офисе?

да default/smile

отчего-то я была уверена, что ты домашнее ночное жувотное   default/smile

когда я работаю это офис, когда нет - дом default/smile

173

а у меня окна на север, на окнах сетки, этаж первый... благословенная прохлада, полумрак, никакого пуха и комаров в этой квартире. вот только газонокосильщики жгут иногда.

q пишет:

а у меня окна на север, на окнах сетки, этаж первый... благословенная прохлада, полумрак, никакого пуха и комаров в этой квартире. вот только газонокосильщики жгут иногда.

а маладёш под окнами не жжот, или окна не на подъезд?

175

у меня в питере была съемная хата, под окном - футбольная площадка. ворота, все дела. ну и народ ночами летними повторял сыгранные матчи...

176

q пишет:

Кингва, у тебя похоже травма на комариной почве! Протри укусы разведенным уксусом, если нет специальных средств, должно полегчать.

177

tagra пишет:

Кингва, у тебя похоже травма на комариной почве! Протри укусы разведенным уксусом, если нет специальных средств, должно полегчать.

от соды и спирта не полегчало
чем уксус лучше? и в какой пропорции разводить?

178

если бы ты видела мои ноги, ты бы меня поняла... боже, как мне плохо...

179

zverek пишет:

а маладёш под окнами не жжот, или окна не на подъезд?

не на подъезд, но нерусские дети иногда бегают-орут, правда, в этом году еще ни разу

q пишет:
tagra пишет:

от соды и спирта не полегчало
чем уксус лучше? и в какой пропорции разводить?

есть такая вьетнамская шняга, "звездочка", в маленьких красных коробочках со звездой продают еще с древне-советских времен default/smile очень помогает как с целью отпугивания комаров (бо пахучая шопездец), так и с целью снятия эффектов от ихих укусов.