Подвела тебя твоя интуиция.
Ура!
хотя купальник не совсем белье... но ошибку с радостью признаю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » гендер и интертимные
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подвела тебя твоя интуиция.
Ура!
хотя купальник не совсем белье... но ошибку с радостью признаю!
Осталось лежать нерапространенным по завершении одного большого благотворительного проекта, теперь вот пылится и ждет своих будущих хозяев. Я те тож привезу, на всякий случай
а какие бренды?
spyke пишет:Осталось лежать нерапространенным по завершении одного большого благотворительного проекта, теперь вот пылится и ждет своих будущих хозяев. Я те тож привезу, на всякий случай
а какие бренды?
Переборчивый какой!
ну тогдадолжно быть какое-то отличие между ТИМом и полом...по части объективности по крайней мере...
объективное различие между полами - в первичных и вторичных половых признаках. В остальных случаях имеет смысл узнавать человека, а не руководствоваться стереотипами. Это и соционики касается тоже, да.
xeye пишет:spyke пишет:Осталось лежать нерапространенным по завершении одного большого благотворительного проекта, теперь вот пылится и ждет своих будущих хозяев. Я те тож привезу, на всякий случай
а какие бренды?
Переборчивый какой!
ну, я же не для технических же нужд спрашиваю, как индийцы (http://www.inopressa.ru/print/telegraph … 6:00/india)
Проводница пишет:ну тогдадолжно быть какое-то отличие между ТИМом и полом...по части объективности по крайней мере...
объективное различие между полами - в первичных и вторичных половых признаках. В остальных случаях имеет смысл узнавать человека, а не руководствоваться стереотипами. Это и соционики касается тоже, да.
в процессе узнавания человека... лучше руководствоваться объективными критериями.... или же чем-то другим, например, соционикой ....или тем, что ты думаешь, что человек думает?
в процессе узнавания человека... лучше руководствоваться объективными критериями.... или же чем-то другим, например, соционикой ....или тем, что ты думаешь, что человек думает?
если есть возможность - лучше объективными критериями, но ограничивать свое знание именно этими критериями, а не додумывать на основе них неизвестно что. В противном случае придется всегда держать в голове мысль о том, что все, что ты о человеке узнал, может быть глубоко неверно.
Т.е., "Маша - женщина, она (если ничем не болеет), в принципе способна рожать детей" - вывод верный.
"Маша - женщина, ее глубокое тайное желание и обязательный компонент счастья - заводить семью и рожать детей" - вывод, мягко говоря, спорный.
А уже применение к человеку всяких классификаций и типологий (хоть по полу, хоть по ТИМу) до того, как в достаточной мере узнал человека, рождает о нем совсем превратные мнения.
spyke пишет:Осталось лежать нераспространенным по завершении одного большого благотворительного проекта, теперь вот пылится и ждет своих будущих хозяев. Я те тож привезу, на всякий случай
а какие бренды?
Masculan 5-ый и Favorite классический.
есть предложение устроить беспроигрышную лотерею или конкурс какой-нибудь среди социоников. Если их тебе не жалко, конечно
есть предложение устроить беспроигрышную лотерею или конкурс какой-нибудь среди социоников. Если их тебе не жалко, конечно
Социоников-то? Не, социоников мне не жалко!
Единственное только, что, зная социоников, в большинстве случаев нет никакой разницы, где оно пролежит еще годы, у меня или у них. Дело даж не в том, что они не живут друг с другом активной жизнью (еще как живут, хотя кому я об этом говорю...=)), а в общей какой-то малой сознательности контингента
если есть возможность - лучше объективными критериями, но ограничивать свое знание именно этими критериями, а не додумывать на основе них неизвестно что. В противном случае придется всегда держать в голове мысль о том, что все, что ты о человеке узнал, может быть глубоко неверно.
Глубоко верно ты говоришь По мимо пола есть еще другие объективные критерии (факты), которые и делают общение с другим человеком специфичным. Профессия тож к ним относится, наверно... Хотя когда человек говорит исключительно про свою работу без привязки к "совместной реальности", образующейся в процессе общения, то, наверно, это не всем будет интересно слушать долго. Хотя как и что слушать опять же... Какие вопросы по ходу задавать... куда беседу вести... Как и про все остальное.
А если оно при этом косметичку достанет, или за коленку цопнет - тогда ваще крантец общению
Т.е., "Маша - женщина, она (если ничем не болеет), в принципе способна рожать детей" - вывод верный.
"Маша - женщина, ее глубокое тайное желание и обязательный компонент счастья - заводить семью и рожать детей" - вывод, мягко говоря, спорный.
угу. Сложно отследить момент, когда от "верных" выводов происходит переход к "спорным". Т.е. к стереотипным. А стереотипы тоже не на пустом месте образовываются, а подкреплены каким-то опытом, представлением....
А уже применение к человеку всяких классификаций и типологий (хоть по полу, хоть по ТИМу) до того, как в достаточной мере узнал человека, рождает о нем совсем превратные мнения.
н-да... не оправдывает человек соционических надежд, сцуко, не оправдывает....
xeye пишет:а какие бренды?
Переборчивый какой!
На самом деле, разница между разными видами, как оказалось, огромна. Masculan, к примеру, удерживает спокойно на тестах пять литров воды, а Favorite только три...
Майкл пишет:вообще спайк жжот. отношения между полами назвать ролевой игрой, мдам-с.
В реальности отношения бывают между людьми. Отношения между тимами, между возрастами, расами, полами, размерами - это либо абстракция, либо ролевая игра.
это либо сознательная демагогия либо отсуствие знаний по теме.
Проводница пишет:Но отрицать это наличие (закрывать на него глаза) было бы неискренним... Не говоря уже об однобокости такого восприятия.... или считая такое (какое мы так и не выяснили) "греховным".... В монахи податься не возникала мысль?
если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола? Если все равно - это же ж однобокое восприятие, да?
дело в том что мне можёт и всё равно, но организм то об этом не знает, и при виде длинногой модели в мини-юбке, тестестерон будет хуярить со страшной силой. поэтому красивые люди намного успешнее в продажах.
...а некоторые с изумлением из магазина с пустым кошельком выходят, не понимая, на что денег столько потратили
tagra пишет:xeye пишет:а какие бренды?
Переборчивый какой!
На самом деле, разница между разными видами, как оказалось, огромна. Masculan, к примеру, удерживает спокойно на тестах пять литров воды, а Favorite только три...
это вовсе не значит что с первым будет лучше.
....пять литров в данном случае настолько же невозможно, насколько и три
spyke пишет:На самом деле, разница между разными видами, как оказалось, огромна. Masculan, к примеру, удерживает спокойно на тестах пять литров воды, а Favorite только три...
это вовсе не значит что с первым будет лучше.
Факт. Вторые-то на несколько микронов тоньше.
Helga пишет:если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола? Если все равно - это же ж однобокое восприятие, да?
дело в том что мне можёт и всё равно, но организм то об этом не знает, и при виде длинногой модели в мини-юбке, тестестерон будет хуярить со страшной силой. поэтому красивые люди намного успешнее в продажах.
Какой жосткий спермотоксикоз ))
А как ты по улицам ходишь? Вот у нас тут щас лето, +28, на улицах каждая третья - длинноногая красавица в мини-юбке...
Мышкин пишет:Helga пишет:если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола? Если все равно - это же ж однобокое восприятие, да?
Какой жосткий спермотоксикоз ))
А как ты по улицам ходишь? Вот у нас тут щас лето, +28, на улицах каждая третья - длинноногая красавица в мини-юбке...
ты мне лучше скажи, как ты сексом с Иванессом занимаешься? Вы ролями тоже меняетесь?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » гендер и интертимные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 75 запросов