121

Helga пишет:
Проводница пишет:

гендерная оценка для нас настолько первична, привычна и естественна, что мы перестаем замечать эту привычность... вплоть до отрицания...

а можно полюбопытствовать, откуда взялся столь дивный тезис?

из наблюдений за собой и другими. А чем дивный-то?

122

Механик пишет:

Сделали проще - взяли в общаге дембельский армейский прикид, одели в него первокурсника и послали в аптеку. Он там барышне напел что в увольнении и закупает на весь десантный полк...
default/smoke

т.е. просто так как есть западло идти было?

123

Проводница пишет:

если понаблюдаешь за маленькими детьми, неиспорченными воспитанием, поймешь, чем он дивный default/smile .

124

Проводница пишет:
Механик пишет:

Сделали проще - взяли в общаге дембельский армейский прикид, одели в него первокурсника и послали в аптеку. Он там барышне напел что в увольнении и закупает на весь десантный полк...
default/smoke

Так, как есть ему бы столько не продали. Это еще в советские времена было, Механик?

125

Проводница пишет:
Механик пишет:

default/smoke

Хм-м...
Видишь ли Helga... Это было давно, более 20-ти лет назад...
Механик даже теперь испытывает некоторую неловкость, покупая контрацептивы - в аптеках, как правило женщины работают...
Ебля - дело интимное, так уж исстари повелось. А интимное, значит скрываемое, неафишируемое...
Пережитки прошлого, аднака... Косность сексуального мЫшленья... А боротца уж поздно, да и смысла нет...
Пусть молодые не истисняютца...

126

Helga пишет:
Проводница пишет:

если понаблюдаешь за маленькими детьми, неиспорченными воспитанием, поймешь, чем он дивный default/smile .

маленькие дети очень интересуются вопросами противоположного пола. Конкретно и наглядно default/big_smile
Приятеля вызвала однажды в школу преподавательница физкультуры с цеью поставить ребенку на вид неуместность заглядывания девочкам в трусы. Отец обещал поговорить с сыном (1 класс) Вот такой разговор состоялся:
Папа: Мальчики и девочки отличаются. У тебя палочка, а у Маши (Оли и Наташи) щелочка. Вот и вся разница...
Ребенок: Нет, не вся.
Папа: ??????
Ребенок: ...еще у нее двойка по русскому...

127 Отредактировано Механик (19.06.2006 14:52:15)

tagra пишет:

Так, как есть ему бы столько не продали. Это еще в советские времена было, Механик?

Ага... В 84-м.
Для того и придумали душещипательную историю с десантным полком... Женщины солдатиков жалеют, понимают, во многом идут навстречу... Даже инструкции готовы нарушить

128

Хи-хи. При взгляде иной тети в аптеке кто угодно неловкость почувствует, любого пола. Как будто читаешь во взгляде: "Вот тут люди лекарства покупают, а ты - черте что" default/icon_mrgreen

129

Проводница пишет:

маленькие дети очень интересуются вопросами противоположного пола. Конкретно и наглядно default/big_smile

но до определенного возраста совершенно не делают различий при общении default/smile .

130

Helga пишет:
Проводница пишет:

но до определенного возраста совершенно не делают различий при общении default/smile .

а потом наступает другой возраст, когда это становится проблемой...которую важно правильно решить (а не задвинуть) именно в том возрасте, к которому она (проблема) относится...

131 Отредактировано Механик (19.06.2006 15:00:52)

Helga пишет:

Хи-хи. При взгляде иной тети в аптеке кто угодно неловкость почувствует, любого пола. Как будто читаешь во взгляде: "Вот тут люди лекарства покупают, а ты - черте что" default/icon_mrgreen

Вот видишь... А представь что женским бельем торгует мохнатый, поросший шерстью грузин... Тоже будет нелепая ситуация...
Или, к примеру, юная девочка торгующая автозапчастями или электроинструментами ( в хорошем смысле)...
Продавец должен быть такой чтоб способствовал продажам, а не наоборот...

132

Резину можно покупать и сети большими упаковками. А можно попросить у меня, а то штук пятьсот лежат уже года полтора в большой сумке, я не пользую, а так и до конца срока годности может дойти скоро..

133

Механик пишет:

Вот видишь... А представь что женским бельем торгует мохнатый, поросший шерстью грузин... Тоже будет нелепая ситуация...
Или, к примеру, юная девочка торгующая автозапчастями или электроинструментами ( в хорошем смысле)...
Продавец должен быть такой чтоб способствовал продажам, а не наоборот...

sex sells

134

Для простого смертного имеют значение и пол и возраст и много что еще...
Только соцьоники могут себе позволить роскошь не замечать всего этого - потому что их виденью доступно самое скоровенное, сиречь ТИМ

spyke пишет:

Резину можно покупать и сети большими упаковками. А можно попросить у меня, а то штук пятьсот лежат уже года полтора в большой сумке, я не пользую, а так и до конца срока годности может дойти скоро..

только не говори что брал еще в перестройку по талонам default/smile

136 Отредактировано Omelette (19.06.2006 15:05:20)

Механик пишет:

Только соцьоники могут себе позволить роскошь не замечать всего этого - потому что их виденью доступно самое скоровенное, сиречь ТИМ

собачники ещё круче: им ни пол, ни возраст, ни ТИМ не важны, только пол и порода собаки...

137 Отредактировано Механик (19.06.2006 15:03:49)

Omelette пишет:

sex sells

И слава Богу... И не дай Бог в розничной торговле станут внедрять соцьонику чтоб объем продаж увеличить...

default/smoke

138

Omelette пишет:

собачники ещё круче: им ни пол, ни возраст, ни ТИМ не важны, только пол и порода собаки...

Ниасилил...
У них, вроде собака - товар, а не продавец...

139

zverek пишет:
spyke пишет:

Наверное бартер какой-нибудь. Пять вагонов леса на пять вагонов презервативов...

140

zverek пишет:
spyke пишет:

Нуу, срок годности выйдет не настолько скоро default/smile))
Осталось лежать нерапространенным по завершении одного большого благотворительного проекта, теперь вот пылится и ждет своих будущих хозяев. Я те тож привезу, на всякий случай default/smile