141

Механик пишет:

Вот видишь... А представь что женским бельем торгует мохнатый, поросший шерстью грузин... Тоже будет нелепая ситуация...
Или, к примеру, юная девочка торгующая автозапчастями или электроинструментами ( в хорошем смысле)...
Продавец должен быть такой чтоб способствовал продажам, а не наоборот...

ну так здесь стереотипы работают, а не реальные различия, по большому счету. Кста, если дать себе труд включить голову, получится, что волосатый грузин, торгующий бельем, или девочка, торгующая запчастями, будут гораздо более квалифицированными специалистами, чем работники "традиционного" пола: когда они устраивались на работу, им пришлось не только доказывать свою профпригодность, но и преодолевать общественные стереотипы.

Говорю по себе, ибо несколько лет назад занималась таким "традиционно неженским" делом, как банкротство...

142

Helga пишет:

ну так здесь стереотипы работают, а не реальные различия, по большому счету.

А для тебя ТИМные различия реальные или стереотипные?

143

tagra пишет:

А в чем проблема-то? Если продавец - женщина, то будешь выглядывать без ничего и без стеснения?

если в магазине не полно народу или удастся приманить продавца близко к кабинке - вполне. Меня только противоположного пола учили стесняться. Правда, не научили совсем, но я знаю, что "стесняться - надо", потому что прилично default/smile .

144

Проводница пишет:

я ими в реальной жизни не руководствуюсь, так что не могу сказать. Судя по форуму - стереотипные, конечно.

145

Helga пишет:
Проводница пишет:

я ими в реальной жизни не руководствуюсь, так что не могу сказать. Судя по форуму - стереотипные, конечно.

ну тогдадолжно быть какое-то отличие между ТИМом и полом...по части объективности по крайней мере...
Ваще белье удобней в супермаркетах покупать. Когда набрал себе кучу, вошел в кабинку и меряй скока налезет...:D Единственно плохо что с выбором там не очень....

146

Проводница пишет:

Ваще белье удобней в супермаркетах покупать. Когда набрал себе кучу, вошел в кабинку и меряй скока налезет...:D Единственно плохо что с выбором там не очень....

дамское белье удобней с мужчиной покупать: на запросы, переданные из кабинки через мужчину, продавщицы бодрее реагируют... default/tongue

147

Omelette пишет:
Проводница пишет:

дамское белье удобней с мужчиной покупать: на запросы, переданные из кабинки через мужчину, продавщицы бодрее реагируют... default/tongue

И вовсе не поэтому!

148 Отредактировано Проводница (19.06.2006 15:25:47)

Omelette пишет:
Проводница пишет:

а еще лучше не с одним... а с тремя как минимум.  default/tongue - один продавщицу подгоняет, другой, что в кабинке происходит, заценивает, третий лопатник готовит. default/big_smile

149

Проводница пишет:
Omelette пишет:
Проводница пишет:

а еще лучше не с одним... а с тремя как минимум.  default/tongue

Сразу видно, знающий человек!

150

tagra пишет:
Проводница пишет:
Omelette пишет:

а еще лучше не с одним... а с тремя как минимум.  default/tongue

Сразу видно, знающий человек!

я там дописала

151 Отредактировано Omelette (19.06.2006 15:27:34)

сразу видно, что ни одна из вас не попадала в такую ситуацию в реальности...
с тремя в бельевом магазине....

ой, мечты, мечты... девичьи

152

Проводница пишет:

а еще лучше не с одним... а с тремя как минимум.  default/tongue - один продавщицу подгоняет, другой, что в кабинке происходит, заценивает, третий лопатник готовит. default/big_smile

Интересно для кого из этих троих лучше default/smile

153

Omelette пишет:

а ты которым из трех был? default/wink

154

Omelette пишет:

Хммм, а ты был? ж:-0

155 Отредактировано Omelette (19.06.2006 15:30:58)

Проводница пишет:
Omelette пишет:

а ты которым из трех был? default/wink

у меня наоборот - я троим помогаю выбирать обычно...
иногда по две, иногда по одной...
ты ж мой семейный статус знаешь, так что... (75B, 70B и 75С)

156

Omelette пишет:

это что, такое счастье, троих мужиков в магазин привести, чтоб мечтать об этом?

157

Omelette пишет:

у меня наоборот - я троим помогаю выбирать обычно...
иногда по две, иногда по одной...
ты ж мой семейный статус знаешь, так что... (75B, 70B и 75С)

так ты про мужское бельё говорил.... упс, не поняла, оказывается.... default/wink

158

вообще зарекаюсь постоянно с мужиками ходить по магазинам: в итоге отвлекаешься, и вместо нужной вещи покупаешь какую-нибудь красивую и неудобную хню, которую не носишь потом. А если трое - это же ж вообще дурдом...

159

Helga пишет:
Omelette пишет:

это что, такое счастье, троих мужиков в магазин привести, чтоб мечтать об этом?

ну, мужики мечтают, как выяснилось default/big_smile

160

Omelette пишет:

Я была! В Хорватии покупала себе купальник, со мной был мой муж, его брат и его друг.

Подвела тебя твоя интуиция.