Вот здесь не могу согласиться! Она, конечно, крупновата, но есть свои прелести в ее исполнении. Четкость, например.
ну возможно. я не большой ценитель и знаток балета. просто околосценические дела у волочковой куда обширнее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот здесь не могу согласиться! Она, конечно, крупновата, но есть свои прелести в ее исполнении. Четкость, например.
ну возможно. я не большой ценитель и знаток балета. просто околосценические дела у волочковой куда обширнее.
Grishanya пишет:В шоу-бизнесе чего тока не бывает..
Плисецкая старой школы дама и находиться рядом с кокоткой Волочковой ей невместно. не комильфо.
)
Conway пишет:tagra пишет:Неа, с тех пор, как ей стало трудно стоять в пуантах, Плисецкая стала бурно восхищаться модерном. Но не Волочковой.
именно. потому что волочкова слабое отношение к балету имеет. примерно как курникова к теннису.
Четкость - это к ускоглазым..
да ладно. вот это как раз - шоубизнес. ) фотосессия типа.
Grishanya пишет:да ладно. вот это как раз - шоубизнес.
) фотосессия типа.
Однохуй.. Хотя, что касается юбилея, тут же еще есть такой фактор, как другие гости, которые в большинстве своем Волочкову не жалуют.. потому и грил, что "надо припомнить" было оно или не было..
отлично сыграли хохлы, реабилитировались, молодцы. *))
да, приятно удивили В0))
Фейерверк народ устроил на улице. Идут толпы с криками оле-оле-оле, спальный тихий район....
Grishanya пишет:tagra пишет:Вот здесь не могу согласиться! Она, конечно, крупновата, но есть свои прелести в ее исполнении. Четкость, например.
Четкость - это к ускоглазым..
клевета, они вообще танцевать балет не могут, их технике как раз и не научили
А чему научили?
На самом деле очень много японцев техничных стало появляться последнее время..
ай да хохлы! саудов порвали! малацца! )))))
блохинцы использовали ашипки арапской защиты.
но если ашипок не будет, то и фсе...
футбол 80х - аля Блохин. нет современной стратегии.:wall
не пройдут они дальше восьмой.:(
Торрес у гишпанцив бегает быстро, маладца.
жалко тунис - парни очень старались.
Далбаебы они, лемер им небось втюхивал-втюхивал, что не надо горячиться.. да нет, все равно перенервничали под конец..
задергались они еще тогда, когда стало ясно, что испанцам осталось чуть-чуть.... а вот за то, что нахватали желтых - позор, натурально.
но, конечно, самая мегакоманда - тринидад и тобаго. 8)))
да. и страна тоже волшебная, тринидад и тобаго, александр грин со своими зурбаганами нервно курит.
корейцы, которые в географии не бум-бум уже просят показать на карте Украину
Не показывай, у нас и китайцев хватает :)
Conway пишет:жалко тунис - парни очень старались.
Далбаебы они, лемер им небось втюхивал-втюхивал, что не надо горячиться.. да нет, все равно перенервничали под конец..
Посыпались они после относительно случайного гола. Но я рад этому, потому что теперь наших устраивает ничья.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 54 запросов